고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

해외 항공권 가격 비교 사이트 야놀자 할인쿠폰 12월 일본 오사카 여행 예약!

페이지 정보

작성자 Kuper 작성일24-09-19 09:21 조회1회 댓글0건

본문

여수 야놀자 할인쿠폰 여행 렌트카 추천 야놀자 찜카 할인 쿠폰 받는 방법 (쏘카 가격비교)여름 휴가 겸 아버님과 함께여수여행을 다녀오려고 계획중이에요.​여수 렌트카를 알아보던 중너무 꿀팁이 있어서 바로 가져왔어요!​여수 렌트카 준비하고 있다면야놀자에서 할인 쿠폰을 사서찜카로 렌트하면 최저가로 가능해요!1. 여수 렌트카 야놀자 할인쿠폰 쏘카 가격​처음에는 모두가 잘 아는쏘카로 여수렌트카 조회를 해봤어요.​8월14일~8월15일로약 1일 30분 사용 기준이에요.​​​가장 저렴한 여수렌트카 가격은108,770원으로 셀토스였고,BMW X1까지 다양한 차종이 있었어요.​근데 가격이 아무래도 네임벨류가 있고,보험이랑 주유, 주행거리까지 합하면최소 15만원부터 시작하더라고요.ㅠㅠㅠ​조금 더 저렴한게 없는가알아보다가 너무 저렴한 여수렌트카 야놀자 할인쿠폰 꿀팁알게되었어요.2. 야놀자 렌트카 할인쿠폰 (찜카 렌트카)​야놀자 어플에 들어가면중간에 '교통'탭을 누르세요!​​​그 다음에 '렌터카'를 누르면정말 다양한 렌트카 할인 상품이 나와요.​​​그 중에도 찜카를 이용하려하는데제주 렌트카가 아닌내륙 이용권을 선택해야한다는 사실!​​​여수렌트카 저렴하게 하려면찜카 국내 렌트카 할인권을선택하면 됩니다!!​​​무려 10% 할인된 가격으로여수렌트카를 야놀자 할인쿠폰 빌릴 수 있는데,당일 사용도 가능하기 때문에급하신 분들도 바로바로 이용 가능해요.​​​보통 여수렌트카 가성비 있는 차는5만원~8만원이라서5만원 할인쿠폰을 구매하시면 될거에요.​저도 5만원 찜카 할인 쿠폰을10% 할인된 45,000원에 구매했답니다!!​​​참고로 찜카를 처음 이용하시는 분이라면3천원 회원가입 포인트도 주기때문에훨씬 더 이득이라는 점...!!3. 여수렌트카 야놀자 할인쿠폰 추천 찜카​야놀자에서 구매한 쿠폰은 30분 내로 문자로 할인 포인트 번호가 오고,그 번호를 찜카에서 포인트 등록으로진행하시면 됩니다!!​​​찜카를 다운받으시면이렇게 렌트카, 항공권,국내항공, 버스 등다양한 교통예약을 할 수 있어요.​​​여수는 전남에 있으니까 위치를 전남으로 설정하고,일정과 시간을 입력해서 검색을 하면,​​​이렇게 다양한 야놀자 할인쿠폰 렌트카 종류가 나와요!​필터로 원하시는 차종이나 가격대도 설정 가능해서여수렌트카 저렴하게 선택할 수 있어요.​​​3명이서 떠나는 여수 여행이라더뉴레이로 선택!!​나이가 만26세 이상이면더 저렴한 59,000원에 렌트 가능!!​​​여행온렌트카라는 여수렌트카에서차를 빌리게 되었어요.​블랙박스, 금연, 블루투브, 네비까지모든 옵션이 다 구비된 렌트카는 필수죠.​​​참고로 이전에는 엑스포역이나 야놀자 할인쿠폰 공항은무료 딜리버리 서비서였는데,주차비가 상승해서 어쩔수 없이여수 엑스포역 렌트카 빌리게 되면주차비 10,000원이 추가 발생해요 ㅠㅠ​​​여수렌트카 인수지역과 반납지역을여수엑스포역으로 설정하고,예약/결제하기 클릭하기!​​​운전자 정보를 입력하고면허종류를 본인 면허증에 따라선택해주세요.​​​야놀자에서 구매한 할인쿠폰은이렇게 포인트로 사용 가능하고,5만원 할인쿠폰 + 회원가입 3천원해서실제 결제 금액은 6,000원!​​​최종적으로는45,000+6000=51,000원으로완전 야놀자 할인쿠폰 저렴하게 렌트했어요 ㅋㅋㅋㅋ​​​모든 결제가 끝나면 이렇게 카톡과 문자로여수렌트카 확정 정보가 오고,운전면허증을 문자에 안내된 번호로전달하면 모든 여수렌트카 과정이 끝나요.​여수렌트카 추천으로 찜카 많이들 해주던데,야놀자에서 할인쿠폰으로 10% 저렴하게,그리고 찜카 회원가입 3,000 포인트로어느 곳보다도 저렴하게 렌트해보세요!#여수렌트카 #찜카 #찜카할인 #여수쏘카 야놀자 할인쿠폰 #여수역렌트카 #여수여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침