고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적으로 해결방법

페이지 정보

작성자 Fleta 작성일24-09-17 06:27 조회1회 댓글0건

본문

살면서 광주흥신소 제가 이런 일을 겪게 될 거라고는 꿈에도 생각지 못했는데요. ​저도 겪을 수 있는 일이더라고요. 도대체 제가 왜 이런 문제를 겪어야 했던 건지 아무리 그동안의 행실을 뒤돌아봐도 이해가 되지 않았어요.​​하지만 이유를 저에게서 찾으려니 답이 없던 거였어요. 그래서 전 결국 광주흥신소의 도움을 받아서 해결했어요. ​우선, 그 과정을 말씀드려 보자면요. ​결혼 13년 차일 정도로 지금까지 가정을 유지하는 데 큰 어려움이 있었던 건 아니에요.​아이들도 잘 커줬고, 배우자와사사롭게 싸우는 일이 있긴 했지만 그렇게 크지 않았기 때문에 그때마다 무난하게 넘기면서 그냥저냥 광주흥신소 평범한 생활들을 이어왔어요.​​그런데 이런 우리 사이에 변화가 생기는 건 한순간이더군요. ​시작은 배우자가 집에서도 핸드폰을 손에서 놓지 않는 것부터였어요. ​예전에는 서로 핸드폰을 아무런 의심 없이 만지고 그랬거든요?그냥 가까이에 있은 폰 이용해서 검색을 하거나 뭘 보거나 했으니까요.그런데 이상하게 핸드폰을 만지려고 하면 깜짝깜짝 놀라더라고요.​게다가 집에서 회사 일 때문이라며 통화를 하는 모습을 자주 보였어요.​어떻게 보면 별거 아닌 변화였지만 이상하게 촉이 좀 그렇더라고요.​그래서 광주흥신소에 도움을 청하게 됐어요.​​여자 촉을 무시할 수가 없는 게진짜 별거 아닌 데 싸~한 느낌이 들면 분명 뭔가 광주흥신소 있는 느낌이더라고요. ​처음엔 그냥 의심만 했고, 이 이야기를 남편에게 이야기했더니 전혀 아니라며 발뺌을 하고, 그 이후로는 핸드폰도 예전처럼 집착하지 않더라고요.​그런데 그게 더 의심스러웠어요.폰을 확인해 보니 너무 깔끔하게 흔적들이 지워져 있는 느낌이랄까요.​혼자서는 도저히 감당이 안 될 것 같아 저는 광주흥신소의 도움을 받기로 결정한 거예요.​​이런 마음이다 보니 하루하루를 지옥처럼 보내는 것보다 믿을 수 있는 확실한 정보를 통해서 직접 확인하는 게 좋겠다는 생각이 들었거든요. ​그래서 전 제이앤케이 탐정사무소에의뢰를 하게 됐어요.​국내 최초로 전직 국정원이운영을 하는 곳으로 민간 탐정 자격증을보유하고 광주흥신소 있었으며 국가 공인 탐정협회에 소속도 된 합법적인 곳이었어요.​​이미 국정원에서 일한 20년 이상의 경력이 있었고, 탐정업에서도 10년 이상의 업력을 가지고 있어 신뢰할 수 있었는데요.​광주흥신소를 찾아보니 업체들은 정말 많았는데 이렇게 실질적인 것들을 확인해서 믿을 수 있는 곳들은 많지 않더라고요.​혼자서 의뢰하다 보니 뭔가 안전한 곳이 좋을 것 같았거든요.​​찾아보니 합법적인 운영이 되지 않는 흥신소도 실제로 있다고 하더라고요.​괜히 도움을 받으려고 의뢰했다가 오히려 그 때문에 더 신경을 써야 한다면 그게 뭐예요. ​그러니 충분히 검증된 곳을 찾아서 이용하는 건 필수였어요.​​온라인이나 전화로 상담이 광주흥신소 가능한 곳이었는데요. ​이미 1000건 이상의 사건을 성공한 경험이 있는 업체로 최신 조사 기술과 여러 장비를 사용해서 신중하게 불륜 및 외도 증거수집을 합법적으로 진행해 주신다고 하셨어요. ​배우자 외도 수집에 있어서 제일 중요한 부분이 바로 합법적이어서 인정을 받을 수 있냐 하는 부분인데 합법적이게증거 수집을 해 주시기 때문에 전혀 문제가 없었어요.​​전직 국정원 출신답게 신중하게 동선을 짜고 상대방이 눈치채지 못하도록 곳곳에 전문가를 파견해서 증거를 수집한다고 하셨는데요. ​탐정업도 10년 이상의 경력을 가지고 계신 베테랑 분들이 움직여 주셨기 때문에 전문적인 수사로합법적으로 광주흥신소 얻어낸 증거를 가져다주셨어요.​경력을 무시할 수 없을 만큼전문적인 활동으로도움을 주셨기 때문에 믿을 수밖에 없었죠.​​배우자의 동선에 맞춰서 증거와 자료를 수집해 주셨는데요. ​제이앤케이 흥시소에서는 최신 장비를 보유해서 이를 활용해서 움직여 주셔서 빠르게 결과물을 가져다주셨어요. ​합법적이게 증거를 수집한 만큼 추후에 소송을 하게 됐을 때 증거로 인정받을 수 있어서 안심이 될 수밖에 없었고요.​​신속한 만큼 생각보다 빠르게 결과를 가져다주셨는데요. ​의심했던 일을 직접 확인하니깐 거기에서 오는 배신감은 장난이 아니었어요.​배우자가 이미 오래전부터 바람을 피우고 있었더군요.​기간을 보니 이미 오래전이었고전 오히려 늦게 의심한 거나 마찬가지였어요.​​그에 광주흥신소 따른 배신감은 정말 말로 표현할 수가 없더라고요. ​이혼은 당연했지만 제가 겪은 배신감만큼 상대방도 겪었으면 좋겠다는 생각이 들었어요. ​제가 겪는 상황과는 별개로 아이들도 있었기 때문에 전 빠른 결단을 내려야만 했어요.​바람이 사실로 드러난 이상 덮어둘 수는 없겠다는 결론을 내리게 됐어요.​​그래서 전 이혼과 상간 소송을 진행하기로 결심했어요. ​배우자에게 말했을 때 처음엔 잡아떼더니 증거를 내미니깐 오히려 불법으로 모은 게 아니냐며 저에게 화를 내더군요.​그런 행동을 보니 이런 사람과 남은 시간을 살지 않아도 되겠단 생각이 들어서 오히려 더 안심이 되고 그때부터는 광주흥신소 더 차분하게 진행을 할 수 있게 됐어요.​제이앤케이 흥신소는 법률적인 자문을 받을 수 있게 도와주기도 하셨기 때문에 법적으로도 해결하는 데 있어서도 큰 어려움이 없었어요.​업체를 통해서 수집한 증거는 당연히 소송하는 데 있어서 많은 도움이 될 수 있었고요. ​단기간에 끝나는 건 아니지만 과정에 있어서 제가 신경 써야 하는 부분은 생기지 않아서편안한 마음을 가지고 기다리는 중이네요.​그러니 다른 분들도 광주흥신소를 알아봐야 하는 일이 생긴다면 제이앤케이 흥신소에 상담받아 보시기를 추천드리고 싶어요.​전문적인 곳인 만큼 분명 많은 도움을 받아 보실 수 있으실 거예요.​​제이앤케이 광주흥신소 상담문의 1800-6624​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침