고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

해외구매대행과 해외직구쇼핑몰의 선택법과 요령!

페이지 정보

작성자 Lucia 작성일24-09-20 05:35 조회2회 댓글0건

본문

​안녕하세요경제적 해외구매대행 자유를 꿈꾸는 콩떡입니다​​저는 작년부터 꾸준하게해외구매대행사업을 하고 있어요​​제대로 매출이 나오기 전까지많은 문제가 있었는 데여러 방식을 시도하고 도움도 받으면서현재는 안정화가 된 상태랍니다​​월 몇 천씩 버시는 분에 비하면아직은 부족한 수준이겠지만부업으로 구매대행을 하고 있다보니저는 만족하고 있어요​​​프로그램 이용한 첫 달 매출​​​해외구매대행사업을 하려고날렸던 시간이 꽤 많아요​​처음엔 혼자 하려고 유튜브만 해외구매대행 보고혼자 이것저것 했었고요그 다음엔 강의를 수강해서 들었었어요​​그런데도 너무 많은 시간을 잡아 먹고사이트 공부, 주문, 상품등록, cs, 배대지, 배송 등할 것도 많아서 제대로 하기가 힘들더라고요​​그나마 하루에 3~4시간씩진짜 열심히 해서매출이 50만원까지는 찍었었어요​​​​​​너무 비효율적인 것 같아서다른 방법을 찾다가보통 프로그램 많이 쓰길래저도 알아보고 이용하기 시작했어요​​요즘엔 업체가 워낙 해외구매대행 많아서이것도 한참 고민했어요완전 자동, 반자동, 대량등록 솔루션부터디테일한 부분도 다 달랐거든요​​그래서 초대한 효율적이고매출에도 도움이되는 걸 찾다가위너체인지를 이용하게 되었죠​​​​​​직접 상담도 받으러 가고고민 많이 해서 결정했어요​​시작하는 방법은 간단하더라고요관리 사이트 가입하고쿠팡에 연동하는 것 정도인데승인이 2~3일 정도 걸려요그러고 바로 판매를 할 수 있는 거죠​​가이드도 있고안되거나 궁금한 게 있으면톡으로 해외구매대행 물어보면서 하면돼요​​​​​​확실히 프로그램을 이용하니해외구매대행사업하기가편하긴 하더라고요​​원하는 제품이 보이면수집 버튼만 누르면 되거든요​​제품명, 옵션, 가격, 사진, 상세페이지모두 자동으로 올라가고요자동으로 판매가 되면40% 수수료를 받게 되요​​프로그램이 가격 경쟁을 하고경쟁자가 이탈하면 원래대로 가격을 올리면서실시간으로 조정해주죠​​​​​​제품이 팔리면중국 현지에서 알아서 처리해배송을 보내줘요그러니 따로 배대지 알아볼 필요도 없죠​​거기서 제품 검수 후에괜찮은 것만 해외구매대행 추려서 보내줘요​​그러니 취소도 적고따로 배대지 알아보고 신경쓰지 않아도 되고요​​무엇보다 기관과 제휴가 되어 있어많은 마진을 받을 수가 있어요​​​​​​편하려고 프로그램을 쓰기 때문에뭘 사용하던 똑같지 않나 생각하시겠지만이건 좀 다르더라고요​​쿠팡에서 아이템위너가 되도록조정을 해주거든요​​쿠팡 판매를 해보시면 아시겠지만위너가 되냐 안 되냐에 따라매출이 크게 달라지잖아요​​근데 알아서 가격 조정을 하며판매를 해주니까위너가 해외구매대행 되서 매출이 나오는 거더라고요​​그러니 초보자인 저도해외구매대행사업을 하면서이제야 제대로 수익을 내기 시작한 거고요​​​​​​최근엔 한 달 매출이 400~500만원 정도 나와요많이 파는 날엔 50만원도 팔지만안 나올 땐 안 나와요​​그래도 마진율이 40%에 육박하기 때문에순수익으로 따지자면150만원이 넘게 되는 거죠​​위너체인지를 쓰고해외구매대행사업을 시작한 후로는하루 1시간 정도 작업하거든요​​그런데도 알아서 다 관리해줘서 해외구매대행 그런지목표로 하던 수익을 낼 수가 있네요​​​​​​제품 등록하는 게 중요한 부분인 것 같아처음엔 그냥 하다가한 번 교육 받고 오기도 했어요​​기관에 요청하면 방문해서 배울수가 있어요저도 반신반의 했었는 데생각보다 더 도움이 많이 됐어요​​대부분 알아서 다 해주지만제품 고르는 건 직접 하다보니어떤 카테고리가 좋고 판매전략을 짜야 하는지노하우를 들을 해외구매대행 수 있어 좋더라고요​​혼자서 진행해도 괜찮다면안 배워도 되는 데저는 도움 되는 부분이 많았네요​​​​​​하는 방법을 모른다거나아무리 열심히 해도 매출이 안 나와서고민이신 분도 많을 거예요​​저도 똑같았다보니공감하는 부분이 많아서어떻게 해결했는지 공유해봅니다.​​해외구매대행사업하는 데조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요​​제가 이용하는 위너체인지 솔루션을알아보실 분은 아래 링크 들어가보세요​​​위너체인지 알아보기해외구매대행사업 방법>>>​​​​​​​​후기를 작성하고 기관으로부터수수료를 받습니다

해외구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침