고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

추석연휴 베트남 여행 항공권 숙소 야놀자 놀데이 할인쿠폰

페이지 정보

작성자 Wily 작성일24-09-18 15:15 조회2회 댓글0건

본문

​최근 야놀자 할인쿠폰 추석 연휴 때마다 베트남 여행을 떠났었어요.2024년 추석 연휴는 9월 16일~18일로지난해보다 빨라졌더라구요.​건기인 다낭, 나트랑 같은 휴양지 뿐만 아니라호치민, 하노이 같은 도시도 다녀오기 좋은 시기랍니다.​​작년에 저희는 베트남 여행 항공권 득템해서호치민 여행 잘 다녀왔었어요.맛있는 거 잔뜩 먹고 행복했습니다~​ 추석 연휴 베트남 항공권 + 숙소 예약아직 늦지 않았어요!야놀자 놀데이 해외여행편 특가 소식 가져왔습니다. ​​​추석연휴 해외 항공권 / 숙소 할인 쿠폰 (베트남 포함)​+ 캔슬 프리 프로모션​하반기, 내년 여행 준비하시는 분들을 위한얼리버드 초특가 소식까지그럼 시작할게요!​해외 항공권 + 해외 야놀자 할인쿠폰 숙소총 40만 원 할인쿠폰 팩​쿠폰 사용기간 : 24년 8월 1일~8월 31일 탑승/ 투숙 기간 : 24년 9월 1일~12월 31일​★전 세계 항공권 1만 원 할인​★일본 항공권 2만 원 할인(20만 원 이상 결제 시)​★베트남 항공권 4만 원 할인 ★태국 항공권 5만 원 할인(40만 원 이상 결제 시)​★필리핀 항공권 5만 원 할인★중국/대만/홍콩 항공권 4만 원 할인 (30만 원 이상 결제 시)​​전 세계 숙소15만 원 이상 결제 시 6%최대 2만 원 할인​일본 숙소 30만 원 이상 야놀자 할인쿠폰 결제 시 7%최대 3만 원 할인​베트남 숙소35만 원 이상 결제 시 7%최대 3만 5천 원 할인​태국 숙소35만 원 이상 결제 시 7%최대 4만 원 할인​필리핀 숙소30만 원 이상 결제 시 7%최대 3만 원 할인​중국/대만/홍콩 숙소35만 원 이상 결제 시 7%최대 3만 5천 원 할인​복잡하게 별도로 다운로드할 필요 없이결제창에서 확인하고 바로 적용 가능해요.​얼리버드 초특가 쿠폰최대 20만 원 할인​쿠폰 사용기간24년 8월 1일~8월 31일탑승/투숙 기간24년 12월 1일~25년 8월 31일​추석연휴 항공권 부터 해외여행 준비를 이미 예약 야놀자 할인쿠폰 다 마치셨고하반기, 내년 여행 준비하시는 분들은얼리버드 쿠폰 이용해서 미리 준비하세요~​야놀자 캔슬 프리 ​해외여행 계획은 변경될 수도 있고갑자기 취소해야 하는 경우도 있는데​야놀자 회원이라면 해외 숙소 예약 시 ID 당 1회야놀자 캔슬 프리 1회 무료 신청이 가능해요.​​환불 조건에 해당하고예약 일로부터 법정 공휴일 포함 기준해서5일 후 투숙 건부터 적용되고체크인 24시간 전이라면취소 수수료가 100% 환불됩니다.​신청 기간은 2024년 8월 31일까지이고최대 180일 후 투숙 건까지 적용되니 참고하세요.​​그 이외에도 다양한 할인 혜택이 있답니다.국제선 탑승, 해외 숙소 투숙 완료 시실 야놀자 할인쿠폰 결제액의 10%, 각각 최대 5만 코인 페이백을 받을 수 있어요.​예약 기간 24년 8월 1일~8월 31일탑승, 투숙 기간 : 8월 1일~ 11월 30일 ​야놀자 코인은 야놀자 포인트로 전환 후상품 구매 시 현금처럼 즉시 사용 가능합니다.자세한 조건은 야놀자 앱 참고하세요.​추석 연휴 베트남 항공권 예약 ​추석 연휴 베트남 항공권의 경우특가로 올라와도 왕복 40만 원이 넘는 가격이 대부분이더라고요.​4만 원 야놀자 쿠폰 쓸 수 있는 조건이 되는 경우가대부분이라 이번 프로모션이 꿀 혜택이에요.​​따로 다운로드할 필요 없이최대 할인 4만 야놀자 할인쿠폰 원 쿠폰이 적용된답니다.​추석 연휴 베트남 여행 후기 ​작년 추석 연휴도 베트남 여행을 다녀왔었는데오랜만에 호치민으로 떠났었어요.한달살기도 했던 곳이라 더 반갑더라고요.​​​베트남 항공권은베트남항공, 에어서울, 대한항공, 아시아나,티웨이 등등 참 다양하게 탑승해 봤어요.​확실히 대한항공이나 아시아나가 가장 편하고베트남 항공도 괜찮았고요.​​최저가로 예약하다 보면 비엣젯도 자주 탑승하게 되는데 ​저희는 오히려 시간대 때문에 비엣젯을 예약했어요.돌아올 때 밤, 새벽 비행기가 싫어서낮에 출발해서 오후에 한국 도착하는베트남 항공권을 선호한답니다.​​방석 들고 가고 비상구 좌석 예약하면꽤 편리하게 이용 가능했어요.(오히려 티웨이 비상구보다 편했음)​특히 키가 큰 진우 오빠는 야놀자 할인쿠폰 레그룸이 중요하거든요.수화물 추가 비용도 저렴한 편이라여러모로 가성비는 좋기는 합니다.​​기내식은 사전에 구매할 수도 있고현장에서도 크게 비싼 편은 아니에요.특히 저 쌀국수 컵라면이꿀맛이었다고 합니다 ㅎㅎ ​베트남 숙소 마이사이공 호치민​추석연휴기간 베트남 여행을 하면확실히 베트남 숙소 비용도 평상시보다는많이 오르는 편이더라고요.그래도 성수기이다 보니 그런데합리적인 5성급 호텔을 검색하다마이사이공 호치민 호텔 리뷰가 좋아서 예약했답니다.​​서비스 좋고 깔끔하고불편함 없이 잘 지내다 왔어요.크지 않지만 수영장도 있는데 그전 일정이 풀빌라였고호치민은 도시 관광 위주라 이용은 하지 않았구요.​​조식도 괜찮게 나와서5성급이지만 가성비 좋은 곳 찾으신다면만족하실 거예요.위치도 걸어서 야놀자 할인쿠폰 관광지 가기도 좋았고택시 타기도 편했고요.​​저희는 프리미엄 킹 룸에 머물렀는데확실히 상대적으로 비슷한 퀄리티의 호텔에 비해괜찮은 가격에 올라와 있어요.​환불 불가 조건이 훨씬 저렴하더라고요.​야놀자 해외 숙박 무료 취소(캔슬 프리) 이용하시면 걱정 없습니다.​​2박 하니 35만 원이 조금 넘어서베트남 숙소 35만 원 이상 결제 시 이용할 수 있는7% 할인 쿠폰 적용해서 예약 가능해요.​최대 3만 5천 원까지 할인되더라고요.​다가오는 추석연휴 해외여행특히 베트남 여행을 계획중이라면​야놀자 x 놀데이 해외여행편 놓치지 말고얼른 할인 프로모션 확인해 보세요!​베트남 항공권/ 숙소 할인쿠폰 받기​​이 포스팅은 야놀자에서 야놀자 할인쿠폰 비용을 지원받아 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침