고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

누구나 수익을 얻는 인터넷부업 아임인 파트너스

페이지 정보

작성자 Eugene 작성일24-09-19 17:47 조회1회 댓글0건

본문

​저처럼 회사원부업 평범한 회사원들에겐현재 물가상승이나한 달 월급만으로 생활하는 건너무 힘들어요그래서 재택부업사이트를알아보고 투잡할 거리를 찾아보게되는 것 같아요​많은 분들이 투잡으로부업이나 프리랜서로 활동하며열심히 일하는 걸 보니저도 퇴근하고 나서 쉬면안될 것 같더라고요​딱히 이렇다할 기술이나손재주가 없기에무엇을 할지 고민은 됐죠​​​​​​​​보통 재택부업을 알아보면많이 하고 있는 일이블로그 글쓰기나 카페 관리,단순 포장이나 조립하기 등다양한 일들이 많았죠근데 이런 일들은 힘들기도 하고단가도 낮은 편이라서장기적으로 회사원부업 일 할 수 있는 건아니라고 해요​하지만 이 중 수공예를 배워재택부업을 하는 건괜찮을 것 같아 자세히알아봤네요​​​​​​​​보통 전업주부나 육아맘들이하는 일인데요핸드메이드 제품을 제작해판매하는 거에요​여러 수공예품을 제작해온라인 판매로 수익을 낼 수있는 일이거든요​재택부업사이트에 가서자세하게 찾아봤는데이 기관에서 온라인 강좌로배워서 판매할 쇼핑몰을 제공받고판매활동을 하도록다양한 지원을 해주는 곳이었어요​특별한 기술을 가지고 있다면장기적으로 할 수 있는일인 것 같았죠​제가 알아본 재택부업사이트에선30가지가 넘는 회사원부업 수공예 과목을취급하고 있는데요주기적으로 수공예 과목도추가가 되고 있구요​근데 한 과목만 등록해도위의 모든 과목을 들을 수 있게오픈해주고 있고평생 소장할 수 있어요​​​​​​​​본인이 원하는 과목을하나만 선택해도 그 뒤에는여러 과목을 배워도 상관 없어요​시간적으로 여유가 있거나여러 수공예를 배우고 싶은 분들은한번에 여러 아이템을 배워시작해보는 것도판매할 때 도움이 돼요​판매할 수 있는 아이템이늘면 그만큼 수익도 느니까요​​​​​​​​이 재택부업사이트는100% 온라인 강좌로 진행되고수강생들이 회사원부업 창업이나 부업을할 수 있게 다방면으로 지원해주고 있고수업 커리큘럼도 전문적으로구성해놨더라고요​강의는 실제 공방을 운영하는강사님께서 해줘요그래서 고객들에게 인기있고판매가 잘 되는 아이템 위주로커리큘럼을 짜놨어요​현직에서 활동하고 있어서본인이 겪은 경험담을 통해 알게된노하우와 기법, 꿀팁까지모두 다 공유해주셨답니다​강좌는 온라인이니까여러번 반복을 할 수 있고멈췄다가 재생하여 연습할 때큰 도움이 됐네요​수공예 과목은 유행하는트렌드에 따라가는 게 중요한데이런 걸 적용해서꾸준히 신규 강의들도올려주고 있는데수강생들은 추가금 회사원부업 없이들을 수 있어요​기초과정부터 고급과정까지단계별로 아주 자세히가르쳐주기 때문에수강을 하고 난 뒤에 바로판매를 할 수 있게 작품 만드는 법을쉽고 빠르게 배울 수 있죠​​​​​​​​본인이 배우고 싶은수공예 과목을 선택해서기관에 등록을 하면수업에 필요한 도구와 재료를제공해줘요​강의가 올라온 순서대로수강하며 받은 재료들로 꾸준히듣고 연습하면 되거든요​한 강 당 대략 20분 정도 되기에일이 끝나고 와서 들어도부담되지 않아요​보통 저처럼 수공예를처음 배우는 분들은 회사원부업 제작시간이짧고 간단한 아이템으로시작하는 걸 추천해요그래야지 더 재미를 느끼고오랫동안 할 수 있으니까요ㅎㅎ​​​​​​​​근데 온라인에서 판매활동을하기 위해서는 사이트가있어야하는데요기관에서는 수강생들이자유롭게 수익활동을 하기 위해온라인 쇼핑몰을 제공해주고 있어요​이곳에 작품의 샘플 사진과간단한 설명, 금액 등을적어 등록하면 돼요​쇼핑몰 운영이나 전반적인관리는 기관에서 다 해주기 때문에저는 판매와 배송에만신경쓰면 된답니다!!!​​​​​​​​지원받은 온라인 쇼핑몰에작품을 등록해두면네이버, 쿠팡, 옥션, 지마켓 등유명 오픈마켓 사이트에함께 올라가 판매가 되는데요​보통 회사원부업 유명 오픈마켓이나스토어에 입점해 판매를 하면수수료가 10-20% 정도 떼가는데기관에서 지원해주는 쇼핑몰은수수료나 이용료가 전혀 없어요​그러니 마진율도 꽤 높죠수많은 사이트에 올라가 제 작품이판매가 되는데 결제나 정산은재택부업사이트에서한꺼번에 해주기 때문에신경쓰지 않아도 돼요​​​​​​​​본인이 직접 쇼핑몰을 운영해판매를 하면 사실 할 일이정말 많잖아요그런데 제공해준 쇼핑몰로판매활동을 하니까작품들을 만들어 배송하거나연구하는 시간을 좀 더가질 수 있어요​저는 작품 하나당 만드는데10-20분 정도 걸려요그러니 고객님들이 회사원부업 주문을 해주면여유있게 제작해서 배송하면짧은 시간에 많은 업무를할 수 있거든요​시간이 지나면 지날수록점점 익숙해지고 실력도 쌓여만드는 시간은 더 짧아지더라고요​현재는 하루에 3-4건 정도만들어 배송하고 있구요​​​​​​​​부업이라도 일 할 때전혀 스트레스를 받지 않고오히려 재밌게 할 수 있는 일을알게 되어 너무 좋네요이웃님들은 제대로 된 재택부업사이트를찾아서 알아보시길 바라요​더 알고 싶은 분들은링크를 남겨드릴테니까들어가셔서 자세한 정보 얻어가세요​​​재택부업사이트 수공예알바더 자세히 알아보기>>>​​​​​​본 회사원부업 포스팅은 실제 수강 후소정의 원고료를 받았습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침