고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

설문 조사 사이트 라쿠텐 인사이트: 인터넷 설문 조사로 현금화하는 방법

페이지 정보

작성자 Cathy 작성일24-09-20 17:56 조회4회 댓글0건

본문

​오늘 설문조사 사이트 너무 황당한 경험을 했어요의료용 보조기 종류 좀 보려고평소와 같이 업무용 PC로 크롬을 실행하여구글 검색창에 검색을하는데​갑자기 설문조사 사이트 구글스러운 화면에서2023년 연간 방문자 설문조사랜덤 대상자에 선정되었다며​구글 크롬을 얼마나 자주 사용하는지크롬 현 버전의 만족도 조사 설문조사 사이트 등간단한 평범한 질문을 하길래구글이라 의심없이 하나씩 참여를했죠 ​4가지 항목에 간단히 대답하니응답 참여 댓가로 아이폰 14프로맥스를 설문조사 사이트 아주 저렴한 가격에구매할 혜택을 주겠다면서​실시간으로 달리는 듯 한페이스북 댓글들까지​​​​뭐지 ? 진짠가 ? 싶었지만내가 다른 사이트를 설문조사 사이트 방문하고 링크를 누른것도 아니고구글 검색으로 이벤트 페이지처럼 뜬거라의심을 안하고​나 새해 운이 좀 좋나싶으면서..인적사항을 하나씩 기입 설문조사 사이트 하던 중​​혹시나..혹시나 싶어 검색해보니완전 사기 페이지였던 것 !!!​​애플 공식홈페이지에있는듯한아이폰 상세설명부터완전 무료도아니고 (거의 무료지만)일부 결제금도 있다하니오히려 설문조사 사이트 순간 진짠가..싶었던피싱사이트 당할뻔 한 후기 입니다​​저기에 결제정보 입력하면결제되고 당연히 물건은 안오는그냥 사기 페이지라는거​​지금 생각해보면저걸 왜 설문조사 사이트 믿었을까 싶지만구글이라는 대기업에내가 아무것도 잘못 들어간게 없어서 ?순간적으로 믿어결제하려는 저를 발견했네요​​다들 구글 피싱사이트속지마시고 조심하세요 !!!​나쁜놈들 설문조사 사이트 벌받아랏

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침