고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

골든리트리버 강아지 분양 입양 생각한다면?

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-16 07:12 조회6회 댓글0건

본문

7월 강아지책임분양 분양가 할인 이벤트30만원 ~서울특별시 종로구 지봉로 81 브라운스톤 창신 1층 108호경기도 수원시 영통구 반달로 30 2층이번에 살던 곳에서 5년만에 이사를 오게 되었어요전에 살던 집에서도 강아지를 키우려고 했었는데 이래저래 시기가 맞지 않아서키우지 못했었어요 저도 바쁜일이 많기도 했고 직장도 옮기고 하면서 정신이 없었는데이번에 이사를 오게 된 건 좋은 일로 이사를 오게 되어서 여유도 생겨서정말 키우고 싶었던 강아지를 계획하면서 강아지책임분양 이라는게 있다는 걸 알게 되었고강아지책임분양 으로 건강한 강아지를 강아지책임분양 데려오게 되었답니다저희가 데려온 강아지 견종은 말티푸라는 견종이에요원래 예전에는 푸들을 키우고 싶었는데 직접와서 교감을 해보다보니 생각지 못했던말티푸를 데려오게 되었는데 너무 잘한 선택인 것 같아요!푸들의 유전도 있어서 털빠짐도 푸들이랑 똑같이 적고 생긴건 말티즈스럽게 생기기도 해서너무 귀여운 외모를 가지고 있는 견종이에요보면 볼수록 매력있는 견종이라서 매일 매일 예뻐해 주고 있어요저희가 강아지책임분양 을 받은 곳은 요기독 이었어요인터넷에서 강아지를 분양받기 위해서 정말 여러곳을 검색했었는데 생각보다애견샵이 많이 나와서 어디로 가야할지 너무 고민이 강아지책임분양 됬었는데요집에서 가까운 곳으로 몇군데 정해서 다녀본 결과 결정한 곳이에요!저희가 직접 다녀보고 선택한 곳이라서 더욱 안심하고 강아지책임분양 을 받을 수 있었어요연계되어 있는 제휴동물의원이 있어서 그곳에서 강아지의 건강상태를 자세하게 체크해주시고저희가 데려올 수 있어서 강아지가 현재 건강에 이상이 없다는 걸 정확하게 알 수가 있었어요강아지 건강검진으로는 청진, 귓속검사, 피부검사, 3대바이러스 질병 키트검사 등 정확하게 해주셔서건강한 아기강아지를 데려올 수가 있는데요 또 이런 부분까지 알 수가 있었나 했던게 있는데 바로 강아지가태어난 강아지책임분양 곳이 어디인지를 알 수가 있었어요!저희가 다녀보면서 딱 봐도 강아지들이 좀 아파보이거나 ㅠㅠ 너무 기운이 없다 하는 곳이 있었는데요왠지 경매장이나 불법번식장에서 태어났을 것 같다는 느낌이 들어서 아쉽지만 발길을 돌렸었어요그런데 요기독에서는 나라에서 정식으로 허가를 받은 켄넬에서 태어난 강아지들만을 정직하게 분양해주시고 있어서 강아지를 안전한 곳에서 분양받고 싶은 저희와 딱 맞는 곳이라고 생각했어요허가받은 켄넬들 중에서도 상위1%켄넬이라서 부모견들의 건강까지 관리가 되고 있는 곳이라고 해요어미견의 모유도 두 달이상 먹고 온 아기강아지들이라 강아지책임분양 강아지들이 다 활발하고 정말 건강해보이는게 좋았어요그래서 강아지들이 쉬는 개별켄넬마다 켄넬의 상호명이 모두 투명하게 공개되어 있고강아지책임분양 계약서에도 상호명과 등록허가번호까지 모두 기재해 주시고 있답니다강아지를 데리고 간 후에도 지속적으로 받을 수 있는 사후관리도 꼼꼼했어요3대바이러스에 대해서 사실 잘 아는게 없었는데 코로나,홍역,파보 이 세가지가 아기강아지들이 걸리면위험한 질병이라고 알려주셨어요 그런데 법젹명시일로 15일밖에 보장을 못 받는다고 하셨는데여기서는 15일이 아니라 평생을 보장해주시고 있어서 안심하고 강아지를 집으로 데려갈 수 있겠더라구요잠복기만해도 2주이상이기 때문에 꼭 평생보장이 강아지책임분양 되는 이런 곳을 선택하셔야 된다고 생각해요또 다른 사후관리도 건강에 대한 사후관리라서 강아지의 건강을 정말 신경을 많이 써주신다는 느낌을 받았어요제휴되어 있는 동물의원에서 예방접종이나 중성화수술, 슬개골탈구 수술비용 등을 할인받을 수 있는혜택을 받을 수가 있어서 강아지를 키울때 의료비에 대한 부담을 덜을 수 있다는 점이 진짜 최고였어요예방접종도 강아지를 데리고 가고 난 후에 4번이나 맞춰야 하는데 생각보다 1회당 비용이 3~4만원이 넘기 때문에은근 부담이 되었는데 이런 지출들을 줄일 수 있다고 해서 강아지책임분양 너무 좋았어요강아지 용품이라도 하나 더 살 수 있는 할인혜택이 있으니 너무 감사한 것 같아요^^또 용품세트도 실속있게 구성된 상품이 있어서 저희는 강아지책임분양 과 함께 용품도 세트로 준비했어요이 외에도 챙겨주시는 서비스도 많아서 강아지도 안고 용품도 양손가득 들고 나왔어요그리고 강아지 목욕도 그 자리에서 강아지 씻겨주시는 것까지 직접 보여주시면서 설명해주셨어요참고로 직원분들이 정말 섬세하고 친절하셔서 강아지를 처음 키우는 거라서 이것저것 궁금한 것도 많고걱정되는게 많은 분들이 가보시면 좋을 것 같아요 사소한 강아지책임분양 것까지 다 알려주시고 강아지에 대한견종설명이나 강아지를 직접 상주하시면서 돌봐주시기 때문에 강아지의 성격같은 것도 하나하나 다 알려주세요그리고 강아지 배변훈련 방법도 상세하게 도움을 주시기 때문에 저희도 정말 많은 도움을 받았어요강아지를 데려간 후에도 따로 연락드려서 여쭤본 것도 많았는데 여쭤본 것 이상으로 친절하게 답변해 주셔서 좋았어요 그리고 강아지 분양비용도 외모대비 정말 합리적인 분양가로 15만원대 부터 분양받을 수 있는 강아지도 있어요 분양중인 견종들은 모두 소형견이에요! 소형견을 전문으로 분양하는 소형견전문켄넬이니 참고하시길 강아지책임분양 바래요!​​해외강아지분양,해외입양,포메라니안,티컵강아지,반려견분양,소형견분양​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침