고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

파주강아지분양 고민중이면

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-19 02:56 조회1회 댓글0건

본문

저는 파주강아지분양 몇달 전 데려온지 일주일이 채 지나기도 전에 분양 받은 아이를 떠나보내게 되었는데 매장 측에서 어떠한 보장도 해주지 않더라고요. 너무 화가 나지만 방법도 없어 결국 다른 샵을 알아보게 되었죠. 이번에는 좋은 곳에서 건강한 아이를 분양을 받아 오랫동안 함께 했으면 하는 마음으로 신중하게 분양점을 고르게 되었는데경기도 광명시 양달로10번길 3-15 1층 퍼피댕기준점이 높아지니 괜찮은 분양점을 찾기 어려워지더군요. 그래도 교훈으로 삼을 슬픈 일이 있었으니 더욱 노력해보자는 마음으로 더 열심히 검색을 하며 알아보러 다니곤 했죠. 물론 직접 방문하며 아이들의 상태도 꼼꼼하게 확인하는 것도 잊지 않았어요. 홈페이지나 sns로 파주강아지분양 아이들의 사진을 보고 아이의 상태를 제대로 보지 않은 채 분양을 받았다가 그런 일을 겪었기에 직접 보는 게 중요하다는 사실을 깨닫게 되어 번거롭더라도 다양한 분양점을 모두 직접 방문을 하고는 했어요. 사진으로 봤을 때는 건강하고 예쁜 아이들이 많았는데 직접 가서 보면 기운 없이 잠만 자는 아이들이거나 분양가가 너무 높아 부담스러운 곳이 대부분이었어요. 때문에 적당한 분양가와 건강한 아이라는 조건을 충족할 수 있는 곳은 없는건가 고민이 되면서도 그렇다고 그렇게 많은 돈을 지불하기에는 제 상황이 아이를 분양받은 이후까지 생각하면 빠듯해지게 되어 분양을 받을 수도 없었죠.한숨을 푹푹 내쉬며 파주강아지분양 어김없이 서치를 하다가 우연히 제 sns 계정에 뜬 추천계정에 분양점이 하나 있었고 저는 그 분양점의 위치를 확인한 뒤 방문을 하게 되었어요. 샵에 들어가 아이들을 둘러보는데 우선 샵 자체도 깨끗한 환경이었지만 아이들이 지내는 베이비룸 역시 마찬가지로 너무도 깔끔하게 관리가 되고 있었어요. 베이비룸은 한 아이당 한 곳씩 이용을 했고 아이들이 지내는 베이비룸에는 각 아이들의 정보들이 공개되어있었어요.출생지, 생년월일, 분양가, 품종, 성별 등 많은 부분들을 미리 확인할 수 있었죠. 아이들은 모두 합법적인 켄넬에서 왔고 2개월 조금 지난 상태였으며 모견의 젖을 잘 먹고 온 덕분에 면역력이 잘 파주강아지분양 형성되었죠. 또 아이들이 견실에서 지내는 모습을 보면 애착인형을 물고 놀거나 낮잠을 자기도 하고 옆칸에 있는 아이들과 장난을 치는데 아이들 모두 사교적이고 건강해보여 제가 찾던 건강한 아이들을 드디어 만났다는 사실에 기분이 좋아지기 시작했어요.이제 중요한 건 기다리는 아이들의 분양가가 어느정도인지였어요. 긴장되는 마음으로 아이들의 분양가를 보는데 어쩐일인지 분양가가 굉장히 착하더라고요. 눈을 비비고 다시 확인을 해보기도 했죠. 직원분께 물어보니 마진을 거의 남기지 않고 분양가를 책정하고 손님들께서 분양가 부담 없이 가족을 만날 수 있도록 분양중이라고 하더라고요. 저는 드디어 제가 원하는 조건에 부합하는 장소를 찾았다는 사실에 기쁨을 감추지 파주강아지분양 못했고 어느 아이를 분양을 받을지 둘러보다 얼마전 떠나보낸 아이와 닮은 말티푸 아이와 눈이 마주쳤어요.저는 이 아이를 분양을 받기로 했는데 이렇게 건강해보이고 분양가까지 완벽한 분양점을 어디서 또 만날까 싶어지더라고요. 이 분양점의 이름은 바로 퍼피댕이랍니다. 이곳은 아이들의 장단점도 솔직하게 말해주고 있었는데 말티푸의 경우 많은 분들이 파주강아지분양을 받아 키우는 견종인데 말티즈와 푸들의 하이브리드 견종으로 활발하고 똑똑하며 털빠짐이 적지만 예민하거나 분리불안이 잘 생기는 아이도 있다고 이야기해주셨죠.또 제가 며칠 전 겪은 일을 이야기하니 아이의 건강상태를 직접 보여주셨어요. 탈장, 슬개골을 물론 귓속, 피부, 안구, 치아까지 다 보여주시는데 너무 파주강아지분양 건강한 아이라 안심이 되었고 저는 이 아이로 분양을 결심하며 계약서를 작성하게 되었죠. 계약서를 작성하는 건 직원분과 함께 1:1로 진행이 되었고 중간중간 질문도 편하게 할 수 있어 너무 좋았어요. 계약서에는 아이의 프로필들을 쭉 적어주셨고 켄넬의 정보도 합법적인 곳인 만큼 상세했죠.건강상태도 한 번 더 확인을 하고 접종내역을 안내를 받게 되었어요. 접종은 1차까지 되어있었고 2~3주 간격으로 4번 더 접종을 해주면 된다고 하시더라고요. 이때 연계된 동물병원도 무료로 소개를 해주시고 병원비 할인에 대해 꼼꼼하게 안내를 받을 수도 있었어요. 파보, 홍역, 코로나의 경우는 매장에서 평생동안 보장을 해준다는데 저는 파주강아지분양 이 부분에서 정말 놀랐죠.전에 분양 받았다가 떠나보낸 아이가 파보로 인해 떠나보낸거라 걱정이었는데 이곳은 보호기간만이 아니라 평생동안 보장을 해준다고 해서 너무 감사했어요. 사후보장과 관련해서도 안내를 받고 이런저런 질문들도 했는데 정말이지 더없이 제가 원하던 곳이었고 제가 생각했던 것보다 더 좋은 보장들이 많아 제대로 된 샵에서 분양을 받고 있어 내적 기쁨의 댄스를 추며 계약서에 서명을 했어요.계약서의 안내를 다 받고 나면 아이를 분양받은 뒤 어떻게 케어를 해야하는지에 관해서도 꼼꼼하게 설명을 들을 수 있었어요. 기본적으로 필요한 훈련법도 알려주시고 주의해야할 점에는 어떠한 것들이 있는지 파보나 홍역, 코로나의 증상은 파주강아지분양 어떤 것들인지 정말 상세하게 안내를 해주시더라고요. 추가적으로 궁금한 것들도 물어보면 하나하나 자세하게 답을 해주시기도 했어요. 요즘은 필수가 된 동물등록도 도와주시고 서비스로 위생미용도 해주셨답니다. 전에 키우던 아이의 용품들이 남아있어 필요한 것들만 일부 몇개를 구매하고 강아지분양을 마칠 수 있었답니다. 그렇게 아이와 함께 지낸지도 벌서 한달이 되어가는데 아픈 곳 없이 잘 자리고 있고 너무 좋은 분양점이라 파주강아지분양 고민중이면 이곳을 소개해드리고 싶어 글을 써봅니다!​본 게시글은 장OO님의 후기를 바탕으로 작성한 글입니다.[광명 허가번호3900-0008]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침