고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

삐에로섭외 시장행사 홍보전문 키다리 업체

페이지 정보

작성자 Deva 작성일24-09-15 17:20 조회3회 댓글0건

본문

안뇽하세요. 행사 홍보 울산우쿨렐레전문점 우쿨렐레만디에요. 우쿨렐레인셍 15년 만에 동네행사에 홍보부스를 신청했더랬어요. 우리 딸이 팻말만들어줘서, 우쿨렐레 무료점검 팻말을 만들어놓고캠핑의자 &amp테이블로 세팅을하고 색칠놀이랑 색년필 그리고 캔디와 함께 우쿨렐레 체험행사를 행사 홍보 했어요. 이날 4시간즘 이뤄진 우쿨렐레 체험행사였는데,많은 분들이 관심을 가져 주셨는데, 선뜻 만져보시지는 못하고 구경만 하시고 대신 아이들은 우쿨렐레 색칠 놀이도 있어서 그런가 분주하게 왔다 행사 홍보 갔다 했어요. 그리고 무료점검이라고했지만 정작 우쿨렐레를 가지고 있는 사람들이 없었다는게... 다음엔 우쿨렐레 무료체험으로 바꿀까 맘먹었어요.체험부스의 대부분의 호객행위를 딸이 맡아 하는덕에 동네친구와 언니 동생들이 주 행사 홍보 고객이었는데, 이 아이들도 우쿨렐레 체험하는데 즐거워하던데 저도 재미있더라구요. MBTI로 대외적인 성향이 아니라서 INTJ.. 난생처음 홍보부스를 결정하는데도 큰 결심(?)했지만, 딸이 좋아할것 같아서 시작해본 부스였는데 이 행사 홍보 행사로 인해서, 저나름에도 의미가 있었어요. 다음에도 업체홍보부스가 있다면, 참여할생각하고 있답니다. 이렇게라도 주택가 구석에 있는 우쿨렐레 만디를 알려야 사람을이 많이 알아봐 주실거 같아서요.우쿨렐레 체험부스 나름 행사 홍보 의미있고 즐거운 행사였어요. 이 체험부스로 사람들이 우쿨렐레는 어른들이 연주하여도 재미있는 악기라는걸 알면 좋겠었는데, 생소하게 보는사람들도 있고 우쿨렐레를 다들 알거라 생각했는데 제가 여기에 몸담고 있어서 행사 홍보 그렇게 생각했던거 같구요. 앞으로 여러가지를 고민해보고 실행해야할거 같았어요. 이 행사로 새롭게 만든 명함이랍니다. 일반명함사이즈는 다들 어디 넣어두셨다 잃어버길ㄹ래 책갈피라도 하면 좋겠다 싶어서 크게 만들었어요. 행사 홍보 우쿨렐레만디 뒤에 병영성에서 찍은 사진으로 명함을 만들었어요. 조만간 수요일 우쿨렐레 원데이클래스도 기획중에 있는데 좀더 제대로 정해지면 블로그에 포스팅하겠어요. 읽어주셔서 감사합니다. 여기까지 우쿨렐레만디 우쿨렐레홍보부스 체험기(???)였어요. 행사 홍보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침