고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

알리바바구매대행 신뢰할 수 있는 업체는 여기!

페이지 정보

작성자 Navid 작성일24-09-15 22:41 조회4회 댓글0건

본문

해외직구가 알리바바구매대행 수요가 많으면서알리바바구매대행 사업을 통해용돈 벌려고 도전하시는 분이 많더라고요​​저도 해외직구를 종종 도전 해보니이쪽 시장이 괜찮다는 비전이 보여알리바바구매대행에 관심이 갔어요​​하지만 아는 것도 없고주변에 상담 받을 곳도 없고어떻게 준비해야 할지 막막했던 기억이 있는데요​​그래서 저처럼 많은 시간을고민하는데 소비하지 마시라고입문자도 가장 쉽게 할 수 있는 비법을공유하려고 합니다~​​​​구매대행을 통해 매출을 벌고 싶은 데 지식,경험이 없는지라도저히 불가능해 보이더라구요​​가뜩이나 경쟁도 알리바바구매대행 심하고숙련된 셀러들도 많아저같은 초보가 설 곳은 없어보였어요​​그래서아예 다른 방식을 찾았답니다​​직접 구매대행하는 전 과정을진행하는 것이 아닌AI를 도입해 효율적으로 관리하는 방법으로요​​​​알고보니 구대대행을 도전한 많은 분들이 이미 사용하고 있는 시스템이었는데요​​아이템 소싱하고 국내로 판매하는일련의 과정들을 ai가 알아서 해줘서입문자도 접근이 쉽고많은 시간을 소비할 필요가 없거든요​​해외의 제품을 소싱해서번역해 상세페이지에 등록하는 것부터재고,결제,관리,배송,응대,CS,정산전부 알아서 처리해줘요.​​이런 복잡한 과정들을내가 직접 진행해야 했다면본업에도 알리바바구매대행 지장이 있고스트레스를 많이 받았을 텐데...덕분에 너무 편하게 진행이 가능했답니다​​​​구매대행을 하면서 제가 한거라고는처음에 사이트를 만든 것뿐이었어요​​솔루션 지원 회사에서책자와 온라인 강좌로사업자등록부터 쇼핑몰 제작쇼핑몰 연동시키는 것까지 가이드를 주셔서이거 보고 진행했어요^^​​사이트 하나를 오픈하면국내의 여러 사이트에도 ai를 연동시켜제품이 많이 팔리게 할 수 있어 좋더라고요​​​​알려주신 대로 사이트 만든 다음시스템을 적용하면바로 판매가 준비돼요.​​우선 ai가 해외 쇼핑몰에서200~300개 되는 대량의 제품을매일 알리바바구매대행 사이트를 통해 올려줘요​​그러니 며칠만에 몇 천개를 팔고 있어수량으로 어디가서 뒤지지 않는 거죠거기다 등록하는 작품 대부분검색 수량이나 판매 수량이 많은 걸 선별해질적으로도 뛰어나답니다​​ai쇼핑몰은 유행을 잘 알거나경험이 많은 사람이 수익을 잘 내는데저는 ​대량등록+트렌디 제품+오픈마켓 홍보 해 놓으니첫 달부터 수익이 꽤 괜찮게 나오더라고요​​​​이렇게 괜찮으면 직장에서 혼자하지왜 셀러를 하나 싶었거든요?​​그런데 구조를 알려주는 것 듣고이해가 가더라고요업체에서 해외제품을 알리바바구매대행 팔 수 있는국내 사이트가 제품 개수가 제한적이래요​​그래서 셀러들에게 솔루션을 지원해쉽게 판매를 할 수 있게 해주고상품이 팔리면 입점료 나눠 갖는거라고 하더라고요​​저로선 아무것도 안 해도 되고손해보는 것도 없으니무조건 매력이다 싶더라고요​​알아서 취소, 환불이 진행 돼요​​알리바바구매대행 사업은컴플레인이나 문의가 많다고 들었는데저는 구매대행을 준비하면서한 번도 항의를 받은 적이 없어요​​ai가 현지의 재고를 실시간으로 확인해재고가 별로 없는 건오픈마켓 상에서 품절로 알리바바구매대행 바로 바꿔줘물건을 주문했는 데 배송이 안되는문제를 막아주거든요​​그리고 모든 CS문의는홈페이지 상담팀에서 봐주기 때문에저는 애초에 소비자 응대할 어떠한 접점초자 없어요​​제품관리, CS 다 해주지입금, 정산 같은 것도 알아서 처리해주니제품 주문 후 검수, 택배까지 현지에서 하지..그러니 저는 매출만 처리하면 된답니다​​​​부업으로 준비하긴 했지만하는 게 아무것도 없으니 이래도 되나.. 싶을정도랄까요 ㅋㅋai를 자동으로 돌려만 놔도한 달에 50만 원까지 매출이 알리바바구매대행 생겼거든요​​구매대행을 준비하고몇 백씩 생각하시는 분들에겐적은 돈이겠지만저는 아무 것도 안 해서그냥 베짱이처럼 용돈 번 것 같거든요​​만약 그래도 여기서 좀 더매출을 높이고 싶다면기관에서 제공해주는 매출up 강좌를시청하시길 추천드려요​​ai쇼핑몰 운영 꿀팁과 오픈마켓 관리,알리바바구매대행 수동 등록 등추가적으로 효율을 높일 수 있는 방식들을 다양하게 제공해준답니다.​​​​저는 한 동안 50만원정도씩만 매출 벌다가최근에 강좌 보고몇 개는 직접 진행하고 있어요​​검색이 잘 되게 알리바바구매대행 제품명을 수정한다거나단가 재설정, 역시즌 제품 공략 등효과는 크지만따라하기 힘들진 않아요​​강사님이 알려주는 대로 보완해서홈페이지 질을 높이니까매출도 꾸준하게 상승하더라고요​​​​알리바바구매대행 왕초보인 저도솔루션과 전문 경영을 통해빠르고 안전하게 매출을 얻을 수 있었는데요​​누구든 이렇게 준비하면무조건 수익을 낼 수 있을거예요​​사람이 하는 것보다ai가 더 똑똑하고 효율적으로 부업 해주니잘 활용해 구매대행 도전하는 데도움 받아보세요~​​;​​​​이 포스팅은 소정의 원고료를 지급받아 제작되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침