고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

누구나 수익을 얻는 인터넷부업 아임인 파트너스

페이지 정보

작성자 Ariel 작성일24-09-19 17:46 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요.​인스타 회사원부업 부업사기 신고 알아보시는 분들을 위한​법무법인 이현 형사팀 입니다.▼ 투자사기 당한 후 전액 돌려받은 사례 ▼32년 경력 대표변호사, 원스톱 법률서비스, 수 천건의 성공사례, 형사,민사,행정,노동,이혼,부동산 소송요즘 인스타 DM, 문자 등을 통해 각종 부업 관련 연락이 잦아지고 있습니다. ​많은 사람들이 돈을 많이 벌고 싶어 합니다. ​그건 어쩌면 당연한 일이라고도 할 수 있는데요. ​대부분은 직장을 다니는 평범한 회사원인데 주변을 보면 회사만 다니지 않고 ​모두 부업을 해서 N 잡을 한다는 이야기를 듣게 됩니다. ​이러한 이야기를 들으니 나도 왠지 회사 월급 외에 부가적인 회사원부업 수입을 얻으면 좋겠다는 생각을 하게 되죠. ​이러다가 이것저것 부업을 알아보게 되는 경우도 있습니다. ​또 다른 경우로는 일을 하지 않는 가정주부가 인스타그램을 하다가 우연히 알게 된 팔로워를 통해 ​부업의 존재를 인지하게 되는 경우도 있고요. ​부업이라고 하면 본래 뜻이 본업 외에 여가를 이용하여 갖는 직업입니다. ​즉, 본래 일을 하지 않는 시간을 활용하여 또 다른 일을 하는 것이라고 할 수 있는데요. ​부업으로 퇴근 이후 배달 대행을 하거나 대리운전을 하는 분들도 상당히 많아진 만큼 부업 수입에 대한 관심이 많아졌죠. ​이렇게 본업 회사원부업 외에 또 다른 일을 정당하게 해서 돈을 버는 것은 특별히 문제가 될 것은 없습니다. ​하지만 보다 쉬운 방법으로 큰 수입을 얻을 수 있는 것은 조금 의심해 보아야 할 텐데요. ​돈을 버는 데에 있어서 쉬운 일은 사실 많지 않습니다. ​그러나, 쉽게 일하고 버는 것이라면 이는 시작 전 꼼꼼하게 따져봐야 할 필요성이 있습니다. ​이렇게 쉽게 돈을 벌 수 있는 일 중 하나가 인스타 부업이라고 할 수 있는데요. ​사실 이러한 것은 집에서 일을 하지 않는 가정주부에게 제안을 하는 경우가 많습니다. 회사원부업 ​경력단절 된 여성들을 타깃으로 하는 이 부업 제안은 집에서 돈을 벌지 않던 주부에게 혹할 만한 제안이 될 테죠. ​하지만 이러한 일은 대부분 인스타 부업사기라는 사실을 잘 알아두셔야 하는데요. ​이렇게 제안이 오는 경우 제안을 한 사람의 계정에는 온통 돈을 자랑하고, ​이 부업을 통해 큰 수익을 얻었다는 등의 내용이 가득합니다. ​그러고는 간단한 리뷰 작성, 후기 작업만 하면 집에서 간단하게 일하고 돈을 벌 수 있다고 홍보하고 있죠.​하지만 여기서 잘 생각해 보면 후기 리뷰 등을 쓴다는 것은 구매를 한 사람만 가능한 회사원부업 일인데요. ​만약 구매하지 않은 사람이 허위로 후기를 남긴다면 이 피해는 고스란히 소비자가 받게 되겠죠. ​이러한 업무 자체가 잘못된 행위입니다. ​이 외에도 인스타 공구 제안을 하는 경우도 있습니다. ​공구 마켓을 운영하게끔 유도하며 일정 금액을 가입비 등의 명목으로 미리 지불하게끔 합니다. ​생각보다 큰 금액이지만, 이 가입비를 내게 되면 더 큰 수익을 낼 수 있다고 하니 이를 믿고 지불하게 되는데요. ​문제는 이 가입비를 낸 후 초기에 이야기했던 수익이 나지 않아 다시 환불을 요구하니 받아들이지 않는다는 것입니다. ​그제야 인스타 부업사기를 당했다는 회사원부업 사실을 깨닫고 투자금, 가입비를 회수하고자 노력하지만 ​제대로 해결이 되지 않아 법률전문가를 찾아주시는 분들이 많은데요. ​우선 이 상황에서는 해당 사실을 경찰에 신고하는 것부터 시작이 되어야 합니다. ​하지만 신고를 할 때 무작정 하는 것이 아니라 제대로 된 고소장을 작성하고​인스타 부업사기를 당했다는 증거자료 등을 꼼꼼하게 모아 제출하는 것이 필요합니다. ​상대방에게 이렇게 형사고소를 진행한 후 사기범이 처벌을 받도록 하며, ​이후 형사 처벌이 확정될 경우 다음은 민사소송을 통해 손해배상 청구를 해야 합니다. ​그래야만 사기를 행한 사람을 벌 받게 하고, ​내가 입은 피해를 회사원부업 회복하기 위한 절차를 이어나갈 수 있는 것이죠. ​업무를 위해 상대방에게 일을 요청 후 금전 지급하였지만 ​업무는 물론 돈을 돌려주지도 않았던 사례를 살펴볼까요?사기고 소 6,100만 원 합의금 수령 후 소 취하한 사례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침