고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

배곧강아지분양 털없는강아지 모든 것이 기대 이상이었습니다 토이푸들

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-20 12:54 조회2회 댓글0건

본문

털없는강아지 오늘 이야기 ::중형견 보더콜리강아지 지능보더콜리 털빠짐f. 블루멀ㅣ​보더콜리는 중형견에 속하는 견종으로,뛰어난 강아지 지능과 활발한 성격 때문에많은 사람들에게 사랑받고 있는 견종이에요.이 강아지는 원래 스코틀랜드와 잉글랜드의국경 지역에서 목양견으로 있게 되었으며,특히 양을 몰 때 독특한 방식으로접근하는 것이 특징이랍니다.오늘 중형견 보더콜리에 대해 알아볼게요.​순서-1. 보더콜리 생김새2. 보더콜리 지능3. 보더콜리 털빠짐4. 보더콜리 털없는강아지 성격, 활동성5. 보더콜리 블루멀​1. 보더콜리 생김새중형견 종류 보더콜리 강아지는 균형 잡힌몸매와 날렵한 외모를 자랑합니다.평균적으로 체중은 14~20kg, 키는46~56cm 정도로, 중형견 중에서도비교적 날씬한 편에 속해요. 털은이중모로 이루어져 있으며, 겉털은중간 길이에서 긴 털로 부드럽고 매끄럽죠.​​​털 색상은 매우 다양하여 블랙 앤 화이트,보더콜리 블루멀, 레드멀, 트라이컬러 등여러 가지 패턴이 존재해요. 털없는강아지 특히 블루멀은이 독특한 색상과 패턴으로 눈길을 끌며,회색, 검정, 블루 등이 섞여 있답니다.​​2. 보더콜리 지능보더콜리는 세계에서 가장 강아지 지능이높은 1위라고 할 수 있으며, 학습 능력이뛰어나고 문제 해결 능력이 탁월해요.이 중형견 강아지는 새로운 명령어를빠르게 배우고, 복잡한 훈련도 수행할 수있는 능력을 가지고 있답니다.​​​이러한 보더콜리의 지능 덕분에 다양한도그 스포츠, 털없는강아지 예를 들어 어질리티, 프리스비,플라이볼 등에서 두각을 나타냅니다.주인의 명령을 이해하고 수행하는 능력이뛰어나기 때문에 훈련이 잘 되면 매우훌륭한 반려견이 될 수 있어요.​최근에 어떤 영상을 보게 되었는데보호자와 함께 춤을 추는 보더콜리를봤었는데요. 정말 보더콜리 지능이진짜 1위 할만하다는 생각이 들었답니다.​​3. 보더콜리 털빠짐털빠짐은 이로 말할 수 없는 강아지예요.이중모를 가지고 있는 중형견이라털빠짐이 털없는강아지 심한 편이거든요. 특히 봄과가을에는 털갈이가 심해지기에주기적인 빗질이 필요할 수 있거든요.​주 2~3회 정도 슬리커 브러시나핀 브러시를 사용해 털을 정리해 주면털 엉킴을 방지하고, 피부 건강 유지에도움이 됩니다. 또한 정기적인 목욕과귀 청소, 발톱 손질도 필요하겠지요!​​4. 중형견 보더콜리강아지 성격, 활동성보더콜리는 매우 활발하고 에너지가 넘치는중형견 중 하나에요. 이 견종은 하루에최소 털없는강아지 1~2시간 이상의 운동이 필요하죠.​그리고 단순한 산책보다는 뛰어놀 수 있는공간에서의 활동을 선호하고요.지루함을 느끼게 되면 문제 행동을 보일 수있기 때문에 다양한 장난감과 게임을 통해여러 자극을 만들어 주는 것이 중요해요.​​5. 보더콜리 블루멀중형견 보더콜리 중에서도 블루멀은독특한 털 색상으로 많은 사람들에게인기를 끌고 있어요. 블루멀은 블루와그레이가 섞인 색을 가지고 있거든요.​일반적인 블랙 털없는강아지 앤 화이트 보더콜리와는다른 매력을 볼 수 있을 것 같아요.이 색상은 유전적으로 멀 유전자에 의해나타나며, 개체마다 보더콜리 블루멀패턴이 다르게 나타날 수 있답니다.​​강아지 지능 1순위라 할 수 있는 멋진보더콜리 지능이 높고, 에너지양이 많은견종이라서 초보자에게는 다소 어려운강아지일 수 있어요. 하지만 충분한운동과 정신적 자극을 만들어 준다면훌륭한 강아지가 될 수 털없는강아지 있거든요.​​​그러기 위해선 기본 정보와 보더콜리 지능성격, 활동성 보더콜리 털빠짐 등 이 견종에대해 자세히 알고 계시면 좋을 것 같아요.​이 강아지는 다양한 색상이 있지만그중 직접 보더콜리 블루멀을 봤었는데요.너무나 매력적인 강아지더라고요.만약 입양을 고려하신다면 그전에충분히 운동을 시켜주고 관리할 수가있을지 먼저 생각해 보시면 좋을 것 같아요.​​​#중형견 #보더콜리 #보더콜리지능#강아지지능 #보더콜리털빠짐#보더콜리블루멀​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침