고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

파크론 폴더매트 유아매트로 사용하기 좋은 디테일

페이지 정보

작성자 Spooky 작성일24-09-15 03:35 조회1회 댓글0건

본문

#르베베 유아매트 #아기방수요 #방수요 #신생아용품 #신생아방수요 #아기용품#육아용품 #아기방수패드 #신생아방수패드 #유아방수패드#아기방수매트​​안녕하세요^^ 여수댁 냥이 인사드려요~오늘은 우리 콩콩이 육아용품중 제일 필요한 제품을 들고왔는데요신생아 때부터 사용하기에 좋은 제품이에요!!그래서 임신전부터 준비 하면 좋아요저는 우리 아기 신생아때 기저귀 갈이대 맞춰서 작은 사이즈구비해놓고 사용했는데지금 8개월이된 우리 콩콩이는 작은 사이즈론 택도;없다는걸 알았지요작은 사이즈와 중간 사이즈 대형 유아매트 사이즈 있는 이유를 알겠더라구요 ㅎㅎㅎ오늘은 르베베의 유아방수패드에요!!사이즈는 중형으로~ 우리 아기가 누어도 남는 사이즈 ^^ 딱 쓰기 좋은 사이즈에요~너무 작지도 크지도 않아서 들고 다니기에도 좋은 사이즈 랍니다.중형 80*65대형 100*135저는 중형 사이즈 에요~!르베베의 포인트!순면 무형광양면 제품!!기저귀교환대사이즈 가능 아기침대호환가능국내생산제품합리적인가격미끄럼 없는 제품안전확인 KC 인증제품르베베 유아방수매트인데 양면 사용이 가능한 제품이에요!앞면은 곰돌이 유아매트 모양으로 귀엽고뒷면은 깔끔한 백색 이랍니다.​방수매트인데 부드럽고 질이 좋은 오가닉 소재라서 맘에 들었어요그리고 좋은 점은 부스럭 거리는 소리가 없다는 점이였어요가격은 비슷한데 너무 얇고 소리 나는 제품을 사용도 해보았고뒷면은 사용 못하는 제품도 있었거든요그리고 세탁도 간편하게 돌릴수 있어요!!잦은 세탁에도 안전하니 잘 사용 하면 좋을거 같아요^^​초보 엄마라 육아용품을 구입해보고 사용하면서 유아매트 알게 되었지만미리 알았다면 참고 하고 사면 좋을거 같아서 이렇게 글을 쓰네요^^좋은 제품을 잘 골라서 사용 하시면 좋을거 같아요저가형 PU방수 재질이 아니고 기능성 TPU라는 소재로 제작되어서 더 믿고 쓸 수 있을거 같아요사실 국내산 제품이라는 점에 한표 가긴했지만요^^아무래도 우리 아기가 쓰는 제품이라 국내산으로 부드러운 제품을 사용하게 하고 싶었어요특히 유아매트 유아방수매트는 몸이 실제로 많이 닿게 되잖아요아기가 어리면 어릴수록 더욱 그렇구요우리 콩콩이목욕후에 혹시나 아시지만 아기가갑자기 쉬야를 할 수 있어요밑에 방수매트 없으면 진짜 아찔 합니다..ㅋㅋㅋ 우리 귀여운 콩콩이는 8개월차라 도망도 가지만그래도 없으면 더 더아찔해요!!귀여운 콩콩이 사용장면~ 보고 가시게요^^신생아 때는 우리 콩콩이 누어만 있는데기저귀 벗겼는데 바로 쉬를...기저귀 없이...물바다;;;특히 남자애들은 유아매트 위로도 싼다면서요 ㅋㅋㅋㅋ저는 딸을 키워서 못느껴 봤는데진짜 방수 매트 없으면 어찌 하나요?신생아방수매트로 좋은 르베베 제품 사이즈 보시라고 ^^우리 콩콩이 기저귀 가는 사진 준비했어요중간 스킵~ 기저귀 잘 갈았답니다.​우리 콩콩이는 패밀리침대를 싱글 쪽에 생활을 해서 르베베 유아방수매트 한쪽에 깔아두니 든든하게사용중이랍니다!!한쪽으로 미끄러지거나 하지않고 잘 유지 되는데 오가닉의 면소재라서 미끌림이 유아매트 없는듯 해요오가닉제품!! 이것도 엄마들이 오가닉 사랑하니저도 추천 꾸욱~!!​참고로 디자인도 여러가지라서 골라서 쓸수 있어요곰돌이, 레빗, 다이노곰돌이 중형!!그리고 지금 한 달동안 무료배송 이벤트가 진행중이에요!우리 꿀이벤트 놓치지말아요~!!- 안전하고 국산에서 제작한 제품을 쓰고싶은 분- 미끄러지지않고 바스락거림도 없는 상품 사고 싶으신 분- 완변하게 방수되는 제품을 사고 싶으신 분- 자주 세탁해도 오래 유아매트 쓸 수 있는 상품을 사고 싶으신 분- 디자인이 다양하고 이쁜 상품을 찾으시는 분이쁘고 실용성 좋고 안전한제품이라 너무 잘 사용하고 있는유아방수패드 르베베 추천 드리며냥이는 이만 물러 갑니다.[르베베베이비] 우리 아기를 위한 선택 르베베​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침