고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

트립닷컴 호텔 항공권 할인코드 11월 최대 할인

페이지 정보

작성자 Kali 작성일24-09-18 21:58 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요? 트립닷컴 할인코드 11월 트립닷컴과 공식제휴되어 있는 예리블로그입니다.​2023년 트립닷컴 할인코드는호텔, 항공권, 액티비티3개 쿠폰이 있으며, 아래확인하세요.​예리는 이번에 후쿠오카,오사카, 도쿄 가려고알아보고 있는데, 가격이점점 오르고 있는 것 같으니미리미리 예약하시길 바랍니다.​​클릭 ▶ 트립닷컴 전세계호텔예약 바로가기​혜택: 국내호텔, 해외호텔최대 50% 특가할인​예약기간은 2023년 11월 1일부터2023년 12월 31일까지숙박기간은 상관이 없습니다.​설명: 트립닷컴 호텔의 경우 따로할인코드는 없으나 특별할인,타임세일, 얼리버드특가 등을받을 수 있습니다.그리고, 트립코인이 트립닷컴 할인코드 11월 자동적립되며,네이버페이로 결제시 0.5%추가적립이 되니 확인하세요.​​​2023년 아이 러브 트래블 트립닷컴 11월 할인코드 안녕하세요? 네이버 여행 카페 아이러브트래블♥ 입니다. 2023년 11월, 12월 그리고, 2024년에는 겨울성수기이...트립닷컴 항공권 할인코드 및액티비티는 위의 네이버아이러브트래블 카페에접속하셔서 확인하시길바랍니다.​​​이번 2023년에 도쿄여행도가려고 준비하고 있는데요.​도쿄호텔을 어디를 가야할지 정말 모르겠더라고요.여러가지 채널을 통해내가 정말 가고 싶은 도시들을정하는 것이 일단 1단계.​그럼 트립닷컴 호텔을 트립닷컴 할인코드 11월 검색해보겠습니다.​​​예약페이지로 접속해가장 먼저 회원등급에따른 할인을 받기 위해로그인부터 해줍니다.​호텔 예약하러 가기를눌러줬어요.​​​여행지는 일본 보다는도쿄 이렇게 구체적으로입력해주고, 체크인날짜와체크아웃날짜를 넣어줍니다.​12월의 도쿄호텔 3박을검색해볼게요.​​​그럼 여행일정에 예약이가능한 도쿄호텔이검색되었는데요.​여러개의 호텔 리스트 중에서저는 시나가와 프린스호텔이눈에 띄었어요.​​​​도쿄 시나가와 프린스 호텔의본타워 트윈룸 금연 객실이마음에 들어서 선택했어요.​여행자는 조식2인이 포함된객실을 선택하는 것이 좋아요.현지에서 직접 계산하는 것보다훨씬 저렴하기도 하거든요.​​​​모바일(휴대폰)에서는 이 단계에서가격 옆에 i라고 트립닷컴 할인코드 11월 표시되어있는 곳을 누르면 요금정보를확인할 수 있어요.​컴퓨터로 접속하면 위와 같이결제단계에서 요금정보를확인할 수 있답니다.​호텔의 경우트립닷컴 11월 할인코드를따로 입력하는 것이 아니라,이렇게 제휴페이지로 접속해특별할인, 파격세일, 특가할인등을 받는 방식이랍니다.​​​서울(인천)에서 도쿄까지는대한항공을 이용해서 갔는데,도쿄까지는 그리 비행시간이길지 않으니까저가항공을 타고 가서여행경비를 아끼는 것도괜찮을 듯 싶어요.(하지만, 저가항공의 경우연착에 대한 보상이 제대로이루어지지 않으니 각자잘 결정하시길 바랍니다)​​​​예리는 도쿄공항에 도착해도쿄역까지 버스로이동한 후 트립닷컴 할인코드 11월 도쿄역 근처호텔에 일단 1박을 했었어요.