고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

층간소음매트 특허받은 내장재 알집매트

페이지 정보

작성자 Rachel 작성일24-09-19 06:15 조회1회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 층간소음매트 라이프 인플루언서 밤토리형제입니다.​한시라도 가만히 있지 않는 형제를 키우다 보니 항상 층간 소음이 걱정인 육아맘인데요. ​셀프 시공으로 아기롤매트 브랜드를 알아보다가 가성비도 좋으면서 디자인도 감성 한스푼 들어간 아기거실매트 브랜드를 알게 되었어요. ​리뷰도 만개 이상인데 평점도 4.8 정도에 가까우니 믿고 선택해볼 수 있었는데요. 아이 층간소음 방지를 위해서 직접 선택해 본 티지오 우다다 롤 PVC 매트 층간소음매트 소개해보도록 할게요! ​#아이매트 #놀이매트 #소음매트#놀이매트 #아기거실매트 #층간소음매트 ​아기 롤매트 아이 층간소음방지 거실 놀이방 매트 추천 100% 국내산 친환경 소재 티지오 아기 유아 롤매트를 우리집 층간소음방지 거실매트로 선택해 본 가장 큰 이유는 바로 저가의 중국산 소재가 아닌 100% 국내산 친환경 소재만을 사용하여 만들어졌다고 해서이기도 한데요. ​티지오매트 PVC 전 제품은 유일하게 논 프탈레이트&quot친황경 소재로 층간소음매트 만들어졌다고 해요. ​친환경 소재이기 때문에 아이들에게 무해하고 안전하게 사용할 수 있을 거 같더라구요. ​아이보리우드, 거실 인테리어 효과 티지오매트 우다다 롤 PVC 유아매트 디자인은 모던크림, 모던그레이, 라이트베이지, 스톤마블, 아이보리우드 등 총 10가지의 디자인으로 나오는데요. ​디자인이 다 감성적이면서 예뻐 거실에 어울릴 거 같아서 선택하는 데 어려움이 따랐답니다. ​어려운 고민끝에 제가 선택한 색상은 바로 아이보리 층간소음매트 우드 컬러인데요. ​은은한 아이보리 컬러가 거실 분위기를 더욱 밝고 따뜻하게 만들어주는 거 같아요. ​​리얼 우드 느낌의 무늬도 새겨져 있어서 더 감성적인 느낌도 드는 거 같아요. ​티지오 유아 롤매트는 고급스러운 디자인이라 거실에 깔아놓으니 인테리어 효과도 나면서 거실이 더욱 모던하면서 세련된 느낌이 나는 거 같아요. ​소비자가 뽑은 올해의 브랜드 대상티지오매트 우다다 롤 PVC 매트는 층간소음매트 소비자가 뽑은 올해의 브랜드 대상 (층간소음/유아매트 부문)을 받을 정도로 많은 분들에게 사랑을 받고 있는 제품인데요. ​유아안전 KC 인증도 받은 제품이라 아이가 쓰기에 안전하다고 생각되어 믿고 선택해보게 되었답니다. ​층간소음방지매트 유아매트대부분의 층간소음 매트는 실제로 받아보면 사진보다 얇아서 실망한 적이 많았는데요. ​티지오매트 우다다 롤 PVC 유아매트는 톡톡한 두께로 아이들이 뛰고 해도 충격을 충분히 완화시켜주는 효과가 층간소음매트 있는 거 같아요. ​​2중의 쿠션으로 뛰어난 쿠션력과 충격 흡수력으로 체중을 분산시키는 효과가 있기 때문에 바닥에 받는 충격과 층간소음을 최소화 시키는데 도움을 주는 거 같아요. ​층간소음방지 효과가 있는 제품이라 아이들이 맘껏 뛰어 놀아도 걱정이 없답니다.​거실이 더 넓어지는 인테리어 효과퍼즐매트처럼 이음새가 없이 롤매트 타입으로 넓게 펼쳐지니거실이 더 넓어보이는 효과도 있는 거 같아요.​티지오 우다다 롤매트 층간소음매트 하나만 깔아두었는데도 집이 더 환하고 넓어진 기분이 드는 거 같아요. ​​매트 자체의 소재는 부드러우면서도 내구성이 강한 소재기 때문에 혹여나 아이들이 장난감 가지고 놀면서 스크래치 낼 염려도 없답니다. ​​100% 방수 기능이 있어서 음식물이나 주스를 쏟아도 쓱쓱 닦아만 주면 되니 청소도 쉽고 편리한 거 같아요. ​바닥은 논슬립 처리가 되어 있어서 쉽게 밀리지 않아 아이들이 층간소음매트 아무리 뛰어 놀아도 안정적으로 사용이 가능해서 더 좋은 거 같아요. ​​티지오매트 우다다 아기 롤매트 낮에는 낮잠 자기도 하고 놀이방 매트처럼 활용도 하고 활동도가 정말 높은 거 같아요. ​넓고 도톰한 롤매트 덕분에 층간소음 걱정없이 지낼 수 있는 거 같아요. :) ​층간소음 때문에 고민이 많으시다면 티지오 층간소음 롤매트 유아매트로 선택해보시면 좋을 거 같아요. ​[티지오매트] 층간소음매트 층간소음매트 브랜드대상,소비자평가1위​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침