고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

자동화 시켜놓은 회사원부업

페이지 정보

작성자 Ida 작성일24-09-19 06:15 조회1회 댓글0건

본문

​올해 회사원부업 제 목표는 투잡으로 200만원 벌기예요​​작년까지 블로그로 50~80만원 정도 벌었는데아직 목표에는 한참 모자라서다른 수익 파이프라인 만들기에 도전했죠​​물론 쉽지는 않았어요하고 있는 것도 많은 데다가퇴근 시간은 불규칙해서꾸준히 회사원 투잡을 하기 쉽지 않았거든요​​그래도 열심히 살자는 생각에여러 방법을 찾아보다ai부업을 시작하게 되었어요​​​​ai세상에서 살고 있잖아요글, 그림, 음악 할 것 없이ai가 다 해주는 세상인데요​​잘 활용하면 효율적으로 돈을 벌 수 있을 회사원부업 것 같아괜찮은 방법이 있나 알아보다전자동 쇼핑몰을 발견한 거죠​​구매대행, 위탁판매라고 하면이해가 쉬울 거예요​​원래 회사원 투잡으로 유명하다보니시작하시는 분도 꽤 될 텐데그만큼 망한사람도 많다고 하더라고요​​그래서 저도 선뜻 시작하지 못 했던 건데ai 쇼핑몰을 이용하면초보자인 나도 할 수 있겠다 싶었죠일을 ai가 전부 다 처리해주니까요!​​​​시작하기 전에엄청 알아봤어요업체에 직접 방문하기도 했고요​​그러면서 새로운 파이프라인 만들기가가능할 것 같더라고요​​우선 마음에 들었던 부분이재고 회사원부업 부담이 없고소자본으로 시작할 수 있으니까잘 안 되도 큰 타격은 없어 보였거든요​​그래서 기관 통해사업자도 내고 오픈마켓 연동도 하면서투잡 할 준비를 했네요​​​​모든 일이 자동으로 운영되니진짜 좋더라고요​​아이템 소싱, 제품 등록, 배송, cs결제, 관리, 정산....다 제가 안 하고 있거든요​​사이트에 입을 하니매일 100개가 넘는 제품이 올라오고판매가 되더라고요​​일주일도 안 돼 천개 넘는 제품을 판매하고 있더라는!!​​여기서 물건이 팔릴 때마다저는 회사원부업 수수료를 받게 되는 거고요​​​​​​아무것도 안 해도 된다는 게진짜 신선하더라고요​​남들 5시간 일 할 거나는 30분만에 끝내고 노는 기분?ㅋㅋㅋㅋ​​실제로 만들어 둔 다음에얼마나 수익이 나왔는지확인 정도만 했었으니까요​​그래서 제가 해 본 회사원 투잡 중에서제일 편하게 하고 있네요​​​​판매하는 물건은주로 중국 공산품들인데타오바오, 1688 등에서 팔고 있는 거예요​​국내에 없는 것도 많고워낙 싸다보니은근 잘 팔리더라고요​​판매가 되면자동으로 주문이 들어가배송이 시작되는데요중국의 연계된 회사원부업 배대지에서 물건 검수후택배를 보내준다고 하더라고요​​​​판매하는 제품의 수가 많아매출도 엄청나지 않을까생각하실 수 있는 데그 정도까지는 아니에요 ㅋㅋ​​아무것도 안 하는 것 대비괜찮은 수준이라는 거니까요월 30~40만원 정도 나왔거든요​​이것만 봐서는 적어보이는 데자동화 수익이 나오는 파이프라인 만들기가쉽지 않잖아요리스크가 크거나 목돈이 필요한부동산, 주식.. 말고는 없는 듯?​​그러다보니 방치만 해도다달이 수익을 얻을 수 있다는 게저에겐 큰 메리트네요​​​​온라인 판매를 해 본적도 회사원부업 없고물어볼 사람도 없다보니직접 했으면실패할 확률이 컸겠죠​​그래서 ai가 대신 작업해주는 게훨씬 효율적이더라고요​​실수없이나보다 더 많이 일 하고관리해주니까쿠팡 판매자 점수도 보면항상 100점 가까이 유지하더라고요​​​​​재고가 없다거나안 팔리는 건삭제 후 새로 올려줘요실시간으로 관리를 해주는 거죠​​24시간 일을 하니까사람이 하는 것보다 훨씬 효율적에요​​내가 자거나 놀거나 혹은 회사에서신경쓰지 않아도 되니까직장인 입장에서 부담도 없이 할 수 있어 좋네요​​알아서 내가 설정한 마진 회사원부업 내에서아이템위너로 가격 경쟁하고판매해 정산까지 끝나있으니까요​​​​물론 제 부수입 목표는월 200이기 때문에좀 더 벌기 위해 작업을 하고 있어요​​회사원 투잡을 하는 곳에서매출을 높일 수 있는 방법을 알려줘서그대로 따라하고 있죠​​온라인 강의라서틈 날 때마다 보고 적용해요간단한 작업들이라 할만 하더라고요​​추가로 제품 등록을 하거나(클릭 몇 번이면 됨)키워드 더 넣어주는 정도라서요​​10분만 해도 되고2시간 넘게 해도 상관없어요강제는 아니니까저도 바쁜 날엔 안 회사원부업 하고여유 있으면 오래 작업하고 그래요​​​​​회사원 투잡을 찾아보면안정적으로 파이프라인 만들기가가능한 게 별로 없는 데​​ai부업은 자동화를 통해쓰리잡가지 할 수 있을 정도니만족스럽답니다​​그래서 조만간 계정 하나 더 만들어 운영할 예정이랍니다그럼 지금 수익의 2배가 될테니까요 ㅎ​​따로 가입 조건도 없고누구나 할 수가 있으니까관심있다면 시작해보시는 것 추천할게요​​알아보실 분은 아래 사이트 들어가시면자세히 확인할 수 있답니다​​ai부업 알아보기>>>​​​​​리뷰를 남기고 기관으로부터수수료를 받습니다​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침