고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

인터넷 부업 합리적으로 시작해 운영하기

페이지 정보

작성자 Kiara 작성일24-09-19 10:25 조회1회 댓글0건

본문

인터넷부업의 인터넷부업 가장 큰 장점은장소에 구애받지 않고자유롭게 할 수 있다는 점인 것 같아요​​이제는 시간 맞춰출퇴근하는 알바보다는집에서 할 수 있는인터넷 부업에 대한수요와 공급이 많이 늘어나고 있죠​​아무래도 코로나로 인해안전상의 문제도 있고하루종일 마스크를 쓰고 일을 하는게쉬운 일은 아니니까요ㅠ​​저는 아직 취업을 하지 못해서취업 준비를 하면서생활비를 벌기 위해인터넷 부업을 시작했는데이게 생각보다 인터넷부업 너무 괜찮더라구요​​많은 시간을 필요로하는게 아니라공부하고 취업 준비를 하면서도충분히 가능한 일이었거든요​​출퇴근 하며 시급으로계산 받는 일은 아니라서매달 받는 금액은 다르지만시간대비 벌 수 있는 금액이 높아만족하며 일하고 있어요!!​​첨엔 핸드폰으로 하다가투자하는 시간이 너무 짧아서요즘엔 노트북으로 강의 듣기 전에한 번씩 해주고 있어요​​저는 인터넷 부업으로쇼핑몰을 운영하고 있는데요​​첨엔 운영이라는 말만 듣고딱 인터넷부업 봐도 복잡해보이고..ㅋㅋ신경 쓸게 많을 것 같아서어렵겠다는 생각을 했는데실상은 그렇지 않더라고요​​거의 AI가 알아서 해주다보니제가 해야되는 것도 딱히 없고굳이 많은 시간을투자하지 않아도 되었어요​​그러니까 쇼핑몰을 운영한다지만제가 직접 해야되는 건처음에 쇼핑몰에 입점하는것과판매 수익 확인하는게 전부거든요​​처음에는 이게 어떤 원리로돈을 버는지가 너무 생소해서자세히 알아봤거든요​​간단히 할 수 있을 것 같지만혹시 생각처럼 인터넷부업 못 버는 일이면안하느니만 못하니까요​​근데 이게 하루에 들어오는수만개의 해외 제품을전부 판매하기 위해선​​그만큼 국내 계정이 부족하기 때문에만들어진 부업 개념이라고 해요​​국내 계정은 보통등록할 수 있는 상품의 수가제한되어 있기 때문에요즘같이 온라인 판매가급증하고 있는 시기엔턱없이 부족한거죠​​어차피 쇼핑몰 자체에AI시스템이 도입되어 있어서웬만한건 알아서 처리되는데​​그 댓가로 상품이 판매될 때판매 수수료를 나눠갖는거라수입이 아주 인터넷부업 많지는 않은?​​하는 일이 없는대신가만히 놔두면 한 달에20만원정도 벌 수 있는 일이예요​​근데 저 같은 경우에는생활비를 벌려고 하는 일이다보니이걸로는 조금 부족해서​​인터넷 부업 시작한 곳에서해주는 인강 들으며더 늘려주고 있긴 해요​​아무것도 안하고20만원 정도 버는 걸로만족하시는 분들은다른걸 안해줘도 상관은 없어요​​가이드북 보며 입점만 해놓으면AI 시스템이 알아서 수 백개의상품 등록을 해주는 인터넷부업 것 뿐만 아니라배송,정산,CS 관리까지다 알아서 해주니까요​​저는 어려운걸 해주는건 아니고예를 들어 검색량 높은 키워드 찾아서제목,상세설명 수정해주고경쟁력 있는 상품을수동으로 소싱해서 가져오는 정도?​​이 외에도 인터넷 부업에서활용할 수 있는 강의가 많은데이 정도만 해줘도 요즘60~70만원은 꾸준히 벌거든요​​취업이 더 중요한 시기다보니일단은 더 욕심부리지 않고생활비 정도로만 만족하고 있어요​​나머지 내용들은 취업하고강의 들으면서 인터넷부업 추가적으로더 벌 생각이랍니다ㅋㅋ​​솔직히 이런거 조금씩 해줘도하루 30~40분 정도이지1시간도 안걸리거든요​​침대에 누워서,어디 이동하면서,공부하기 전에 잠깐잠깐어디서든 시간이 나면틈틈히 투자하고 있어요​​인터넷 부업이라고 해도어느정도 시간을 쏟아야벌 수 있을거라 생각했는데​​지금 하고 있는 일은정말 쏟는 시간에 비해많이 벌고 있는 느낌?그래서 굉장히 만족스러워요ㅎㅎ​​그래서 취업하고 투잡으로도꾸준히 해줄 생각이랍니다내 시간을 보장받고금전적으로도 넉넉해질 수 있으니여러모로 인터넷부업 괜찮은 것 같아요​​​혹시 인터넷 부업 알아보는 분들 중에저처럼 많은 시간을 쏟기가힘들다 하시는 분들이라면제가 하고 있는 일 한 번 알아보세요​​물론 사람마다 스타일이 달라맞지 않을수도 있으니나만의 조건을 세워본인과 맞는 곳 찾았으면 좋겠어요​​일단 제가 인터넷 부업을시작한 곳은 아래에 남겨놓았어요궁금하신 분들은 들어가서자세히 살펴보세요ㅎㅎ​인터넷 부업 자세히 알아보기>>​​솔직한 수강후기를 작성하고 인터넷부업 회사로부터 추가 혜택을 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침