고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

피아노 매트 아기 피아노 2개월 3개월 4개월 아기 장난감

페이지 정보

작성자 Nina 작성일24-09-15 19:08 조회3회 댓글0건

본문

본베베 아기매트 라미엔느 항균POE토퍼 탄탄한매트 아기토퍼추천​제가 허리와 목이 좀 좋지 않아요. 지금 사용하는 매트리스가 너무 푹신하더라구요. ​그래서 더 아팠나 싶었네요. ​허리 안 좋은 사람들은 너무 푹신한 매트를 사용하면 안된다고 하더라구요. ​그래서 좀더 탄탄한매트를 사용하고 싶었는데 지금 있는 매트를 버릴수도 없고 어떻게 할까 이리저리 찾아봤는데 ​요즘은 토퍼를 침대 매트리스 위해 올려놓고 많이 사용한다고 하더라구요. ​그래서 토퍼 하나를 아기매트 구입했습니다. ​제가 또 이런거 구입할 때 엄청 꼼꼼하게 묻고, 따지고, 서칭해서 구입하는 편이라 ​ 가성비도 좋고 괜찮은 제품이라고 생각되서 포스팅 올려봅니다!!!​​본베베 라미엔느 항균POE매트리스​본베베 라미엔느 항균POE토퍼를 구입하게됐어요. ​저의 토퍼 구입 기준은...​POE 소재,항균,가격,디자인,가성비...​이렇게 따져보고 구입한 것이랍니다!!!​​본베베 라미엔느 항균POE토퍼는 커버와 내장재가 따로 배송됩니다. ​그래도 같은날 배송이 되서 바로 사용할 수 있었답니다!!!​​저는 퀸사이즈 물방울 디자인으로 구입했어요!!!​요렇게 침대 매트리스 아기매트 위에 본베베 토퍼를 올려보았어요!!!​​항균 제품이라는 인증도 똬악~​저는 세균과 곰팡이 등 이런 것에 엄청 민감한 편이라 이런 항균 인증 제품 너무 좋습니다!!​​​거기에 항균 보증서까지...​항균력은 3년 이상 유효하다고 해요!!더 믿음이 가는 제품이었네요~​​내장재는 POE 소재입니다. ​요즘 여름이기도 하고 매트리스의 항균, 청소 등의 이유로 POE 제품이 인기가 많은데요, ​역시 통기성도 우수하고 항균력도 좋고, 청소도 손쉬워서 그런가 POE 제품들이 아기매트 살짝 가격대가 있습니다. ​그런데 본베베 라미엔느는 가격 거품을 뺀 제품이더라구요. ​​토퍼커버 안에 POE 내장재가 들어있답니다!!​지퍼로 손쉽게 열고 닫고, 꺼냈다 넣었다 할 수 있어 청소 하기도 너무 편할 것 같아요!​​커버를 열어보면 POE 내장재가 똬악~​본베베 제품을 선택한 이유 중 하나가 양면형이 있어서 좋았다는 점!!!​3.5cm는 소프트, 3.5cm는 하드 느낌으로 사용할 수 있다는 것입니다. ​상황에 따라, 취향에 따라 아기매트 골라서 앞뒤로 뒤집어서 사용할 수 있으니 얼마나 가성비가 좋게요~ ​사진상으로는 똑같아 보이지만눌러보면 확실히 탄탄함이 다릅니다 ㅋㅋㅋ​​이물질이 묻었을 때도 꺼내서 물로 쓱쓱 씻어내면 됩니다. ​그래서 POE 제품을 선택했어요~​​두께가 총 7cm정도라 침대 위에 올리면 높지 않을까 생각이 되겠지만막상 올려보면 그렇게 높지 않더라구요. ​​그리고 토퍼 겉커버는 물방울 디자인과 플라워 디자인이 있는데,​퀸사이즈는 물방울 디자인 뿐이 없어서 물방울 디자인!!!으로...​​지퍼로 아기매트 꺼내기 쉽게 되어 있어 무게감은 좀 있었지만 편리하긴 합니다. ​​탄탄함이 너무 편합니다!!!​​소프트한 느낌을 좋아하시면 뒤집어 주시면 끄읏~​가성비 갑인 제품이었네요~​​그리고 지금 이벤트 진행중이라 베개 하나를 받았는데,,,,​제가 또 목도 너무 아프잖아요??그래서 침대 위에 베개와 쿠션 총 6개를 놓고 번갈아 가면서 사용중인데 베개가 무게감이 있더라구요...이게 뭐지??했는데...​우와~이 베개 너무 좋아요. ​머리통?도 목도 딱 받쳐주고 단단함? 그렇다고 너무 단단하지 아기매트 않으면서....​표현하기가 힘들지만무튼 베개 느낌 너무 좋고 엄청 편하더라구요. ​토퍼보다 베개가 더 좋.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​안에 뭐가 들었길래 이런가 싶어서 얼른 열어봤어요. ​친환경 고탄성 TPE에통기성, 탄력성, 복원성 너무 좋고...​거기에 통째로 세탁도 가능하다고 하더라구요. ​​이런 베개는 처음이라 신세계네요 ㅋㅋㅋ​인체공학적 디자인이라 그런가 누워있는데 다른 세상 온것 같은?? 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ베개 완전 추천!!!​​토퍼도 가격대비 너무 고급지고 소재도 너무 좋고 세탁도 쉽고,,,​제가 원하는 아기매트 조건이 다 채워진 토퍼였습니다. ​거기에 이벤트 상품 베개는 더더 좋았구요 ㅋㅋㅋ​본베베는 아기용품 판매하는 회사더라구요. ​모든 상품들이 아기들 기준?같아서 그런가 모든 상품의 소재가 너무 안심되서 좋더라구요. ​나중에 저도 아기 낳으면 본베베 이용해야겠습니다. ㅋㅋㅋ(본베베님 협찬도 받습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ)​​좋은 제품 받아서 기분 너무 좋네요~​이제부터 꿀잠 잘 수 있을 것 같아요!!!​여름이라 더 필요한 토퍼 같아요.​그럼 오늘도 행복한 하루 보내세요!!!​​​​라미엔느 아기매트 POE 매트리스 토퍼naver.me​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침