고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[알리익스프레스] 2023년 10월 16일 풍성한가을 프로모션 할인쿠폰 카드사 할인 정보

페이지 정보

작성자 Peggy 작성일24-09-17 09:01 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 알리 프로모션코드 10월 산장보더입니다.​시간이 얼마 안남은 상태라 알려드릴까 말까 하다가..혹시 제 블로그에서 알리익스프레스 관련 내용을 참고하시는 분들이 계시는듯 해서 알려드립니다.​제가 포스팅하는 시간 기점으로 딱 4시간 남았습니다. 혹시 보시는 분들은 미리 장바구니 담아두셨다가 구입하심 절대 후회없을 조건입니다. 단 시간을 잘 지키셔야 합니다.제가 볼땐 역대급 할인율입니다. 광군절에도 보지 못한 엄청난 할인율인데요.. 세일 알리 프로모션코드 10월 메인 페이지는 아래 링크에 있습니다.​일단 프로모션 할인이 있습니다. 최대 17.5% 할인 들어갑니다.알리 익스프레스 할인 프로모션 코드 정보 (23년 10월16일 오후4시 ~ 10월18일 오후3시59분)40$ 구입시 4$ 할인 : ALICOUPON004, 23AE00470$ 구입시 7$ 할인 : ALICOUPON007, 23AE007100$ 구입시 12$ 할인 : ALICOUPON012, 23AE012150$ 구입시 18$ 할인 : ALICOUPON018, 23AE018200$ 알리 프로모션코드 10월 구입시 35$ 할인 : ALICOUPON035, 23AE035 (세일 시작후 딱 2시간만 가능)​​ALIEXPRESS카드 할인이 현대카드 VISA 로만 제한되어 있지만 이게 또 대박인데요.. 아래 그림처럼 할인율이 50% 입니다.ID당 딱 1회만 사용가능합니다. ​두개 할인율을 합치면 단순 계산으로 67.5% 인데요.. 여기에다가 다른 할인 프로모션을 걸면 70% 할인율이 나옵니다.스토어 할인이나 15불당 2불 할인,, 알리 프로모션코드 10월 코인할인 등 많은데 이건 제품마다 할인 걸리는게 제각각이라 이거 빼고 봐도 할인율은 역대급입니다.​요즘 환율이 비싸죠.. 환율 생각하면 알리익스프레스 요즘 완전 별로 였는데, 환율 그거 무시하고 계산해도 될 정도의 할인율입니다. 흠흠.. 이런적이 있었나..​할인 받는 방법은 제가 이전에 써 놓은 알리익스프레스 할인정보 보시면 있으니 이해안되시면 참고하시구요.간단히 정리하면 장바구니에 상품을 알리 프로모션코드 10월 다 넣어놓습니다. 주의할점은 카드할인은 프로모션 코드할인이 된 금액 기준으로 100불이나 200불이 넘어야 합니다.저는 일부러 배송비 포함하고 물건 가격만 장바구니에 244불 정도 넣어놓았습니다. 배송비가 약 8불 이니까..배송비 제외한 금액이 235불이 넘게 되죠... 그럼 세일 시작하면 프로모션 코드로 200불 정도로 할인되구요..여기에 카드할인 들어가면 100불이 약간 넘게 됩니다. 이 가격은 알리 프로모션코드 10월 배송비는 제외입니다. 배송비까지 하면 약 110불 정도 결제 되겠네요... 그럼 한화로 약 15만원정도 나올겁니다. 원래 가격은 약 32만원이였으니 개꿀이죠..​그리고 통관시 관세를 걱정할 염려도 없습니다. ㅎㅎ 이런 기회가 자주 오지 않을거예요..자 예를 들어서 해볼꼐요.. 얼마나 할인되는지 시마노 벤포드 아래 링크 물건 단순 계산해 볼꼐요..장바구니에 다른 물건과 조합하여 236불 알리 프로모션코드 10월 맞춰놓는다고 하면...​​금일 환율 1355원에 수수료 대충 해서 1380원 잡구요..스피닝릴 넉넉잡아 190불하면 할인율 67% 하면 17만원 초반대 나올겁니다.​아 그리고 아주 중요한 달러결제 잊지마세요.. 원화결제시 수수료 장난 아닙니다. ㅎㅎ​이정도면 아주 좋은 가격에 구입한다고 보실 수 있을겁니다. 일반 직구 가격보다 훨씬 쌀꺼예요..​낚시용품은 이글 카테고리에 제가 사용해본 제품들 후기도 많으니 참고하심 알리 프로모션코드 10월 도움이 되실겁니다.시간 얼마 남지 않았으니 필요한 물건 언능 장바구니에 담고 선착순 할인이니 세일 시작하자 마자 구입해보세요..​감사합니다.​이번 현대카드 알리익스프레스 세일은 할인폭이 역대급이였는데요.프로모션코드와 카드할인도 역대급으로 빠르게 소진되었습니다.제가 확인한 바로는 60초 전후로 프로모션, 카드할인 둘다 끝났습니다.​실패하신 분들은2~3주 후에 알리익스프레스 최대할인 행사인광군절이 있으니 그때 다시 한번 노려보시기 바랍니다.산장보더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침