고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대구 흥신소비용 배우자 외도 합법적인 증거 확보

페이지 정보

작성자 Zulu 작성일24-09-12 13:38 조회2회 댓글0건

본문

결혼 대구흥신소 생활을 계속 하던 중에 아내의행동이 점점 이상해지는 것을 느끼기시작했습니다.​저는 직업상 일을 할 때면 휴대폰을잘 보지 못하고 야근도 종종 있기 때문에아내의 평소 일상을 거의 모른다고보면 되는데요.​처음에는 그래서 전혀 몰랐지만,점점 시간이 지나면서 은근 아내의행동이나 거처가 수상하다고 느껴졌어요.​예를 들면 아내가 외모에 지나치게신경을 쓰고 자신의 일상에 대해감추려고 하는 듯한 언행등이 바로그렇습니다.​그러던 아내가 갑자기 아르바이트를하겠다고 나선 것이 큰 화두가되었는데요.​그게 저에겐 큰 경각심을 들게 했고,충분한 생활비가 제공이 대구흥신소 되고 있는데아르바이트를 왜 하는 것인지, 그리고어떤 일을 하고 싶다는 목표가 아니라이미 일할 카페를 정해두고 있었다는겁니다.​물론 제가 너무 예민한 게 아닌가 생각도들어서 반신반의 하긴 했습니다.​아내가 의심스럽기도 하고 또 절반은아내가 아닌 오히려 제 정신머리가의심스러웠던거죠..​아무튼 그렇게 아내는 카페 아르바이트를시작했는데요.​아내가 평소에 종종 가는 것으로알고 있는 카페였고, 거기 사장님이 남자인것으로 알고 있었습니다.​그래서 저는 사장과 아내의 관계가매우 의심스러웠고, 실제로 아내가 알바를시작하고나면서부터 더욱 뭔가에 빠져있는 사람 같고, 잠자리를 대구흥신소 더 하지 않았습니다.​저 혼자 의심을 해봐야, 그리고 제가카페를 찾아가서 사진을 찍어본다고한들 제대로 나오지도 않고 또 아내가멀리서도 절 잘 알아보니 의미가 없더군요.​처음부터 비용을 지불하고서라도 그냥확실하게 알아보고 만약 아내의 외도가아니라면 진짜 그때는 죽는날까지 그냥믿고 살자 생각이었습니다.​제가 찾아본 대구흥신소는 에이원흥신소라는곳이었는데요.​24시간 상담문의가 가능해서 먼저유선 상담을 하였으며, 자초지종을이야기하니 어차피 상대방이 모르게비밀리에 조사를 할 거고, 확실하게알 수 있으니 오히려 잘 했다고 하더라고요.​그리고 저와 같은 경우가 정말 많다고 대구흥신소 했습니다.​그렇게 본격적인 상담을 하게 되었는데요.​여기 에이원흥신소를 대구흥신소들 중에제가 선택한 이유는 다른 업체들과는차원이 다르게 검증이 되고 좋은 곳이었기때문이었는데요.​그렇다고 해서 비용이 더 비싸다거나하지 않고 오히려 큰 업체라 가격이투명하고 합리적으로 되어있어서 더욱믿음이 갔습니다.​여기 대구흥신소 에이원흥신소는각종 방송 및 매스컴, 그리고 언론에출연할 정도로 공신력이 있는 곳이었는데요.​그만큼 관록있고 유명하며 이미많은 사람들이 여기에서 도움을 받았더라고요.​전국 14개 지사가 있어서 각지에서다 운영을 하며, 해외에도 지사가있는 곳이었습니다.​그래서 저도 믿고 방문상담까지해서 진행을 대구흥신소 하게 되었는데요.​7일 이내면 증거 및 자료수집이다 되는 곳이었고, 합법적으로증거수집을 하는 곳이어서 불미스러운일이 생길 걱정이 없는 곳이었어요.​그리고 여기는 정말 실력있는팀원들이 구성되어 있는 곳이었는데요.​전직경찰출신은 물론이고, 전문탐정사및 다양한 전문가로 구성되어있어서정말 확실하게 증거 및 자료를수집할 수 있었고 어떻게 해야하는지매뉴얼처럼 딱 체계가 잡혀있더라고요.​게다가 경력도 최소 10년에서 30년까지다채롭게 있어서 그 노하우가 훌륭한곳이었으며, 그래서 보안을 유지하면서도7일 이내에 완벽하게 증거 및 자료수집을완료하는 곳이었어요.​증거들은 다 애매한 것들이 아니라,완벽하게 아내의 외도를 대구흥신소 파악할 수 있는것들이며 합법적인 루트로 해서 법정에서도쓸 수 있는 것들이었어요.​실제로 여기 대구흥신소 에이원 탐정사무소는수집된 증거들을 업무 협약된 변호사들에게인계하여 바로 소송 상담을 받게 하더라고요.​그래서 이혼 소송이라든가 상간 소송을더욱 편하게 진행하고 다들 원하는 대로승소할 수 있게 해주는 곳이었습니다.​아무튼 그렇게 아내에 대해 파헤치게되었는데요.​아내가 일하던 카페를 중심으로 증거수집을 하였고, 저는 카페 사장과외도를 의심했습니다.​그런데 제 예상은 빗나갔고요.​아내의 외도상대는 카페에 자주오던 단골 남자더라고요.​그 카페에 자주 오는 사람들과아내가 대구흥신소 안면을 텄는데, 그 중에한 남자와 바람이 난 것이었어요.​나머지 사람들은 모두 동네 주민인데아내와 그 남자의 외도를 다 알고있는 사람이었습니다.​저는 정말 기가 막혔고, 아무튼그렇게 동네에서 바람이 났으니저는 이혼 및 상간 소송을해야만 했습니다.​소송을 하기 전에 아내에게 물어보기라도했는데요.​대체 언제부터인지, 어떻게 바람이났는지..​아내는 미안하다고 하면서도 사실저와 결혼생활을 하면서 자꾸 좋아한다는느낌이 들지 않고 형식적인결혼생활 같았다고 합니다.​그러다 우연히 카페에서 동네 주민들과이야기하다가 돌싱인 남자를 만났는데너무 잘 맞는다고 하더라고요.​아내는 너무 잘못했다면서 대구흥신소 얼마든지죄를 치루겠다고 이혼 소송이든 상간 소송이든다 하라고 하더라고요.​그러면서 이미 그 남자와는 앞으로의미래를 계획한 듯 했습니다.​미안하다고 하면서도 오로지 그남자밖에모르는 아내를 보니 이제는 화가 나는 게아니라 제 인생이 너무 불쌍해졌습니다.​아무튼 대구흥신소 에이원흥신소의 도움을받아서 소송도 이제 시작인데요.​얼른 빠르게 처리하고 저도 새출발을하려고 합니다.​여러분들 중에서도 배우자의 외도나불륜으로 고민이 되시는 분들은 꼭여기서 도움을 받으시기 바랍니다.​​​-------------------------------탐정, 흥신소, 개인업무, 기업업무, VIP특별업무, 전국지사, 해외지사, SBS, KBS, MBC, JTBC에 소개​​서울특별시 강남구 대구흥신소 봉은사로 317-에이원-주소: 서울 강남구 봉은사로 317​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침