고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대기업도 사용하는 인터넷 설문조사 만들기 사이트 리스토베이로 시작!

페이지 정보

작성자 Lidia 작성일24-09-11 09:24 조회3회 댓글0건

본문

설문조사 사이트 안녕하세요. 슬기로운 금융생활, 슬금이에요.​본격적으로 7월부터 해서 설문조사를 활용 중에 있는데요. 패널나우와 패널파워를 하고 있었어요.이에 더해, 최근 세가지 설문조사를 사이트를 활용해 더 열심히 짠테크를 진행하고 있어요.저에게 가장 알맞은 짠테크 방법이라는 생각이 들더라고요.​그래서 이번 달은 설문조사를 통해 얼마나 포인트를 벌었는지, 그리고 실제 수익화는 어떤지 등도 확인해보려 해요.​패널나우, 패널파워, 위즈패널, 서베이링크, 나우앤서베이 순서로 알아보도록 할게요.패널나우이런식으로 설문조사 사이트 나와서 계산하기 힘들었는데요.자, 그럼 07월 교환 내역+현재포인트 -6월 말 기준 포인트를 계산하면 될 것 같아요.현금교환 (2,000PX6) + 현재 포인트 1,640P - 06월 말 포인트 2,792P 㴐,848P​10,848원의 이득을 본 셈이네요. :)​친구 추천으로 인해 들어오는 포인트도 있긴 하지만, 그렇게 큰 비중을 차지하고 있진 않아요.친구 추천을 하면 두 가지 혜택이 있어요.나와 친구가 각각 300포인트를 받을 설문조사 사이트 수 있고, 저에게는 저를 추천해준 친구분이 일반조사를 완료할 때 마다 완료 포인트의 1%를 제공하고 있어요 :)-&gt패널나우 가입 바로가기설문 참여하면 포인트가 쌓여요!관심 있으신 분들은 친구추천 URL 통해 가입해주시면 감사하겠습니다. :)​패널파워이어서 패널파워인데요. 패널파워는 머리도 굴려볼 겸 머리로 직접 계산을 해봤어요. 그렇기 때문에 계산이 틀릴 수도 있어요.​총 계산을 해보니 2,950원 정도인데요. 설문조사를 하다보면 대상이 아니라고 설문조사 사이트 하면서 중단이 되는 경우가 굉장히 많아요. 대부분 50원이 거의 그렇다고 보면 되는데요. 그보다 더 하다가 대상자가 아니라고 결정이 될 경우 좀 더 주는 경우(100원)이 있어요.​20건의 설문조사 중 13건~16건 정도가 그렇다고 볼 수 있죠. 그리고 개인적으로 느끼기에는 패널파워는 설문조사도 설문조사지만, 좌담회의 단가가 높기 때문에 좌담회를 보고 활용하기에 더 좋다는 생각이 들어요.-&gt패널파워 가입링크​패널파워 추천 설문조사 사이트 적립금 역시 1인당 1,500원씩 적립해주고 있는데요.관심있으신 분들은 상단의 '패널파워 가입링크'를 클릭해서 가입해주시면 감사하겠습니다. :)​위즈패널이어서 위즈패널인데요.​위즈패널에는 출석체크, 퀵폴과 같은 것도 있고, 동일하게 설문조사도 존재해요.​그리고 위즈패널의 차이는 등급제도가 있다는 것인데요. 추후에 한 번 자세히 소개해보도록 할게요.위즈패널은 이번 달에 시작했기 때문에 2,639P를 벌었어요.​위즈패널은 친구추천 이벤트는 할 때도 있고 하지 않을 때도 있는 것 같아요. :)조만간 설문조사 사이트 자세하게 소개 한 번 해보도록 할게요.​서베이링크이어서 서베이링크인데요.서베이링크는 601P를 얻었어요.​-&gt서베이링크 가입 바로가기생각의 가치를 디자인하다! PC/모바일 설문조사 및 앱테크 전문 서베이링크추천코드를 입력해주시면, 저는 1,000P를 제공받고,저를 추천해주신 친구분은 뚜레쥬르 상품권 3,000원을 제공받는다고 해요상단의 링크를 입력하셔도 괜찮고 추천코드 : E4E23C를 입력해도 괜찮아요.나우앤서베이나우앤서베이에는 6,500캐시가 있어요.​생각보다 잘 모으지 않았나요?​-&gt나우앤서베이 패널가입 링크누구나 언제 어디서나 쉽게 만들고 편하게 배포할 수 설문조사 사이트 있는 오픈 설문 플랫폼으로 모바일 설문, 다양한 배포 방식, 쉽게 설문작성을 할수 있는 최상의 설문조사 플랫폼입니다.관심 있으신 분들은 상단을 클릭해주시면 가입링크로 이동 되어요.총 결산이번 달에 총 얼마를 벌었을까요?패널나우10,848P패널파워2,950P위즈패널2,639P서베이링크601P나우앤서베이6,500P합계23,538P이렇게 해서 총 23,538포인트를 벌었는데요.다만 실제 현금화까지 진행까지 한 것은 패널나우밖에 없어요.​치킨값 한 마리 정도면 괜찮지 않나요?​그리고 보통 가입을 하고나면 일정 기간 동안은 설문조사를 조금 설문조사 사이트 제공해주는 편이에요.그렇기 때문에 가입한 달의 다음달을 기준으로 확인해보는게 좋아요 :)​저는 현재 여기서 더 늘리지는 않을 것 같은데요. 늘리면 수익화는 가능하겠지만, 그 사이트 이름을 기억하는게 어렵더라고요...ㅋㅋㅎㅎ​그래서 현재 하고 있는 설문조사들에 우선 집중 좀 하다가 추후에 늘려나가보려고 해요:)​저는 주로 퇴근 후나 퇴근 전에 접속해서 출석체크 및 설문조사 등을 진행하는 편이에요.​그럼 다들 슬기로운 금융생활 하세요.

설문조사 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침