고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[그래픽] 워드 클라우드로 데이터마이닝 시각화 흉내내기

페이지 정보

작성자 Wily 작성일24-09-15 12:58 조회1회 댓글0건

본문

요즘 워드클라우드 만들기 한해를 마무리하고새로운 해를 준비하는 시기잖아요. 그래서 어제 오픈해서 엄청나게 사랑받고 있는#2020마이블로그보고서 를 비롯해서이래저래 다들 분주한 것 같아요. 올 한해는 코로나19가 집어 삼켰다고 해도 과언이 아닌데요. 워드클라우드 만들기 그래서 너무나 흔한 일상이 된 마스크나 사회적거리두기 등 예전에는 미처 생각하지 못했던 말들을 너무 자연스럽게 하고 있는 우리를 발견하게 됩니다. 여러분이 생각나는 신조어는 어떤게 있을까요?다만, 워드클라우드 만들기 아쉬운 건... 예전엔 젊은 친구들의 용어로라떼 세대는 알아 듣지 못할 신조어가 주류였다면그냥 같이 웃고 넘길 수 있는 영역이었는데.올해는 보니 좀 우울하네요. ㅡㅡ ​20가지를 발표했는데요. 차앤박지기가 워드클라우드 만들기 생각나는 말은 팬데믹, 비대면 그리고 사회적거두기자가격리 쯤 되는 것 같아요.뉴스와이어 2020신조어비대면집단면역사회적 거리두기스테이케이션인간활동감소WFH (Working From Home)재택근무전염병 곡선자가격리팬데믹소셜 다이닝뇌섹남팬아트마이크로타겟딥 페이크성별공개필터 버블더닝 크루거 효과TechlashBlack Lives MatterAmirite여러분도.. 함~~ 보셔요~~ 워드클라우드 만들기 신조어 지식 체크리스트(모른다고 잡아가지 않습니다. 그냥 심심풀이)자세한 내용은 아래 클릭해서 들어가면 나옵니다​뉴스와이어발표2020신조어 바로 확인하기아 그리고~~ ^^ 요거 요거 #워드클라우드 궁금해서 들어가 보았어요.그리고 차앤박피부과 키워드로 급 워드클라우드 만들기 만들어본. ^^ 느닷없는^^ 워드클라우드 정보 ​가끔 이렇게 노출되어 있는 거 보면 궁금하잖아요.그래서 함 찾아 보았습니다. (아래 바로 연결 url 있음)글자색 및 폰트 결정하고요. 배경색 찾고.. 워드클라우드 만들기 마스크는모양입니다.^^ 하트로 할지 별로 할지. 등등등. 숫자도 근사할 거 같아요.크기도 설정할 수 있고요. ​키워드는 크게 쓰여지는 글자 즉 메인키워드텍스트가 바로 배경으로 깔리는..서브 키워드입니다. 갑자기 생각나는 워드클라우드 만들기 서브키워드가 없다면우리의 공식 키워드 상상력을 높이는 블랙키위로 고고!!!차앤박피부과로 검색해서 키워드 에 해당하는 부분에 넣으면 생성됩니다.^^ ​​블랙키위로 바로가기워드클라우드생성기 바로 가기​어렵지 않아요. ^^ 풋~~~ ​© noahblack, 출처 워드클라우드 만들기 Unsplash​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침