고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아기 거실 매트 아소방 거실 바닥 매트 층간소음 방지 놀이매트 추천

페이지 정보

작성자 Rei 작성일24-09-19 21:30 조회1회 댓글0건

본문

아기 소음방지매트 거실매트 파크론 라퓨어 소프트매트 ​글 사진 육아경력직 봄이엄마 ​아이들이 있는 집을 보면매트들이 많이 깔려있는데요 저도 아기 거실매트는 언제까지 사용해야 하는지 보니깐 이미 치운 친구들 집도 많이 보여요 ​저는 아이들이 많이 자랐지만 다둥이인 집이고아파트 층간소음방지매트는 필수라고 생각해서아직까지는 쭉 필요한 거 같아요놀이방에서도 많이 놀지 않지만 장난감을 가지고 놀다 보니아직까지는 필요하다고 느꼈어요 아기 거실매트 필요할까? 사용시기아기 거실매트는 육아하는데 정말 필요한 필수템인데요 신생아때부터 필요해요 출산하고 나면 딱딱한 소음방지매트 바닥에서 왔다갔다 하는게 힘들어서매트랑 슬리퍼를 신어야지 몸이 편하다고 느껴지기도 했고요 ​그리고 아이도 금방 움직이기 때문에 어차피 살 거 출산준비물로 미리 준비해서신생아때 설치하는게 편해요 사용시기는 집집마다 조금씩 다른데요 저는 아파트 층간소음 방지매트는아이들이 초등학교 입학할 때 까지는필수지 라고 생각했어요 이건 아이들 성향에 따라 달라지기도하고 집이 잘 울리는 집이면 또 달라지기도 합니다 ​​집 배치를 살짝 바꿨는데 거실 소파 뒤에 책상을 두었거든요 그래서 소파를 앞쪽으로 끌어오다 보니기존에 소음방지매트 사용하던 피크론 BIG 베어베베 폴더매트를쭉 펼치지 못하고 계속 폴딩 해서 사용하고 있어서 아기 거실매트로 라퓨어 소프트매트를 봤어요 제가 아기 거실매트로 계속 사용하는 건 파크론매트네요매트중에서 친구들이 뭐 살까 물어보면나 파크론 쓰고있는데 링크 보내기도 해요 파크론 모든 제품은 프탈레이트계 가소제를 사용하지 않아서 오래써도유해물질이 나오지 않아서 육아템으로 잘 쓸 수 있어요​라퓨어 소프트매트 저는 가장 신경 쓰이는 게 층간 소음이고그 다음이 청소거든요 그 동안은 두꺼운 폴더 매트를 소음방지매트 썼는데애들이 이제 많이 뛰지 않고지금 쓰고 있는 걸 폴더 매트를 겹쳐 사용하니깐발에 걸렸거든요 그리고 청소할 때 마다 매트 들어내고 하는게 참 귀찮고 힘들었는데요 그 다음은 아이들 놀이방 매트처럼 얇은 걸 쓰고싶다는 생각이 들었어요 그리고 거실에 스타일러가 있어서 문 닫고 열고가 편했으면 해서 적당한 사이즈로 원했습니다​그러다가 아기 거실매트로 고른건 파크론 라퓨어소프트인데요 놀이방매트로도 쓸 수 있고 저처럼 거실매트로 깔아주기도 좋아요 아파트 층간소음 방지매트는 정말 까는게서로 소음방지매트 편해요!얇아도 괜찮을까 싶었는데 층간소음 테스트 결과에 63.8% 저감 효과가 있어요 ​집에서 로봇청소기를 쓰는데매트관리가 편하기도 하고얇아서 로봇청소기가 올라가기도 편해요 양면으로 쓸 수 있어서 그 날 기분따라 바꿔주는데생활방수가 되어서 편해요 거실에서 자꾸 먹는 아이들주스를 왜 컵으로 안 마시고 스푼으로 퍼 먹으려고 하는지흘렸을때 물티슈로 싹 닦으면 끝이에요 ​얇다 생각하지만충격흡수에 탁월한 고밀도 쿠션이 들어가서무게랑 충격을 흡수하니깐그리고 러그같은 느낌에 집에 깔아두니깐깔끔한 느낌이에요물론 아이들이 좋아하는 귀여운 무늬도 있지만저는 제가 소음방지매트 쓰고 있는 헤링본 베이지가 제일 깔끔해보였어요 요즘 아이들은 하원하고 집에 와서 밥 먹고 책을 보거나 TV를 보거든요 그러다가 거실에서 가끔 요가도 하는데요 막내와 잘 놀아주는 언니가 있어서 참 다행이다 싶어요 ​​ ​저는 이 사이즈가 딱 좋다 느껴졌는데롱매트로 300 사이즈도 있어서놀이공간이나 아기거실매트로 맞춰서 깔아주면 딱입니다!​매트는 관리를 잘 해줘야하는데파크론 라퓨어 매트는 생활방수 기능이 있어서물이 매트속으로 들어가지 않더라고요 ​아이가 물을 흘렸는데물이 그대로 30분동안 있어서 신기했어요 집에서 소음방지매트 사부작 사부작 요가를 하는 아이들확실히 막내는 아직 어리니깐최근에 아팠을 때 걸어가다가도 휙 쓰러졌거든요 그러면서 짜증을 내는데 그냥 나무바닥에 넘어졌다 생각하면 얼마나 아팠을까 싶어요 아기 거실매트가 있으면 애들이 넘어져도 충격흡수도 덜 하고 층간소음 방지도 되니깐요 ​그리고 깔아두면 이렇게 눕기도 하고 와서 레고놀이도 하는데요 레고나 블록 떨어트리는게 신경쓰였는데아기 거실매트 깔아두니깐아이들 놀 때 저도 신경이 덜 쓰이네요 바꾸어서 저도 청소하기가 더 편해져서 마음에 드는데요 아직까지 아랫집에서 소음방지매트 항상 너그럽게 이해해주셔서 항의를 들어본 적은 없지만그래도 아이들이 어리니깐 더 조심히 시키려고요!​저는 아기 거실매트랑 놀이방매트 복도매트 모두 깔아두었는데발망치가 신경쓰이시거나아이나 반려견이 있으신 분들은 필요한 부분 매트 생활하는 거 추천입니다제가 쓰고 있는 디자인이 깔끔하고 이쁘지만9월 3일 화요일 11시에 신규디자인도 나오거든요 ​그래서 네이버 라이브방송예정이니깐매트에 관심있으신 분들은 보세요 [파크론몰]의 라이브 예고#파크론 #파크론매트 #거실매트 #복도매트 #층간소음매트 #유아매트 #아기매트 #층간소음방지매트 #소음매트​​​최고만 주고싶은 엄마의 마음으로 원료부터 꼼꼼하게 만든 파크론 라퓨어 소음방지매트 소프트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침