고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

해외구매대행 사업자 등록 100% 만족합니다.

페이지 정보

작성자 Della 작성일24-09-19 13:59 조회1회 댓글0건

본문

현재 해외구매대행 저는 해외구매대행 프로그램을통해서 쇼핑몰을 하고 있는셀러이자 직장인이에요!보통 쇼핑몰을 한다고 하면투잡으로 가능한 일인지 많이의아해하시는데요​그 방법은 생각보다 간단했죠해외구매대행프로그램을 사용하면복잡한 업무들을 다 한번에해결할 수 있거든요!​저는 쇼핑몰을 개설하고꾸준히 관리하면서 현재까지1년이 넘게 운영을 하고 있어요지금부터 제가 해외구매대행 쇼핑몰을어떻게 창업을 했는지궁금하신 분들을 위해서 과정을공유할게요!!조금이나마 도움이 되시길~~​​​​​​​​해외구매대행 쇼핑몰을개설해 운영하는 것은 개인의 능력이많이 필요하지 않아요저는 외국어도 전혀 못하고쇼핑몰을 운영한 적도 없거든요​처음부터 해외구매대행 프로그램을통해서 운영을 하면쇼핑몰의 전반적인 일들을알아서 해주니까요제품의 소싱부터 판매, 해외구매대행 등록,배송, 결제, 정산 심지어 고객업무까지다 해줘서 저는 할 일이 없네요현재는 조금씩 수동으로관리를 해주고 있어요​맨 처음 투잡으로해외구매대행 쇼핑몰 운영을 하자!라고 결정을 하고 난 뒤에다양한 정보를 온라인에서 알아봤는데그 때 해외구매대행 프로그램이눈에 딱! 들어오게 된거죠자세히 보니 ai가 알아서 해준다길래과연 이게 진짠가? 의심이 되어많이 찾아보고 많은 업체에 들어가비교도 해보고 후기도 봤어요​제일 정확한 정보를 얻는 방법은각각의 업체 홈페이지의 들어가서무료 상담을 진행하는 것이가장 좋은 것 같아요저는 수많은 솔루션 해외구매대행 업체들 중마음에 드는 몇몇 업체들을 선정했는데이곳은 갱신이 따로 없고분기별로 이용료가 나가지 않는곳으로 택했네요​무료 상담한 뒤에는가장 마음에 들고 후기가 많은 업체에바로 등록을 해버렸어요처음 시작하는 과정도 간단한데사업자등록을 하고 난 뒤회원가입을 하고 오픈마켓에 연동해승인만 받으면 바로쇼핑몰 운영을 할 수 있답니다!​​​​​​​​쇼핑몰이 개설되고 나면해외구매대행 프로그램이 이때부터바로 작동을 하게 되는데매일 제품들을 200-300개 정도가져와 등록해줘요~​그렇다고 아무 제품이나가져오는 것이 아닌중국의 유명 도매사이트에서ai가 가지고 있는 정보를 통해소싱을 해요​ai 프로그램이 시즌별로또는 주문량 해외구매대행 인기 제품이 뭔지같은 프로그램을 사용하고 있는판매셀러들끼지 제품이겹치지 않게 잘 구분해서 가지고 오니나름 경쟁력도 갖출 수 있죠​그래서 제가 하나하나 상품을소싱하는 것보단훨씬 더 합리적이고 효율적으로운영을 할 수 있구요제가 따로 운영을 하려면수동으로 해주면 돼요​원하는 제품들을 따로 소싱하거나대표 이미지 변경 등제가 할 수 있는 일도 있죠​​​​​​​​해외구매대행 프로그램을사용하고 나니까제가 따로 배송을 하지 않고그쪽 현지에서 고객들에게 바로배송을 해줘요그러니 따로 검수하는 일도 없고제품들을 쌓아놓을 재고 창고를 두고관리하지 않아도 된답니다!​혹시 해외구매대행 중국에서 제품들을가지고 오니까 불량 제품들이 많고불법적인 것들이 많진 않을까우려하시는 분들도 있는데현지에서 검수를 할 때 아주 꼼꼼히여러번 해서 국내로 배송해서전혀 걱정하지 않아도 돼요​저는 이 쇼핑몰을 1년 넘게운영을 하면서 한번도환불이나 반품에 전혀 문제가없었거든요​​​​​​​​매일 소싱되는 제품들이아무래도 200개 이상 정도 되니혼자서 이 모든 제품을관리하려면 하루종일 해도모자라요ㅠㅠ그렇지만 구매대행 프로그램이현재 재고가 있고 2-3주 이상 판매가되지 않는 제품들을 내려서다른 새 상품으로 바꿔주니까제가 따로 관리할 일도 없는 거죠​이 모든 일들이 해외구매대행 자동화로이뤄지기 때문에 투잡하기 너무 좋아요!근데 첫 달부터 수익은그리 높지 않으니 참고하시길~​첫 달에 제가 가져간 수익은23만원 정도였어요​​​​​​​​지금도 이 금액을 버냐구요?그건 아니구요!!이때부터 조금씩 제가 수동으로관리도 해주면서 수익을올리고 있어요제가 해외구매대행 프로그램을도움받았던 업체에서 전문가님의영상들을 제공해주고 있는데요​이 강의에서는셀러들이 수동으로 쇼핑몰을어떻게 관리하는지 자세히 알려줘요SNS로 홍보하는 법, 제품명 변경,대표 이미지 수정, 어설픈 번역 수정 등​강의도 10-15분으로 짧아위의 모든 방법을 간단하게 할 수 있게쉽고 자세히 가르쳐주는데안들었으면 크게 후회했을 거에요이미 배우고 해외구매대행 나니 너무 쉬웠고휴대폰으로도 충분히 가능했기에회사를 다니는 저한테는출퇴근 시간을 활용해 투잡하기너무 좋더라고요​따로 시간을 내지 않고도출퇴근 시간이나점심시간 아니면 화장실에서볼 일 볼 때 등등ㅎㅎ​처음에는 10-20분 정도관리를 해주다가지금은 1시간 정도 해주는데요조금씩 판매량 이전보다올라가는 게 눈에 보였고 현재는제 수익이 거의 100정도 나오네요^^​그저 자동화 프로그램으로관리를 해주는 건보통 60만원 정도가 한계인데요이 정도까지 되려고 해도시간이 어느 정도 걸려요하지만 더 수익을 올리고 싶다면저처럼 수동으로 관리해서더 많은 수익을 가져가면 돼요!!​​​​​​​​본업이 있는 분들이투잡하기도 해외구매대행 좋고 파이프라인에관심있거나 하고 싶은 분들은제가 쓴 해외구매대행 프로그램을 통해일을 해보시는 걸 추천드려요!​쇼핑몰 운영에 대해서전혀 몰라도 되고 지식이 없어도,또 본업이 바빠서 운영을 못하더라도투잡이 가능한 일이거든요~​수동으로 관리하는 방법까지다 알려주니까수익을 내가 올릴 수도 있죠제가 가르쳐드린 방법대로 처음부터운영하면 본인이 만족하는수익을 가져갈 수있을 거에요^^​링크를 남겨드릴테니까여러 사이트와 비교를 해보시고상담을 통해서 많은 정보를 얻어가세요전화 상담 외에도 방문상담도가능하다고 하니까편하게 선택하시구요~​​​해외구대매대행 프로그램전자동 쇼핑몰더 자세히 알아보기>>>​​​​​​본 포스팅은 실제 수강 후소정의 수수료를 받았습니다.

해외구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침