고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

동대문구오수관막힘 우수관 외부 해결업체

페이지 정보

작성자 Raina 작성일24-09-15 06:00 조회1회 댓글0건

본문

​​​평안한 오수관막힘 오후 보내고 계신가요?이제 날이 선선해지니 시원한 음식보다따뜻한 음식을 찾게되는 것 같아요.오늘 점심은 그래서 따뜻한순두부 찌개로 든든하게 채웠습니다.​다음주면 추석 연휴가 시작되죠.오랜만에 식구들을 만날 생각에벌써부터 마음이 즐거워지고 있어요.​추석연휴 기간동안에는 충분히쉬면서 가족들과 즐겁고행복한 시간들 보내시면 좋겠습니다.​​​​오늘은 고양시 일산 아파트에서지하실 오수관이 오수관막힘 터져 연락이 왔어요.아래로 물이 뚝뚝 떨어지는 것을발견하시고 급하게 연락을 주셨어요.​지하실 오배수관의 경우이렇게 누수가 생기는 원인의 대부분이막힘으로 인해서 발생하게 되요.​그래서 고양시 일산 아파트처럼지하실 오수관 배수관이 터지게되면배관 내시경을 통해 안쪽을살펴서 문제를 먼저 파악해줍니다.​​​​누수 지점에서 적당한 위치를 찾아배관 내시경을 안쪽으로 오수관막힘 집어넣어어디에서 막힘이 생겼는지 또는다른 원인이 있는지를 살펴보았어요.​얼마 들어가지 않아 가까운 곳에이물질이 껴있어서 물의 흐름이원활하지 않은 모습을 발견하였답니다.​이런 경우 배관 스프링을 사용해배관 청소를 해주면 쉽게 해결이되요.​​​​기름을 많이 사용하는 업종의상가에서는 막힘이 발생하면안쪽에 슬러지가 정말 많이 나오게되요.​이런 경우에는 아주 고약하기때문에여러 오수관막힘 번 확인하면서 작업해줘야하죠.​하지만 고양시 일산 아파트지하실 배관의 경우 이물질의 양이많지않고 딱딱하지 않아서스프링 작업으로 쉽게 가능할 것 같아요.​​​​2인 1조로 힘을 합쳐 으쌰으쌰~배관내시경으로 배관 청소 상태를중간중간 점검하면서 스프링을넣어 막힘이 생긴 곳의 이물질을 꺼내요.​단단하지 않아서 무리하게힘들주어 시공할 필요없이 가볍게돌려주면 이물질이 오수관막힘 휘리릭 감겨요.​덩어리가 크거나 굳어서쉽게 빠지지 않는 경우에는 작은크기로 부수어 흘려보낸답니다.​​​​이렇게 배관의 변화된 상태가쉽게 눈으로 확인이 되어서 좋아요.고객님께 설명하기도 편하고요.​처음에는 꽉 막혀있던 배관이작업이 진행되면서 천천히 뚫리네요.​지하실 오수관 배수관 막힘으로인해 배관이 터졌을 때 배관 교체가필요한 경우에는 교체도 진행해요.​​​​단순히 연결 오수관막힘 부위가 느슨해진경우연결 부위만 손보면되지만배관이 터져서 손상이된 경우에는새 배관으로 깔끔하게 시공을 해요.누수탐지 배관교체 문의​​​오수관 배수관 막힘이나 터짐,누수 탐지 배관 교체 등의 문제들은가랑설비에서 깔끔하게 공사해요.현장에서 착착 잘 진행해드리니걱정할 일이 전혀 없어 만족스러워요.​​​​고양시 일산 아파트 지하실배관 막힘의 원인이 나오고 있어요.​공동 오수관막힘 배관의 경우 누가 이물질을흘려보냈는지는 알 수 없으나각 가정에서 물을 흘려보낼 때에이물질은 걸러내는 것이 가장 좋겠죠.​​​​배관은 아주 작은 것 하나로도얼마든지 막힘의 원인이 될 수 있어요.실제로 변기 막힘이 생겨서 가보면휴지뭉치, 볼펜, 칫솔 등의작은 물건으로도 막힘이 생긴답니다.머리카락도 마찬가지로 그렇고요.​가느다란 물건이니 오수관막힘 그 사이로물이 빠져나가지 않을까 생각되겠지만뭐라도 하나 걸리면 막혀버려요.​​​​고양시 일산 아파트 파손된 배관은새 배관으로 일부분 교체를 해주었어요.​누수가 생긴 지점 근처로꼼꼼하게 배관 내시경을 통해서확인했을 때 문제는 없었답니다.​오수관 배수관 막힘 터짐 문제누수 탐지와 배관 교체로 해결 완료!누수 문제가 생겼을 때에는언제든지 오수관막힘 가랑설비로 연락해주세요.#고양시일산누수탐지#고양시일산배관교체#고양시일산아배수관막힘#일산아파트누수탐지#오수관막힘터짐#배수관막힘터짐#아파트지하실누수탐지​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침