​그리고, 그 다음날 아침에신주쿠쪽 호텔로 이동했는데,전날 밤늦게 도착한 저로서는괜찮은 선택이었던 것 같습니다.​​​도쿄역에서 신주쿠로 이동해서머물렀던 호텔이름은니폰 세이넨칸 도쿄 신주쿠호텔이었는데요.​객실분위기도 괜찮았고,무엇보다 여긴 일본야구를좋아하는 여행자들이머물면 참 좋은 호텔이었어요.​​​​​호텔 로비에서는 jingu 스타디움이바로 보였고, 마스코트와 각종유니폼 등도 전시되어 있어서이런 야구테마의 호텔분위기가아주 독특하게 다가오더라고요.​​​​제가 머물렀던 객실은 야구 구장의반대편 전망이라 아쉬웠지만,도쿄신주쿠호텔 치고는 트립닷컴 할인코드 11월 객실규모가 꽤 컸기 때문에 아주만족스럽게 이용했어요.​트윈침대와 한쪽에는 테이블과의자가 있었고, 객실 내부에는무료생수, 차와 커피, 커피포트등이 제공되었습니다.​​​​호텔이지하철역(Gaiemmae역)과도보로 약10분 정도떨어져 있었는데, 그건단점이었어요.​하지만, 객실 분위기가일본호텔치고는 괜찮고,크기도 크며, 장점이 더많은 신주쿠호텔이었어요.​객실 내 TV와 공기청정기가설치되어 있었고요.​​​일본호텔을 예약할 때에는욕실이 너무 좁을까봐후기를 많이 읽어보기도하는 편인데요.​이 정도 욕실 규모이면괜찮았어요. 안에는욕조가 있고, 깔끔하게관리되어 있는 욕실이었어요.​​​​예리가 니폰 세이넨칸 신주쿠호텔갔을 때에는 트립닷컴 할인코드 11월 샴푸와 컨디셔너,바디솝, 면도기, 빗, 칫솔, 치약등등이 제공되었는데요.​최근에는 많은 호텔들이일회용품 사용을 줄이고,대용량 어메니티를 제공하기때문에 미리 개인용품을준비해가는 것도 좋겠습니다.​​​호텔 근처에서 간단하게 소바를먹고, 쉑쉑버거로 이동했어요.​​이 때가 7월쯤이었으니까굉장히 푸릇한 느낌이었는데,여긴 단풍나무가 유명한거리가 있더라고요.​나무들도 참 예쁘고, 풍경도예술이어서 야외에서쉑쉑버거 먹으면서시간을 보냈답니다.​​​이제 호텔로 돌아오면서제과점이랑 편의점에 들러먹고 싶은 빵도 구입했어요.​호텔이 있던 가이엔마에서이제 하라주쿠로 이동해서쇼핑도 하고, 먹거리도 먹고그랬는데요.하라주쿠 트립닷컴 할인코드 11월 근처에는 호텔이별로 없어서 아쉽긴 했어요.​​​​​​그 전에 신주쿠, 시부야,긴자, 아키하바라, 롯폰기등등 도쿄의 여러도시들은많이 여행을 해서 이번에는하라주쿠에 갔는데요.​다케시타 거리에는 정말여행자들이나 현지인들이많고, 맛집이라 쇼핑하기에도참 좋았던 기억이 납니다.​​​​도쿄 하라주쿠에서는다이소, 빅카메라, 마츠모토키요시등등에서 쇼핑을 하고, 간식으로는크레페를 저녁으로 현지맛집에들러서 맛있게 먹었었어요.​그럼 지금까지 예리의 도쿄여행이야기였고요. 2023년트립닷컴 할인코드 11월은3개쿠폰이 있으니까 유용하게사용하시길 바랍니다.​트립닷컴 할인코드는매달 예리블로그,아이러브트래블 카페에업데이트되니 쿠폰확인하세요.​그럼 즐거운 여행 트립닷컴 할인코드 11월 되세요 ♥​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침