고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아고다 11월 할인코드 추가 쿠폰 정보 포함

페이지 정보

작성자 Doris 작성일24-09-18 20:50 조회2회 댓글0건

본문

2023년의 아고다 할인코드 11월 마지막 달 12월이 시작되었습니다. 시간 진짜 빠르죠? 올해 초, 목표 한 것들 이루셨는지 모르겠어요. 아무튼 세상에서 제일 중요한 건 건강이니 남은 한달도 건강 잘 챙기시고요.​오늘은 연말과 연초, 내년 설 연휴에 숙박 여행 할 때 호텔 할인 받을 수 있는 아고다 12월 할인코드 소식이 있어서 소개해 보려고 합니다. 최대 7%를 즉시 할인 받을 수 있으니까 여행 계획 있다면 아래 참고하셔서, 숙박비 할인 받아보시기 바랍니다. ​​​아고다 12월 할인코드이번 아고다 할인코드는 모두 2개 입니다. 먼저 기존 회원용의 5% 할인코드와, 신규 회원 전용의, 지역 한정 7% 할인코드로 구성이 되어 있습니다. ​먼저 기존 회원 전용의 5% 할인코드입니다.​예약기간: 아무 때나 아고다 할인코드 11월 가능숙박기간: 원하는 날짜 아무때나 관계 없음할인율: 전세계 5% 즉시 할인할인코드: HINCLANG (대문자 입력 필수)예약링크: ​여기를 클릭​​다음은, 신규 회원의 동남아 4개국 전용 7% 할인코드입니다. 신규 회원 인증은 새로운 이메일 주소로 하기 때문에, 기존 회원이어도 새로운 이메일로 재가입하면 사용이 가능합니다.​예약기간: 7월 1일 ~ 12월 31일숙박기간: 아무 때나 상관없음할인율: 태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아 7% 즉시 할인할인코드: AGDNEW7예약링크: 위와 동일​​아래에서 아고다 할인코드 사용 방법 자세하게 알려드릴게요.​​먼저, 위에 있는 할인 전용 링크로 들어가 줍니다. 그럼 위와 같이 호텔 검색 페이지가 뜨는데요, 여기에 여행할 도시와, 숙박 날짜, 인원을 입력해 줍니다. 위에서도 이야기 한 것처럼, 신규 회원 전용의 7% 할인코드는 동남아 아고다 할인코드 11월 4개국 한정입니다.​저는 12월 쇼핑 시즌이 있고, 날씨도 많이 춥지 않은 홍콩을 목적지로 넣어봤습니다. 홍콩 호텔이 조회가 되는데요. 할인 전용 링크로 접속을 하면, 자동으로 할인 적용되는 호텔도 적지 않게 발견할 수 있습니다. 메가 세일 등 프로모션으로 자동 할인 중인 호텔 중에서 평점이 좋은 숙소를 정하시면 가장 최저가로 예약하면서도 만족도 높은 숙박을 할 수 있습니다.​호텔 고른 다음에는 룸 타입을 선택해 줄 순서. 룸 타입 정할 때는 환불 가능 여부와 조식 포함 유무를 옵션에서 꼼꼼하게 확인해 주세요. 임박해서 숙박하는 경우가 아니라면 가급적 할인 가능 조건의 룸을 예약하시는 것을 추천합니다.​룸 타입까지 골랐다면 결제 페이지가 나오는데요. 결제 페이지를 보면, 아고다 할인코드 11월 요금 위로 할인코드 입력할 수 있는 공란이 보일겁니다. 여기에다가 위에서 소개해 드린 아고다 12월 할인코드 HINCLANG을 입력하고, 화면 빈칸을 마우스 클릭이나 엔터를 입력하면 자동으로 적용이 됩니다. ​즉시, 프로모션 할인으로 5%가 숙박 비용에서 차감이 된 걸 볼 수 있습니다.​ 다음은, 신규 회원 전용 7% 할인코드입니다. 겨울철 인기 휴양지인 태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아 지역 전용 할인쿠폰이어서, 저는 태국 방콕 호텔에 적용을 해봤습니다.​ 할인코드 입력 창에 AGDNEW7 이라고 입력을 하면 바로 7%가 할인이 되고요. 결제를 위해 로그인을 해야 하는데, 이 때 신규 회원 가입(기존 회원인 경우에는 새로운 이메일로 재가입)을 하면 7% 할인가로 결제가 가능합니다. 