고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

광명고양이분양 아비니시안 터키시앙고라고양이 아메리칸숏헤어성격

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-15 23:21 조회3회 댓글0건

본문

​경기도 아비니시안 안산시 상록구 광덕1로 369 204호경기도 부천시 원미구 소향로 181경기도 성남시 분당구 궁내로40번길 40 2층대구광역시 수성구 달구벌대로492길 35 1층​1566-8713​​​얼마 전 친구 집에 놀러 갔다가분양받은 아비니시안이있어서 즐겁게 놀다 왔는데요.고양이와 놀면서 귀엽고 사랑스러워저도 키우고 싶다는 생각을 며칠을 한 거 같아요.그러던 중 텔레비전에서 터키시앙고라고양이를 접하게 됐거든요. 우아하고 아름다운 그 모습에 반하였고광명고양이분양 알아보게 됐어요.여러 곳을 비교해 본 결과도그마루를 선택하게 되었답니다.​​이곳은 전국 31개 아비니시안 지점을 운영하는국내 최대 규모 시설인데요.전문 수의사나 훈련사분들이 1:1로 관리를 하고 있더라고요.다양한 펫파크 시설을 보유하고 있어아이들이 넓고 쾌적한 환경에서 생활하고 있었어요.​​이런 좋은 시설에서 지내는한번 만나본 적 있는 아비니시안이나터키시앙고라고양이는 사랑을 듬뿍 받으며편안한 생활을 하는 게 보이더라고요.또 강아지와 고양이 룸이 따로 존재해각자 맞는 환경 제공이 되고 있었어요.​​아이들의 모습을 쭈욱 보는데일단 관리가 잘 되어서 그런지깨끗하고 건강해 보였어요.구경하던 중 단정하게 미용 중이던아비니시안들도 아비니시안 볼 수 있었거든요.전문가분들이셔서 그런지 아이들이 어찌나 얌전한지 정말 귀엽더라고요.​​게다가 여기서 본 터키시앙고라고양이의 외모가 너무 예뻤어요. 풍성한 털 관리를 잘해주어서 그런지유독 도도한 매력을 뽐내고 있더라고요.​​이런저런 고양이 구경을 하던 중아메리칸숏헤어를 봤는데너무 사랑스럽게 생겨서 눈을 뗄 수가 없었는데요.아메리칸숏헤어성격 또한 상냥하고 명랑해빠질 수밖에 없었어요.​​광명고양이분양 알아볼 때만 하더라도터키시앙고라고양이만 염두에 뒀었는데생각지도 못한 고양이에 빠져버렸죠.결국 이곳에서 분양하기로 결정했는데요.구축된 분양 시스템과 다양한 훈련 프로그램 등 아비니시안 다른 곳과는차별화된 업체였어요.​​분양받은 후 먼저 드는 생각이훈련을 시키는 게 어려울 거 같아걱정이었거든요.방문 교육, 그룹레슨, 위탁교육 등트레이닝 센터를 운영하고 있어홈스쿨을 통해 기초부터 심화까지 훈련을 진행할 수 있었답니다.그룹레슨 훈련권을 줘서분양 후도 관리받을 수 있었어요.​​애견 운동장과 수영장을 사용할 수 있는펫파크 이용권도 주어졌는데요.활동적이고 사교적인아메리칸숏헤어성격에 안성맞춤이였어요.얼마 전엔 친구네 반려묘 아비니시안과 수영장에 가서 신나게 놀고 왔네요.​​분양 후에도 함께 할 수 있는문화 공간 같은 아비니시안 서비스도 주어져심심할 틈이 없었답니다.광명고양이분양을 해서이렇게 사후 관리가 좋은 혜택도받을 수 있었던 거 같아요.​​사료는 뭘 골라야 할지 고민이었는데웰컵패키지로 증정되는검증된 영양가 100%인 사료가 제공돼믿고 먹일 수 있었어요.그 후로 사료도 이 제품으로지금까지 정착 중이고요.하나부터 열까지 제가 의지할 수 있는업체여서 편안했답니다.​​사냥용 고양이인 아메리칸숏헤어성격은혈기 왕성하고 활발하다더라고요.아직 새끼 고양이였지만 그래도 혹시 다친 곳이 없는지몸 상태는 좋은지 걱정이 됐는데요.분양할 때 기초건강검진을 제공하니마음이 놓이더라고요.​​자체 메디컬센터를 아비니시안 운영하고 있어전문 수의사가 접종, 각종 질병케어를진료하고 있어 믿음이 가는 거 있죠.체계적이고 신뢰 높은 진료로건강한 반려 생활이 가능하게 도와줘요.의료비도 평생 할인되니만족스러운 광명고양이분양 업체였어요.​​호기심이 많은 아메리칸숏헤어성격 탓에못 본 틈을 타 문밖을 나가진 않을까걱정이었거든요.다행히도 펫플칩이라는 미아 방지 프로그램을무료로 이용할 수 있었어요.이런 세심한 서비스들에 고마움을 느꼈어요.​​이곳에서 많은 관리사들의 사랑을 받으며지내와서 그런지 애교도 많았거든요.처음 보는 저를 잘 따르기도 하니참 사랑스러웠어요.아이들의 정서에 좋은 아비니시안 이곳에서 지내왔다고 하니 마음이 놓였어요.​​반려동물을 키울 때 은근히 유지비가많이 들어가잖아요.언제든 필요할 때 전문가가 관리해 주는 미용이나 목욕을 받을 수 있게케어권도 주시더라고요.​​아메리칸숏헤어성격이 친화력이 좋아필요할 땐 애견 호텔도 맡길 생각인데할인이 많이 된다더라고요.이런 혜택이 주어져 경제적인 면을 봐도잘한 선택이어서 뿌듯했어요. ​​리뷰이벤트도 진행하고 있어저는 SNS에 후기 작성해 선물도 증정받았어요.여긴 반려동물과 집사 모두를 생각하는참 생각 깊은 업체인 것 같아요.무이자 혜택, 동물병원 적립 아비니시안 등분양하고 나서 나 몰라라 가 아닌끝까지 책임지고 있는 모습이었죠. ​광명고양이분양 후 넘치는 혜택과집사를 위한 서비스들에감사하기까지 했네요.앞으로 반려묘를 키우면서 의지할 곳이나 조언을 받을 수 있는 전문 업체가 있다고 하니 괜히 든든한 거 있죠.전문적인 것도 마음에 들었지만필요한 도움을 여러 방면 받을 수 있어후회하지 않을 선택이였어요.​​​​​강아지무료분양 강아지입양 유기견 고양이입양 유기견입양고양이무료분양 강아지파양 유기묘입양 유기견무료분양 유기묘보호소 도그마루 보호소​​동물판매허가번호 : 3230-0032​본 포스팅은 보호소 아비니시안 방문후 솔직하게 작성했습니다.​​#광명고양이분양#아메리칸숏헤어성격#아메리칸숏헤어분양#아비니시안#터키시앙고라고양이​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침