고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대기업도 사용하는 인터넷 설문조사 만들기 사이트 리스토베이로 시작!

페이지 정보

작성자 Bonnie 작성일24-09-18 12:52 조회2회 댓글0건

본문

서베이링크 설문조사 사이트 추천인 설문조사 사이트 관리비 납부 보탬최근에 새로운 부수입 파이프라인을 만들고 있어요. 시간은 물론이고 에너지와 노력이 많이 필요하다보니 평소 습관처럼 참여하며 크고 작게 생활비에 보탬이 되는 앱테크들이 더욱 귀하게 느껴지네요^^;​여러 앱테크 중에서도 매번 새로운 주제들로 재미도 있고 보람도 느낄 수 있는 설문조사를 좋아하는데요. 수많은 설문조사 사이트 중에서도 오늘은 생활비의 많은 부분을 차지하는 관리비 납부 보탬되는 내용 정리해볼게요!​​​잠깐, 어플 설치부터 하지 말고 끝까지 잘 읽으셔서 다양한 혜택을 다 받아보세요~앱 설치 이벤트에 참여하시면 10명 추첨을 통해 CU상품권을 선물로 줍니다. 설문조사 사이트 10명 안에 들어갈지 모를 일이니 참여해보는거죠~^^​참여 방법은 웹으로 들어가서 이벤트 배너 누르고 'APP 다운로드 주소 받기'에 핸드폰 번호를 입력하고 설치하면 됩니다. 기존에 설치 이력이 있는 사람은 참여할 수 없고 신규로 설치하는 사람만 참여할 수 있어요. ​저는 처음에 이거 모르고 바로 앱부터 깔아서 참여를 못했기 때문에 이웃님들은 바로 참여해보시라고 먼저 적어보아요^^​​​앱 설치 후에 회원가입을 진행하는데요. 가입 이벤트도 진행되고 있어요. 서베이링크 추천인을 입력하면 1천원을 받고 시작할 수있습니다. ​가입 후에 주변 사람들에게 소개해서 가입하게 되면 1천원씩 받을 수 있으니 설문조사 사이트 적립금을 모아갈 수 있는 기회가 되겠죠. 아래에서 소개하겠지만 모은 포인트는 현금으로도 받을 수 있고 관리비 납부도 할 수 있어서 가족이나 친구들에게 소개하면 정말 좋아한답니다.​서베이링크 추천인은 가입시에만 입력할 수 있기 때문에 잊지 않고 챙기셔서 1천원 득템하세요^^​* 서베이링크 추천인 6178A1​​​가입을 마치고 하단 설문조사 메뉴를 누르면 내가 지금 참여할 수 있는 조사들이 보입니다. 첫 가입 후에는 프로파일조사가 이뤄지는데요. ​이름대로 나에 대한 정보를 알려줘서 추후에 내게 맞는 설문이 올 수 있도록 하는 기본조사 입니다. 이 때 대충 응답하지 않고 솔직하고 설문조사 사이트 성실하게 답변을 해야 이후에 내게 잘 맞는 조사들이 오게 됩니다. ​시간은 10분 내외로 오래 걸리지 않고요. 취미 생활이나 여행 여부, 갖고 있는 가전제품 종류나 금융생활 등 생활 전반에 대한 여러 질문을 통해서 관련 조사들이 도착하게 됩니다. ​4월 30일까지 신규 가입 후 프로파일 조사 (가)형 참여하면 네이버페이 1천원 지급하고, 프로파일 외에 일반 설문조사 1회 참여 완료시 1천원 추가 지급한다고 하네요. 신규 회원만이 누릴 수 있는 혜택이니 꼭 챙겨보세요.​​​1년 평균적으로 참여할 수 있는 조사가 2500여개 이상이라 포인트를 얻을 설문조사 사이트 수 있는 기회가 많은 편이에요. ​앱 푸시 알림을 켜두면 바로바로 확인을 할 수 있어 더 유리하고 생각보다 빠르게 마감이 되기 때문에 부지런히 참여하는 것이 포인트를 더 많이 쌓을 수 있는 팁이죠!​​​기본조사 마쳤다면 앱 하단 라운지 &gt상단 퀵폴을 눌러주면 아주 간단하게 내 선호도를 체크하는 조사들이 다양하게 있어요. ​바로 바로 선택하면 되기 때문에 편하기도 하고 주제가 가볍고 재미난 것들이 많고요. 포인트도 소소하게 쌓아갈 수 있으니 꼭 참여하고 있어요^^​​​그 외에도 하루에 한번 출석체크로도 최소 1~최대 500P 까지 받을 수 설문조사 사이트 있답니다. 20회 이상 출석한 사람들을 대상으로 20명을 뽑아 2천원을 추가로 지급하니 부지런히 참여하고 있어요. ​이 달에는 정신 없이 지내느라 두 번이나 빠졌지만 개근 아니어도 매일 참여할 때마다 포인트를 받고, 20회 이상만 출석하면 2천원 지급에 응모도 되기 때문에 비교적 가볍게 참여할 수 있어 좋더라고요.​​​그 외에도 지금 참여할 수 있는 이 벤 트 하나 더! 서베이링크 새단장 소문내기 입니다. ​최근에 어플 디자인이 변경되었는데요. sns 또는 커뮤니티 사이트 등에 해당 내용을 공유하고 url을 댓글로 남기면 네이버페이 1천원 (선착순 1천명), 설문조사 사이트 신라호텔 숙박권, 다이슨 드라이어 등을 경품으로 준대요. 4월 30일까지이니 함께 참여해보아요^^​​​이렇게 부지런히 참여한 포인트는 5천원 이상부터 한 달최대 5만원까지 현금 이체를 할 수 있어요. 모바일 상품권이나 네이버페이 교환 등도 있어서 현금화 할 수 있는 방법이 다양하다는 것이 또 장점입니다!​​​기프티콘도 좋지만 제가 가장 선호하는 방법은 관리비 납부 입니다! ​지난 겨울 난방비 때문에 25만원이 넘는 금액이 나와서 깜놀했지만 그동안 모아 놓은 적립금으로 큰 보탬이 되었답니다. 이제는 남편도 함께 열심히 참여하고 있지요^^​​​아파트아이 앱에서 전환수단으로 서베이링크를 선택하고 아이디와 비밀번호를 입력하면 설문조사 사이트 캐시로 전환을 해서 관리비 납부 할 수 있어요.​실제적으로 보탬이 많이 되다보니 설문과 출첵, 친구초대 그리고 가끔씩 진행하는 이벤트 등에도 부지런히 참여하며 모아가고 있네요. ​안그래도 지난 가을부터 가스비와 전기세 등이 많이 올라서 힘들었는데 덕분에 생활비에 큰 보탬이 되었습니다^^​설문조사 사이트 서베이링크 참여로 관리비 납부 보탬 되는 방법을 정리했어요. 자투리 시간을 활용해서 언제 어디서든 꾸준하게 모아갈 수 있다는게 매력적인 앱테크인데요. 시작할 때는 별거 아닌거 같아도 꾸준히 모으면 의미있는 금액이 되어주니 심심할 때 한번씩 앱을 열어 참여해보세요^^​생각의 가치를 디자인하다! PC/모바일 설문조사 사이트 설문조사 및 앱테크 전문 서베이링크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침