고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산흥신소 탐정사무소 아내 외도증거 조사 계획적인 업체 의뢰

페이지 정보

작성자 Lily 작성일24-09-18 21:36 조회1회 댓글0건

본문

외도는 흥신소 드라마 속에서만 존재하는 거라고 막연하게만 생각했는데 제가 그 일을 직접 겪게되고 부천흥신소를 통해 외도증거수집까지 하게 될 줄이야정말 꿈에도 생각하지 못했어요.​그만큼 우리 부부의 관계는매우 견고하다 생각했거든요.사실 처음부터 이 남자와 결혼해야겠다고 생각한 건 아니에요.오히려 결혼을 망설이곤 했죠.​​하지만 언제나 한결같이 잘해주는 모습을 보이며 결혼에대해 적극적으로 어필하는모습을 보니 이 남자라면 나의미래를 다 맡겨도 좋겠구나 하는마음에 결혼을 하기로 결심했죠.​신혼 때에는 왜 지금껏 결혼을망설였는지 모를 만큼 서로 간좋을 일만 가득했어요.물론 아예 싸우지 않고 화기애애하기만 흥신소 한 건 아니었지만 다른신혼부부와 마찬가지로 사이가좋아 주변에서도 좋아 보인다며한마디씩 거들 정도였어요.​​꿀 떨어지던 신혼 기간이 지날무렵 남편이 이전부터 준비한사업을 시작하면서 집에 늦게들어오는 날이 늘어났어요.​이제 막 오픈한 사업이나 당연히손이 많이 가는 게 당연하다생각했고 오히려 늦게까지 일하고 뻗어버리는 남편을 보면안타깝다고 생각하기도 했어요.​어느 날은 외박하고 돌아오는날도 있었는데 사업을 안정화하기 위한 일이라고 하길래 전혀의심하지도 않고 믿었죠.​​본격적으로 의심이 생겨 증거를찾기 위해 부천흥신소를 찾아가기 시작한 건 그로부터 1년정도 지났을 무렵이었는데요.​빠른 속도로 사업은 성장하고이제 주변에서도 안정되어보이고 흥신소 성공했단 소리를 들을정도였는데 여전히 남편은 늦게술을 먹고 들어오는 일이 잦았고외박도 늘 일삼고 있었어요.​왜 이렇게 늦게 들어오냐고 물어보면 비즈니스 때문이라고만하고 제대로 설명하지 않았죠.​​이뿐만 아니라 어쩌다 함께 하는시간을 갖게 된다 하더라도 전과같이 다정하지 않았고 오히려없는 사람 취급하기 시작했죠.​이러한 태도에 저는 확실하게남편이 마음이 떠났고 다른 사람과 불륜 관계를 맺고 있단사실을 눈치채게 됐어요.​남편과 언성을 높이며 싸우는도중 이러한 문제에 대해 이야기했는데 증거도 없는데 의심만한다며 의처증으로 몰아가는 걸보니 더욱 확실해졌어요.​​하지만 심증만 있을 뿐 딱히증거가 흥신소 없었기 때문에 남편이잘 때를 노려 몰래 휴대전화를열어 봤더니 어린 부하 직원과알콩달콩 채팅을 나누고 있었죠.​피가 거꾸로 솟구치는 듯했지만일부러 내색하지는 않았어요.순간의 감정으로 화를 냈다간오히려 이후 불리해질 가능성이있으니까 이를 꽉 깨물며 참고더 확실한 증거수집을 위해부천흥신소를 찾아갔어요.​​지금까지 직접 사설탐정이나흥신소를 찾아가 볼 경험도생각도 없었기 때문에 어디로찾아가는 게 좋을까 망설였죠.​여러 정보를 찾다 보니 경험도오래됐고 여러 문제를 해결한이력도 있다고 알려진PIA탐정사무소를 알게 됐어요.​두근거리는 마음으로 찾아가이야기를 나눠보니 우선 저의마음을 헤아려주며 어떻게 진행해야 할지 세심하게 상담을 진행하는 걸 흥신소 보고 마음이 놓였어요.​​채팅 내역의 경우 아끼는 부하직원이라고 우긴다면 외도 한증거로서 채택이 안될 수 있다생각했기 때문에 조금 더 확실한증거를 잡고 싶다 말씀드렸어요.​이미 채팅 내역을 볼 때부터이혼 소송을 염두에 두고 있었기때문에 확실히 소송에서 유리한쪽에 서고 싶다 말씀드렸어요.​​증거 수집도 좋지만 아무래도불법적으로 접근하는 경우 오히려 불리해질 가능성이 있기때문에 조금 걱정했는데 다행히이곳은 법률에 대한 부분을 이해하고 계셨기 때문에 유용하게사용될 수 있도록 신경 써가며진행할 거라고 해주셨어요.​어느 정도 꽁꽁 외도 사실을숨기고 있었기 때문에 결정적증거를 잡을 흥신소 때까진 오랜 시간이걸릴 거라 생각했는데 일주일이조금 넘은 시점 연락이 오셨죠.​​역시 예상한 대로 부하 직원과부적절한 관계를 맺고 있다는 게밝혀졌고 얼굴을 몇 번 본 적있는 사이기 때문에 남편이 저와혼인 관계를 맺은 걸 알고서도연인으로 발전했단 걸 알았어요.​단순히 증거만 찾아주신 게 아닌이제 앞으로 이를 활용해 어떤방식으로 진행하는 것이 좋을지간단하게 상담도 해주셨어요.​​부천흥신소에서 찾은 바로는사업을 처음 운영할 때부터관계가 시작된 거라 꽤 연인이된 지는 오래된 듯 보였다 했죠.​솔직히 조용히 증거를 찾으며소송을 준비하려 할 때 몇 흥신소 번이나마음이 무너질 뻔했어요.하지만 믿었던 남편과 그의부하직원이 작정하고 속였다는사실을 떠올릴 때면 이대로무너져선 안된다 생각했죠.​​막상 소송이 진행되니 남편은그런 적 없다며 마찬가지로 의처증을 앓고 있는 사람이라며몰아붙였지만 그간 차곡차곡수집해 둔 증거 자료를 잘 활용한 덕분에 더 이상 우기진못하고 미안하단 말만 했었죠.​남편에게만 소송을 진행한 건아니었고 내연녀에게도 함께피해 보상을 진행 했는데요.​​이미 너무나 연인임을 암시하는증거가 차고 넘쳤고 유부남인걸알면서도 접근한 게 인정되면서다행히 두 가지 소송에서 우위를점하며 마무리할 수 있었어요.​사실 혼자 이를 진행했다면이렇게 좋은 결과를 얻을 수없었을 흥신소 거라고 감히 생각해요.남편이 워낙 꼭꼭 숨기는 편이고혼자서 아무리 증거 수집을 한다해도 인정받지 못했을 확률도있다고 생각하니 아찔했어요.​​남편이 외도 사실을 알게 됐을 때순간적으로 감정에 반응하지않고 냉정을 되찾은 다음 바로의뢰를 맡긴 게 성공적인 이혼소송을 만든 원인이라 생각해요.​​비록 좋지 않게 혼인이 끝이났지만 오히려 빠르게 이를 잘라낼 수 있단 게 다행이에요.​외도는 드라마 속에서만 존재하는 일이 아닌 누구에게나생겨날 수 있는 일이잖아요.저와 비슷한 상황에 고통받고있는 분이라면 부천흥신소를통해 우선 정황부터 정확하게파악하고 앞으로 어떻게 해결할지 계획 세우길 흥신소 바랄게요.​​​-이 글은 소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다.-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침