고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

파우더룸 뷰티템 랜덤뽑기 도착! 이렇게 풍성할 데가!!

페이지 정보

작성자 Zili 작성일24-09-20 05:13 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요. 랜덤뽑기 오늘은 트레이더스에 장보러 갔다가 신박한 패키지를 발견했어요!​아빠의 맥주 욕심, 아이의 보드게임 욕심 그리고 저의 블로그 글쓸 소재 욕구를 모두 채워준 코젤 보드게임 패키지입니다. ​트레이더스 랜덤뽑기 가면 남편이 항상 집어오는 것이 있으니 바로 맥주입니다. 트레이더스에는 가성비 좋은 맥주가 많은 편이라 맥주 사러 가시는 분들도 많아요. ​그런데 이번주에는 딱이 할인상품이 없어서 랜덤뽑기 고민하고 있다가 코젤 맥주 보드게임 패키지가 눈에 들어왔어요. 캔맥주 6개와 랜덤보드게임이 들어있는 구성으로 가격은 14,080원입니다.​​어떤 게임들이 있을지 궁금해서 찾아보니 아직 정보가 거의 없었는데, 그 랜덤뽑기 와중에 인스타그램에 이런 내용이 있더라고요.​코젤 양조장 투어 게임, 코젤 벨게임, 코젤 카드 매치 게임 3가지 중 한개가 랜덤으로 들어가있다고 해요~​코젤 벨게임은 할리갈리코젤 양조장 투어 랜덤뽑기 게임은 사다리게임코젤 카드 매치 게임은 찾아봐도 딱히 정보가 없어서 모르겠어요.​가족들이 모두 모인 저녁! 야심차게 꺼냈죠.​남편도 아이도 만족하는 코젤 보드게임 패키지입니다. ㅎㅎ​랜덤뽑기 좋아하는 아이가 기대만땅~​과연 랜덤뽑기 무엇이 들어있었을까요!​코젤 보드게임 패키지에서 저희가 뽑은 보드게임은 코젤 벨게임이었어요. 과일이 그려있는 할리갈리 게임과 같은건데, 그림만 다르게 변형된 게임입니다.​바로 뜯어서 신나게 한판 게임해주시고~​그런데, 맥주 그림을 랜덤뽑기 보면서 게임하더니 맥주를 당장 드시고 싶어하는 단점이 있네요 ㅋㅋ​코젤 벨게임은 한눈에 쨍하게 들어오는 할리갈리 오리지널보다는 조금 가시성이 떨어지는 것 같아요. 그래도 단품으로 파는 할리갈리가 랜덤뽑기 만원이상인걸 생각하면 맥주6개 + 보드게임 구성으로 아주 득템이었어요.​맥주는 잘 모르니 구성만 보여드립니다.​코젤 다크 흑맥주 4개, 코젤 화이트 1개, 코젤 프리미엄 라거 1개씩 총 6캔이 랜덤뽑기 들어있어요~​행복한 주말 보내세요 :)​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침