고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

투머로우비즈 삼성 레이저무한리필 프린터 SL-C513 토너리필방법

페이지 정보

작성자 Jessica 작성일24-09-18 09:11 조회3회 댓글0건

본문

오늘은 레이저프린터 토너 무한리필 가정용 프린터기에 대해 이야기 나눌까해요.왜?지금 사용하고 있는 레이저 프린터기 대만족때문이죠.아이 셋 키우며 엄마표 한다고 산 프린터기만 레이저프린터 토너 무한리필 5-6대는 되는데요.복합잉크젯 4대레이저 2대 정도로 기억나네요.​한창 복합잉크젯 무한리필 된다고 한대에 9만원-11만원정도 샀는데요.정품잉크 다 쓰고 무한리필 기대하며 레이저프린터 토너 무한리필 썼지만 리필은 리필일뿐제대로 작동이 잘 안되서 버리길 여러번..​결국 레이저를 결심했는데요.그당시 레이저는 비싼편이라흑백용으로 샀어요.가격은 6-7만원하지만 그당시는 레이저 레이저프린터 토너 무한리필 리필이 없었는지안알아봤는데 2012년정도 쯤인거 같아요.​지금 쓰고 있는 삼성레이저 프린터는4년 넘은거 같아요.​아이들이 큰 만큼 엄마표도 줄었지만학교 수행평가나 레이저프린터 토너 무한리필 학원 출력물을 위해제 취업서류를 위해 가끔 뽑아요.요게 가장 비슷하네요.SLC-430프린터기가 필요하던 차에 홈플인가 온라인에서 10만원쯤으로 떠서 얼른 레이저프린터 토너 무한리필 구매했어요.삼성이니 만큼 기사분이 오셔서 설치까지 해 주셨구요.​정품 레이저키트를 다썼을때네이버쇼핑 검색을 하니 레이저키트도 리필이 있더라구요.키트 한개당 14000정도에​사실 레이저프린터 토너 무한리필 한꺼번에 4개를 가는 일은 없어요.한개씩 몇프로 남았다고 화면에 뜨면 구매하고 있어요.​이번엔 노랑이 5%로 색이 영 안나오더라구요.흑백 레이저프린터 토너 무한리필 위주로 쓰게 되지만SL-C433,C430,C430W,C432,C432W,C433W,C480,C480FW,C480W,C482,C482FW,C483FW,LASER-C483W,SL-C483작년까지 토너를 반납했는데이번엔 반납 없음이네요.12900 무배 ​둘째 수행평가에서 사진출력이 필요하다더라구요.항상 여기를 이용해서 믿고 살 레이저프린터 토너 무한리필 수 있어요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침