고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

색깔 원판 돌리기도 하고 끼워보면서 즐거운 체육 수업

페이지 정보

작성자 Danika 작성일24-09-20 09:13 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요! 원판돌리기 칠성통신입니다.​소소하지만 의외로 유익한 정보를 전달하기위해 또 찾아왔는데요.​최근에 미친듯한 물가 때문에살기 팍팍하시죠?아메리카노가 3000이 넘어가다니...ㅠㅠ​점심을 먹는 제 원판돌리기 심정도 그렇습니다.언제부턴가 오늘 점심값마저도 의식하게 되더라고요​그러다가 처음으로 재미삼아 이 원판돌리기를 써봤습니다​​1 .네이버 검색창에 원판돌리기 혹은 원판돌리기 룰렛돌리기 검색하시면​​2. 이렇게 6개 빈칸이 있는 원반이 나오는데요​​​​3. 여기에 오늘 먹고싶은 점심메뉴 6가지를 적습니다.저는 제육볶음, 원판돌리기 김밥, 소머리국밥,쌀국수, 오징어덮밥, 갈비탕​이렇게 적었습니다.​아참! 원판은 선택지를 2개~8개까지설정할 수 있으니 참고하세요​​​​4. 다 적으면 [설정완료]가 뜨는데, 원판돌리기 그러면 준비 끝!​​5. 이제 돌리세요~~!!​​​6. 짜잔! 오늘메뉴는 갈비탕!갈비탕집으로 가즈아~!​아!! 그거 아시나요?​이순신 장군님은 출정하시가 전에 오늘 원판돌리기 운이좋을지 나쁠지를 제비로 정했다는 말이 있습니다.​그러면 [나쁨]이 뜨면 출정하지 않았냐구요?아니요 그럴일은 없었습니다.​왜냐하면 장군님은 [좋음]이 뜰 원판돌리기 때까지 계속 뽑았거든요​이 얘기를 왜 하냐면실은 저도 갈비탕이 뽑힐때까지 계속 돌렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​이 원판 돌리기 쓸 곳은 원판돌리기 무궁무진합니다.저는 메뉴를 선택할 때 쓰기도 하는데​여러분은 어떠신가요?여러분은 어떨 때 완판돌리기를 써보셨냐요?재미있는 활용법 공유해봐요^^​이상 칠성통신이었습니다 ​

원판돌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침