고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

오사카 여행, 하루카스300입장권 30% 선착순 프로모션 마이리얼트립 할인쿠폰

페이지 정보

작성자 Sally 작성일24-09-18 00:45 조회2회 댓글0건

본문

마이리얼트립 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 할인쿠폰5,000원쿠폰 받으세요.안녕하세요? 네이버 여행인플루언서 예리입니다.​#마이리얼트립 은 여행사이트로항공권, 롱스테이, 투어.티켓, 국내숙소,호캉스, 렌터카, 패키지, 한인민박,키즈 등등 여행의 다양한 할인혜택을받을 수 있는 사이트입니다.​특히, 여름휴가나 추석연휴 때입장권이나 티켓, 현지투어 등등국내외 갈 곳들이 많이 있죠!​#마이리얼트립쿠폰 은 반드시아래 링크로 접속하셔서회원가입을 해야 받을 수 있으니유의하시기 바랍니다.​​​​▶ 클릭 마이리얼트립할인쿠폰 받기(반드시 여기 초대링크를 클릭하시고,회원가입을 하셔야 쿠폰을받을 수 있습니다)​[마이리얼트립 할인쿠폰 조건]① 5만원 이상 결제 시 5,000원 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 할인쿠폰② 실시간 항공권과 호텔 예약 적용불가③ 감성숙소, 한인민박, 렌터카 적용불가④ 최저가 보상제 상품에 사용 불가능⑤ 쿠폰의 유효기간이 있으니 날짜확인​#마이리얼트립할인쿠폰 받는방법은아래 자세하게 꼭 읽어보세요.​[필수 조건]반드시 위 초대링크로 접속해회원가입을 하신 후 본인인증까지마쳐야 합니다.​​​▲ 먼저 위 마이리얼트립 초대링크로접속하시면 이렇게지금 회원가입하시며 바로 5,000원쿠폰을 드린다는 메시지가 나옵니다.​마이리얼트립 회원가입을눌러주세요.​​​이제 카카오, 페이스북,네이버, 이메일 등을 선택해회원가입을 시작합니다.​아무래도 SNS연동보다는 이메일이훨씬 안정적일 것 같아서이메일을 눌러볼게요.​​​이름, 이메일주소, 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 비밀번호, 확인전체약관동의 등을 해주세요.​특히, 이메일주소는 바우처를받아야 되고, 인증도 받을 수 있으니틀리지 않고, 정확하게 입력해야 합니다.​​​이제 가입 마지막 단계로휴대폰인증 또는이메일 인증으로본인인증을 완료해야마이리얼트립 할인쿠폰을받을 수 있습니다.​본인인증을 완료하면 내 계정에5,000원 할인쿠폰이 들어옵니다.​​​이렇게 예리블로그의 초대링크로회원가입을 완료하면친구초대 이벤트 쿠폰으로5천원 쿠폰이 내 쿠폰으로들어옵니다.​이렇게 마이리얼트립 할인쿠폰은유효기간이 위와 같이2022년 9월 20일 18시 24분까지있으니 확인바랍니다.​그리고, 할인쿠폰의 제한사항도꼭 확인해주시기 바랍니다.​마이리얼트립 할인쿠폰은 중복사용이불가능하며, 거래 취소시 사용기간이남아있으면 쿠폰에 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 따라 다시돌려준다고 합니다.​​​마이리얼트립에서는국내의 입장권이나 티켓, 투어,체험 등을 비롯해 해외의액티비티, 현지투어 등을할인받아 이용할 수 있답니다.​저는 롯데월드 어드벤처 종합이용권을선택해볼게요.​​​보통 롯데월드의 평일 종합이용권 2명은 약8만원이 넘는데,일단 41% 할인을 받아롯데월드파크와 민속박물관을모두 이용가능한종일 종합이용권 1매가36,000원으로 저렴한 편이랍니다.​물론, 접속시기나 평일/주말/공휴일등에 따라 가격은 달라질 수 있어요.​​마이리얼트립 할인쿠폰은 이렇게결제단계에 가니까 자동으로가장 큰 쿠폰 할인으로 5,000원 할인쿠폰이 적용되어5,000원을 추가할인 받을 수 있어요.