고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

전주흥신소 비용 배우자 바람 외도 증거수집

페이지 정보

작성자 Elsa 작성일24-09-12 19:39 조회2회 댓글0건

본문

결혼 전주흥신소 전부터 바람기 때문에 헤어지고다시 만나고를 반복하긴 했었는데요.다시는 바람을 피지 않겠다는 각서를받기도 했고 저도 좋아하는 마음이남아 있었어서 흐린 눈 결혼했었어요.하지만 사람은 어디 가지 않는다고결혼하고 나서도 수상한 행동이 눈에보여 결국엔 이혼을 준비하게 됬어요.변호사님을 만나 상담을 해 보니 불륜이혼 소송을 하기 위해서는 증거라고볼 수 있는 것들이 필요하다셨는데요.휴대폰에 남아 있는 증거나 블랙 박스 등찾을 수 있는 게 없어 답답했었거든요.그러다 우연히 SNS를 통해 보게 된 흥신소 홍보글을 보고 연락해 봐도괜찮겠다 싶어 찾아보게 되었었어요.전주흥신소로 검색해 전주흥신소 보니 여러 업체가뜨긴 했었는데 상담을 받았을 때 마음에드는 곳이 없어서 선뜻 결정을 못했었어요.그러다 찾은 곳이 명품탐정사무소였고사무실은 서울시 강남구에 있었는데요.방문 상담도 가능하나 거리가 멀기도했고 전화, 카톡 상담이 24시간 가능해굳이 찾아갈 필요도 없지 않나 싶어요.대면 상담을 하려면 날짜와 시간을 맞춰방문해야 해서 오히려 시간이 더 오래걸릴 수 있으니 참고해 연락드려보세요.지역을 가리지 않고 활동하는 곳이라서대부분 지방에 나가 있다고 하시더라고요.그래서 대면 상담보다 전화나 카톡으로하는 게 신속한 진행이 가능하다셨었어요.전주흥신소라고 소개해 드렸지만 전국모두 가능한 곳이니 참고하시길 전주흥신소 바랍니다.이런 흥신소가 주로 하는 일은 의심이 되는배우자의 뒤를 쫓아 증거를 잡아주시는 거예요.대부분 사진이나 동영상을 남기는 건데요.한 번은 직접 남편 뒤를 쫓아갔었는데 이게말이 쉽지 직접 하기란 정말 어렵더라고요.​드라마에서는 누구나 쉽게 쫓아가서 그런불륜 장면을 잡는 것처럼 나오지만 직접해 보면 걸릴까 노심초사 걱정되는 것은물론 다른 사람들이 이상하게 쳐다봐서창피해서 쫓아다니기 힘든 것 같았어요.처음부터 체력적으로나 비용적으로나전문 전주흥신소에 맡기는 게 나으니괜히 고생하지 않으셨으면 좋겠네요.또 불륜을 입증할 수 있는 사진은 둘이함께 찍혀 있다고 해서 되는 게 전주흥신소 아니라특정 행위나 장소가 찍혀야 된다셨어요.손을 잡거나 포옹, 입맞춤 등의 스킨십을하는 모습 혹은 숙박 업소, 집, 펜션 등의연인이 갈 수 있는 장소 같은 것들이요.아무 사진이나 제출했다가 불륜 입증을하지 못해 소송에서 불리해질 수 있다고하니 이런 부분도 주의하는 게 좋을 거예요.저도 잘 몰랐던 사실이었는데 전주흥신소상담을 받으면서 알게 돼서 도움 됬었네요.또 겉으로 티를 내면 안 된다고 하셨는데요.제가 이제까지 있었던 일들을 이야기하니바람을 자주 피웠던 사람들은 더더욱 증거수집이 어려울 수 있다며 겉으로 티를 내면기간이 길어질 전주흥신소 수 있다고 하시더라고요.만남의 횟수를 줄이거나 관계를 정리할 수있어서 소송을 준비하는 티를 내지 말고최대한 평소처럼 지내라고 하셨었어요.불법적인 방법을 통해 얻게 된 증거들은법정에서 효력이 없다고 하셨었는데요.증거를 잡지 못해 답답한 마음에 배우자몰래 카메라나 도청 장치를 설치한 뒤에얻게 된 영상, 음성들은 불법이라 법적인효력을 보이지 못한다고 하시더라고요.요즘에는 역으로 고소하는 사람들도 많아절대 내면 안 된다고 신신당부하셨었어요.저도 급한 마음에 도청 장치를 설치할까고민했었는데 안 하길 잘했다 싶었네요.꾸준한 만남을 이어왔다는 게 증명되야했어서 기간이 걸릴 수 있다고 하셨는데요.신속하게 해주신다고 전주흥신소 하셨었는데 정말빨리 연락 주셔서 저도 소송 준비를 서둘러할 수 있었고 지금은 모두 끝내게 됬답니다.보내주셨던 사진들이 법정에서도 입증을받을 수 있었어서 어렵지 않게 소송도마무리할 수 있어 감사한 마음이었답니다.합의로 이혼하는 방법이 시간도 덜 걸리고돈도 덜 날릴 수 있긴 하지만 재산 분할을생각하면 소송은 무조건 하는 게 좋았어요.특히 저처럼 결혼 후 직업 없이 생활했다면재산을 키우는데 기여하지 않았다고 보고집 명의도 남편이라 나눌 수 있는 게 없어아무것도 얻지 못하고 끝날 수 있거든요.또 아이가 있는 분들이라면 아이 전주흥신소 양육권,양육비 때문에라도 소송을 피할 수 없어요.합의로 잘 끝나는 경우도 있겠지만 불륜,외도가 껴있다면 참 쉽지 않겠더라고요.전주흥신소 도움이 필요하신 분들은 업체선정에도 고민이 많이 될 텐데 제가 연락한곳은 합법적으로 운영하는 곳이었고 경험이많아 실력도 의심할 필요가 전혀 없었어요.비용도 처음 안내해 주신 금액 말고 추가비용도 없었는데 요즘에는 후불로 요구하는업체도 많다고 하니 조심하시는 게 좋아요.사진이 없었다면 남편도 크게 발뺌했을 것같은데 덕분에 어렵지 않게 마무리했네요.옛날과 다르게 요즘에는 이혼이 흠도 아니고돌싱들이 나오는 프로그램도 많아졌잖아요.특히 배우자의 귀책 사유가 전주흥신소 확실하다면 참고사는 게 오히려 굳이라고 보기도 하고요.이혼을 고려하고 있지만 증거를 잡지 못해고민스럽다면 연락해 보면 좋을 것 같아요.상담도 너무 꼼꼼하게 해주셨어서 몰랐던부분도 알 수 있었고 실제로 소송에서 큰역할을 해줬던 게 증거 사진이기도 했고요.흥신소가 없었으면 쉽게 풀리지 않았을일들인 것 같아 감사한 마음에 정리가 된 후에야 이렇게 후기를 남기게 되었답니다.비용이나 과정에 대해 궁금하신 분들은 연락한번 해 보시면 좋을 것 같아 남겨 드리는데요.24시간 상담이 가능한 곳이라 제가 원할 때연락을 드릴 수 있다는 점도 전주흥신소 좋더라고요.궁금하신 분들은 연락해 보시길 바랄게요.​​​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침