고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아기 거실 매트 아소방 거실 바닥 매트 층간소음 방지 놀이매트 추천

페이지 정보

작성자 Blondie 작성일24-09-15 19:04 조회4회 댓글0건

본문

저희는 아기매트 아기매트로 본베베 제로갭 매트를 깔았습니다.​처음엔 베이비페어에서 알집매트를 직접 봤는데 괜찮아서 그냥 알집 사면 되겠다 라고 생각했는데 조금만 더 찾아보니 아기 매트 브랜드도 엄청 많더라구요.​처음엔 아기매트 시공할까도 생각했는데 비용이 너무 많이 나오고 부담이 되서 일단 일반 아기매트 아기 거실매트를 깔기로 했어요.​근데 아기 거실 매트 브랜드별로 품질은 모두 비슷한데 가격은 천차만별..​아기 거실매트 구매 팁​제가 참고를 많이 했던 유튜브 영상이 있어요.​유튜브에서 노서치 아기매트 검색하시면 유명한 아기매트 브랜드 품질을 아주 꼼꼼히 비교해줍니다. ​그 영상의 결론은 아기매트 아기매트 품질은 모두 비슷하다. 가격이 가장 합리적인걸 구매하면 된다 였어요.​그래서 저희가 구매한 아기매트는 본베베 제로갭 매트!​본베베 국민 아기매트 제로갭 매트로 구매했는데 소파를 제외한 거실 사이즈를 재고 가장 비슷한 매트 사이즈를 선택했어요.​항균처리 되어 있는걸로 140x300 사이즈 아기매트 1개120x300 사이즈 1개​이렇게 큰 두 판(?)의 아기 거실 매트를 구매했습니다.​본베베 제로갭 아기매트튼 주문 후 제작방식이라서 배송받을 때 까지 시간이 조금 걸려요. 그러니 미리 주문하시는걸 추천!​​아기매트 설치 전아기 거실매트 설치 전입니다. ​거실에 있는 화분을 모두 치우고 아기매트 청소기를 돌리고 물걸레질을 싹 했어요. ​​아기매트 설치 후소파 제외하고 남은 거실공간이 아기 거실 매트로 딱 채워졌어요. ​사이즈 실수할까봐 두세번 재고 체크했더니 다행히 사이즈 잘 맞네요.​​아기 거실매트 본베베 색상은 퓨어화이트 색상으로 선택했는데 약간 노란기가 많이 가미된 아기매트 색깔이에요. ​남편은 회색이 더 나은 것 같다고 하던데 저는 회색은 어두울 것 같아서 퓨어화이트 색상이 더 좋아요.​​아기매트 접히는 이음새 부분에 먼지, 과자 같은 이물질이 많이 들어가서 청소하기 힘들다고 하는데 아기매트에서 이 점이 가장 걱정되었거든요. ​본베베 아기매트 제로갭 매트는 이음새를 최소화 한 매트에요. ​​큰 아기매트 판(?) 두개를 사서 이어붙인거라 한개의 판 자체에는 이음새가 거의 없지만 판을 붙이니 조금 틈이 보이지만 어차피 이불 깔아둘거라서 괜찮을 것 같아요.​아기 거실매트 설치는 이미 폼에 커버가 다 아기매트 씌워져서 도착했기 때문에 따로 설치할게 없고 그냥 거실에 깔아두기만 하면 됩니다.​폼 두께도 도톰하고 쿠션감은 단단한데 푹신한 쿠션감이에요.​누워있으니 딱 받쳐주는 쿠션감!​합리적인 가격으로 좋은 품질의 아기 거실매트를 깔았네요 ㅎㅎ곧 태어날 아기를 위한 출산준비 착착 진행중입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침