​현재 롯데월드의 경우 3%할인쿠폰을받을 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 수 있는데, 5,000원 추가할인이훨씬 할인이 좋다고 할 수 있습니다.​​​미리 온라인으로 myrealtrip에서구매하면 예약자에게는 카카오톡또는 문자로 QR코드가 도착하는데요.​이렇게 롯데월드 입장게이트에 보여주면빠르고 편하게 입장이 가능합니다.​​​롯데월드 입장권은 마이리얼트립에서도인기가 높은 상품이며, 약 5만명 이상이구매한 상품이라고 합니다.​언제든지 가족, 친구, 연인 등과함께 즐거운 시간을 보낼 수 있는롯데월드네요.​​​저는 매직 아일랜드에서는아틀란티스 어트랙션이 줄을 길지만,가장 짜릿하고 빨라서 재미있었어요.​아틀란티스 또 타러 가고 싶네요.​​​예리는 평소에도 마이리얼트립의호텔도 눈여겨 보고 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 있는데요.​2021년 작년에 괜찮은 가격대의신라스테이 삼성 호텔을 발견해서가게되었어요.​가격이 괜찮고, 특가로 나온상품이라금방 매진되더라고요.​​​마이리얼트립에서 예약한신라스테이 삼성 호텔은이렇게 삼성역 7번 출구에서바로 나오면 있더라고요.​호텔위치가 정말 좋아서다음 날 잠실역 갈 때도지하철 편하게 타고 갔어요.​​​신라스테이 삼성 로비에 있는신라 곰돌이!마스크를 쓰고 있는게 무척귀여웠어요.​제주 신라호텔에서 줬던곰돌이 인형이랑 완전 비슷하게 생김.​신라스테이 계열은 신라호텔의비즈니스호텔 급이라 생각하시면 돼요.​​​​전체적으로 신라스테이는객실규모가 좁은 편이지만, 삼성지점은객실도 꽤 괜찮고, 쾌적한 시설이었어요.​더블침대가 있고, 양쪽에 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 협탁과 스탠드가설치되어 있었습니다.​​​창가쪽에는 워킹데스크와 의자가설치되어 있었고, 스탠드와 각 충전코드가준비되어 있었어요.​거대한 통창으로 전망이 시내뷰라좋았지만, 소음이 조금 들리고,추웠던 점이 단점이네요.​그래도 그것만 빼면 전체적으로만족스럽게 지냈습니다.​​​욕실은 수건과 목욕가운,헤어드라이어, 욕실용품 등도구비되어 있었는데요.​작년에는 칫솔, 치약도 있었고,욕실어메니티도 아베다로준비되어 있었는데요.​2022년에는 환경부의 규제도 있고,일회용품 줄이기 캠페인에 참여하는호텔들도 많아서 치약, 칫솔이유료인 곳도 많았습니다.​욕실용품도 대용량 어메니티로바뀌고 있으니까 미리 개인용품을준비하는 것도 좋겠어요.​​​마이리얼트립에서 판매했던 객실은소니 플레이스테이션4 대여가 가능해서체크인할 때 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 게임CD와 콘솔기 등을받을 수 있었어요.​​자동차게임 재미있게 했는데, 게임이1인용이라서 이거 조금 하다가다시 2인용게임으로 바꿔달라고요청했어요.​게임을 계속 바꾸는 것은 제한이없고, 객실에서 이렇게 게임을하며 시간을 보내니 즐거웠네요.​​​신라스테이 삼성 주변으로는현대백화점 무역센터점도 있고,코엑스몰도 있답니다.​그래서, 저희처럼 포장해서 객실에서먹어도 좋고, 주변에 맛집이나 카페들이많아서 더욱더 즐거운 여행이 되겠어요.​마지막으로 호텔숙박권 이벤트가진행중인데요.​호텔은 시그니엘 시티뷰 숙박권으로당첨자 발표는 8월 3일에 한다고하니 응모해보세요.좋은 결과 있으시길~~!!​​그럼 예리블로그가 드리는마이리얼트립 할인쿠폰으로 더욱더알찬 여행 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 되시길 바랍니다.​본 포스팅 댓글도 확인하세요.감사합니다 ♥​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침