동남아 4개국으로 여행 아고다 할인코드 11월 계획 있다면, 아고다 할인쿠폰 꼭 사용해보세요.​​​▼ 홍콩 여행 아르테 뮤지엄​오늘 여행할 지역은 위에서 호텔 예약할 때 예로 들었던 홍콩입니다. 12월과 1월의 홍콩은, 한국의 11월 날씨로 여행하기 쾌적한 편이고, 쇼핑 시즌이 시작되어 여행지로 추천하고 싶은 곳이에요.​홍콩의 호텔에서 내려다 본 항구 전망인데, 여행하고 싶은 기분 뿜뿜할 만큼 아름답습니다.​호텔 조식당에서 든든하게 완탕면으로 배를 채워둡니다.​홍콩 시내버스를 타고, 아르테 뮤지엄 홍콩으로 향합니다. 홍콩 도심의 거리는 트램이 지나가서 운치가 있어요.​항구 위의 고가를 넘어 달려가는 버스. 단돈 2천원으로 홍콩 전망을 감상하기에는 버스와 페리와 같은 대중교통 만한 게 없습니다.​홍콩 아르떼 뮤지엄이 입점해 있는 건물에 도착. 요즘 홍콩과 싱가포르 등 동남아 대도시를 여행하다보면 아고다 할인코드 11월 건물에 식물로 치장을 해 둔 곳들을 보게 됩니다. 요즘 새로 생기는 빌딩에는 이런 친환경적인 요소까지 고려해서 마감처리를 하고 있는데요. 개인적으로 삭막한 도심 풍경을 덜 삭막하게 해주는 것 같아서 이런 공법 칭찬하고 싶습니다.​홍콩 아르떼 뮤지엄으로 들어가는데요. 작년과 올해 국내에서 이 아르떼 뮤지엄이 엄청나게 반향을 일으켰다는 건 국내여행 좀 다녀보신 분들은 다 아실 것 같아요. 강릉, 제주, 여수에 있는 아르떼 뮤지엄을 다 다녀봤는데, 갈 때마다 참 신기하더라고요.​홍콩에도 이 아르떼 뮤지엄이 오픈을 했는데요. 아쉬웠던 점은, 국내와 완전 똑같은 전시였다는 것. 그리고, 규모가 오히려 더 작다는 점이었어요. 전시관 테마는 총 7개 밖에 되지 않았습니다. 국내에서 가보신 분들은 과감하게 아고다 할인코드 11월 패스해도 됩니다.​오로라 비치 전시관. 내부에는 이런 뮤지엄이 처음인 홍콩 사람과 일부 외국인 관광객들이 있었는데, 상당히 좋아하는게 표정에서 느껴졌어요 ㅋ​포레스트 전시관. 동북아시아를 호령하던 호랑이가 화면 가득 비출 때 사람들이 놀라는 모습이 저는 더 재미있었어요^^​숲에서 호랑이만 나오는 건 아니고요. 계속 기다리다 보면, 신비한 사슴과 뱀, 거대한 새도 등장합니다. ​로스트 튜브. 거대한 플라맹고 모양의 튜브가 바다 속에 잠겨 있는 모습.​웨일 전시관. 바다를 닮은 고래가 파도 치는 곳인데, 진짜 바다에 있는 것처럼 실감 넘칩니다. 압도적인 시각 효과에 사운드까지 더해지면서 몰입감이 대단해요.​고래 모양을 한 파도가 솟구치면서 떨어질 때 유리창을 뚫고, 물이 밀려올 것 같더라고요. 실감 나는 이 장면에 앞에 아고다 할인코드 11월 있던 어린 아이가 놀라서 울음을 떠뜨리며 엄마에게 안기는 모습이 귀여웠어요^^​카멜리아 꽃 전시관. 제주와 여수의 동백으로 유명한 관광지들이 떠오르더라고요. 향기까지 더해져서 진짜 동백숲에 들어온 듯한 기분이네요. ​플라워 위스테리아 전시관. 신비롭고 환상적인 느낌의 숲 속을 묘사해 두었습니다. ​정글 글로우 전시관. 정글 숲 화면 속으로 코끼리, 기린, 사자 등 정글에 사는 동물들이 지나갑니다. 아이들이 좋아할 만한 전시 공간이에요.​오늘은 호텔 비용 절약할 수 있는 아고다 12월 할인코드 소식과 홍콩 여행 할 때 다녀왔던 아르떼 뮤지엄에 대해 소개해 봤습니다. 그럼 남은 2023년 마무리 잘 하시고요. 즐겁고, 안전한 여행 되시기를 진심으로 기원합니다.​2F K11 HACC, K11 ATELIER, King's Rd, Quarry Bay, 아고다 할인코드 11월 홍콩​​아고다로부터 소정의 원고료를 받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침