고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아기 고양이 입양 하다이집트 펫샵 정보

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-16 11:09 조회5회 댓글0건

본문

고양이를 고양이펫샵 키우게 되다니요~!ㅎㅎ삼남매가 이집트에 와서 아기 고양이 입양을 하게 되었어요,벌써 2개월이 되었네요. 이름은 마루~(Maru)에요!!​처음으로 키워보는 고양이라 온가족이 이래저래고양이 입양 에 대한 정보 검색도 많이 하고특히 남편과 아이들이 아주 신경을 많이 썼네요 ㅎㅎㅎ처음엔 반대했던 저인데 지금은 고양이 매력에 빠졌네요^^;​미리 공부한데로 첫날 아기고양이 고양이펫샵 방을 내주고 적응하는 시간을 주고~ 잘때는 분리해서 자는 법을 훈련하고 고양이와 우리가족이 적응하는 시간을 가지기까지 시간이 걸렸네요~지금은 고양이도 우리가족도 많이 적응하고 친해져서 적응완료~! 정말 한명의 식구가 늘어난것 같아요.고양이라서 손이 많이 안가는편이긴 한데하나의 생명이라 여러모로 신경쓰이는게 많지만,아이들이 너무너무 좋아하고 저희 부부도 고양이펫샵 이 아이 때문에웃음과 여유가 늘어났답니다^^​최근식탁위에 관심이 늘어난 마루는 눈치를 살살 보면서 올라오는 ㅎㅎ이집트 고양이가 개냥이(강아지 같은 고양이) 같다고 하는데 정말 그런듯 하네요. 아직 아기 고양이라 그럴수 있지만 애교가 거의 강아지급 ^^;;;​청소도 전보다 더 열심히 해야하고, 고양이 목욕시키기 까지 입양전 입양후에도 고양이펫샵 계속 공부해야하는 고양이 입양쉽지않지만 키우게된 이상 열심히 정성을 다해 키워야죠 ​​​​​아래는 우리가 고양이 입양한곳 정보입니다~​76 Rd 9, Maadi Al Khabiri Al Gharbeyah, Maadi, Cairo Governorate, 이집트로드나인쪽Amin pet shop 건너 street 82쪽 골목에 작은 펫샵 이 있는데 그곳에서 분양 받았다.지도에 표시가 고양이펫샵 안되어 있다.ㅜ전화번호가 있어서 전화해보고 갔다.미리 집에 고양이 보금자리세팅후 케이스들고가서 분양받았고,2개월된 페르시안 고양이였다.너무 어리면 너무 울고 2개월된고양이가 입양하기 딱 좋은시기가 아닐까,(어리면 거의 신생인급 손이 많이 간다)​​아래는 233도로쪽 우리가 고양이 예방접종 맞추는곳 ~!​16 Street 233, Maadi as Sarayat Al Gharbeyah, Maadi, Cairo 고양이펫샵 Governorate, 이집트​​펫용품을 판매도 하면서, 닥터가 상주해 있어서 주사도 놓아준다.아기고양이 분양후에 이곳에서 고양이 정밀검사?를 하고 일주일뒤에 예방접종도 이곳에서 맞았다.조금 더 싼곳도 있다고 하는데 일단, 집에서 제일가깝고 친절해서 가고있다.​(아기고양이 입양전 펫케이스?도 미리 준비하고 화장실 고양이 적응할 공간등을 미리 준비해놓는게 필요하다.)​...​​​​​아래는 마디의 펫거리?인데 고양이펫샵 주로 물고기, 햄스터 분양 받기에 적합한듯 하다.​​​Talon Maadi grand mall 1st &4 st floor، Maadi, Cairo Governorate 11742 이집트마디 그랜드몰 왼쪽 도로로 길가에 펫샵이 2-3군데 정도 있는데, 역시 이집트 답게 다양하고 희귀한 펫들을 볼수 있다. 원숭이,육지거북도 판매해서 신기했다 ㅎㅎ그런데 이 고양이펫샵 펫거리 너무 기대하고 가선 안된다.좀 지저분하고, 판매자가 영어가 안됨 ..ㅎㅎ​​펫거리 두세군데 중 그나마 가게다운 모습을 갖춘 톰&제리 펫샵 주로 물고기, 병아리 , 햄스터,기니피그,거북이,고양이,앵무새 등을 판다.​개인적으로 고양이,강아지는 이곳에서 분양받는것 비추ㅜ.ㅜ​하지만 물고기, 기니피그,햄스터 등은 이곳에서 분양 받아도 좋을듯~!!​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침