고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

영천시 신활력플러스 SNS 마케팅 무료교육 접수안내

페이지 정보

작성자 Florence 작성일24-09-20 18:33 조회3회 댓글0건

본문

LG유플러스 sns플러스 익시(ixi) AI 월페이퍼엘지유플러스 AX Company &ampixi 프롬프트​​디지털과 미래지향 기술이 급속도로 발전하면서 AI를 향한 관심과 중요성이 커지고 있어요.우리들의 일상 속에서도 AI가 자연스럽게 녹아들다 보니 스마트티비나 로봇청소기 같은 생활가전도AI 음성인식 기능을 통해 사용하거나 아이의 학습에도 광범위한 정보를 찾아보는 등도움을 쏠쏠하게 받고 있답니다. 상당히 자연스럽고도 빠르게 우리 주위에서 인공지능이 일상화되니 관심을 갖고 잘 이용하면 생활이 더욱 즐겁고 편안해질 수 있을 거라는 기대감이 들더라고요. ​​챗 sns플러스 GPT도 열풍이고 다양한 AI 기능도 관심을 끄는데요.직접 사용해 보신 분들이라면 프롬프트를 구체적으로 기재하는 것이 얼마나 많은 기능을 수행할 수 있는지 알고 계시죠? 프롬프트는 특정 작업을 수행하도록 생성형 AI에 요청하는 자연어 텍스트인데요. 기능을 수행할 수 있도록 하는 명령어라서 이를 잘 활용하는 게 중요하더라고요.​​​지난 5월 LG유플러스는 새로운 브랜드 슬로건과 브랜드 캠페인을 공개했어요. 고객의 AI 일상화를 이끄는 AX 기업으로 도약하고자 자체 AI 통합 브랜드 sns플러스 ixi(익시)를 운영하고 고객들이 일상 영역에서도 쉽게 AI 서비스를 경험할 수 있도록 하고 있고요. LG유플러스 익시(ixi) AI 월페이퍼를 소개해 드리며 SNS 이벤트 정보도 알려드릴게요~ ​​​​특히 AI 모델인 ixi를 통해 익시젠 AI 핵심과제를 수행하는 방향으로, LG유플러스의 새로운 비전을 익시를 통한 론칭 광고로 제작했더라고요. 국내 최초로 AI가 광고를 100% 제작하여 주목을 받았는데요. 추상적인 개념 및 미래 세상도 AI로 생생하게 느껴볼 수 있어서 저도 보면서 sns플러스 놀라웠고 많은 분들도 호응을 하시더라고요. ​​​​LG유플러스의 익시 프롬프트도 살펴봤는데요. 주어진 프롬프트 속 빈칸에 제시된 7가지 키워드 중 한 가지 원하는 키워드를 클릭하면 관련된 컨셉으로 월페이퍼가 생성됩니다.AI의 상상력과 생성력으로 미래지향적인 이미지가 구현되니 몽환적이고 신비로운 느낌이 가득하더라고요. ​​​익시 프롬프트에서 제시한 키워드는 총 7가지키워드마다 새로운 애니메이션 이미지를 생성해 줍니다. 저는 우선 매지컬판타지 키워드를 클릭해서 넣어봤어요 ​​​생성된 AI 이미지입니다.신기하죠? 이걸 살펴보니 같은 키워드라고 해도 모두 sns플러스 다른 이미지로 생성되더라고요. 하나씩 눌러보는 재미도 쏠쏠하고 있고 이 중에서 내가 추구하는 이미지가 무엇인지 느낌을 볼 수 있었어요. QR을 찍으면 해당 페이지로 유입되니 접근도 편하고~ 공식 페이지 놀러 가셔서 가서 눌러보세요~ㅎ​​​​​이번에는 애니메이션 키워드를 넣었어요. 일반 그래픽으로는 구현하기 쉽지 않은 이미지들을 프롬프트 명령어로 만들어 낼 수 있으니 신기하고 재미있죠? 키워드가 꽤 추상적인 단어인데 AI적 기술로 구체적 이미지화를 하니 너무 신기합니다. ​​​ ​컨셉으로 sns플러스 구현된 이미지를 보니 마치 게임이나 영화에 나올 것만 같아요. 이걸 3D 작업으로 구현했다면 많은 시간과 비용이 들었을 텐데 AI 프롬프트 기능을 통하니 빠른 시간 내에 생성할 수 있고 보는 사람에 따라 새롭게 느껴질 수 있으니 보는 내내 놀라워요. ​​​​특히 이번 ixi를 통해 제작된 엘지유플러스의 영상을 살펴보았는데요. 컨셉추얼한 미래의 기술을 통해 스마트 시티 이미지를 담고 있다 보니 앞으로 AI 생성력을 통한 영상화도 sns플러스 기대가 되더라고요~​​​LG 유플러스에서는 공식 블로그와 인스타그램을 통해 이벤트를 진행하고 있어요. ​LG유플러스의 블로그에서는 다양하고 새로운 소식도 확인할 수 있고 >>LG유플러스 블로그<<​​LG유플러스 익시ixi배 프롬프트 콘테스트는 인스타그램에서 진행되고 있답니다. 유플러스 프로필 링크를 통해프롬프트를 완성하고 나만의 AI이미지를 만들어완성된 이미지를 공유해주시면 추첨을 통해 선물을 준다고 하는데요!LG스탠바이미 등 푸짐한 선물이 준비되어 있으니LG 유플러스 인스타그램을 통해이벤트 내용 확인하시고 새로운 소식도 만나보세요.​>>LG유플러스 인스타그램<<​​​​모두의 성장을 이끄는 AI 성장 메이트로 교육, sns플러스 놀이, 라이프스타일, 비즈니스 등 다양한 플랫폼에서 모두의 성장을 이끄는 AI 기술을 제공하고 익시를 통해 AI 생성 월페이퍼 이미지를 제공하는 LG유플러스 익시! AI 시대를 살아가는 요즘 이 흐름에 맞는 경험을 해보시고 연계된 이벤트도꼭 참여해 보세요~ ​​​#AX #AI #ixi #익시 #LG유플러스AI #LG유플러스AX #엘지유플러스AX #LG유플러스 #익시젠 #AI이미지 #엘지유플러스월페이퍼 #익시월페이퍼 #ixi프롬프트 #AI이미지 #AI월페이퍼 #LGU+ #엘지유플러스 #LG유플러스 #ixi월페이퍼 #유플러스 #AI일상화​​​​본 포스트는 LG유플러스에서 소정의 원고료 및 제품을 sns플러스 제공받아 작성되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침