고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대학생 스펙업을 위한 대외활동과 공모전 사이트 추천

페이지 정보

작성자 Jennie 작성일24-09-14 18:44 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요! 대학생 대외활동 사이트 YUN이에요​대학생분들 학교생활할 때나 대외활동용 포트폴리오를 제출할 때 PPT나 카드 뉴스 많이 만드시죠?​저도 학교 다니면서 매번 새로운 PPT를 만드는 것도 일이라 매번 적절한 템플릿을 찾느라 고민이 많이 되었는데요​이번에 제가 좋은 사이트를 하나 발견해 여러분들에게 소개해 드리려고 합니다. ​​​제가 찾은 템플릿 사이트는 '슬라이드 멤버스'입니다.​​​​​​슬라이드멤버스​슬라이드 멤버스는 ​'당신의 시간은 소중합니다. 슬라이드 멤버스는 여러분의 시간을 소중하게 생각하며, 여러분과 함께 효율적으로 일할 준비가 되어 있습니다'라는 모토를 가지고 있는데요​​그중에서도 특히 슬라이드멤버스는 대학생 대외활동 사이트 비즈니스 문서 템플릿에 대한 세 가지 기본 원칙인 효율성, 편의성, 속도에 중점을 두고 있다고 해요​​... 슬라이드 멤버스는 여러분의 시간을 소중히 여기며 보다 편리하게 업무가 이루어질 수 있도록 문서 템플릿을 만드는 다양한 카테고리와 예제를 제공합니다. 템플릿의 키워드를 검색하면 필요한 모든 형태의 문서를 얻을 수 있으며, 당신의 작업이 최고의 결과에 도달할 수 있도록 도움을 줍니다.1장의 문서를 잘 작성하는 것은 만족스러운 비즈니스 결과를 얻을 수 있는 효과적인 대학생 대외활동 사이트 방법입니다. ...​​​​​​​슬라이드 멤버스의 장점파워포인트뿐만 아니라 구글 슬라이드 및 키노트 형식으로 사용 가능​​마스터 슬라이드를 기반으로 한 깔끔하고 모던한 레이아웃​​빠르고 간편한 커스터마이징 가능​​데이터 차트를 쉽게 편집할 수 있음​​벡터 그래픽을 자유롭게 편집할 수 있음 (템플릿에 모든 이미지가 포함되어 있음)​​슬라이드멤버스 1년 회원은 18,000개 이상의 고급 슬라이드 템플릿을 종류 제한 없이 무제한으로 사용​​유료회원이 아니더라도 6,200건 이상의 템플릿을 무료로 사용 가능​​​​​​​​​슬라이드멤버스 이용하기​슬라이드 멤버스에 접속하면 보이는 화면이에요​가운데 검색 기능을 사용하면 간단한 대학생 대외활동 사이트 키워드를 통해 템플릿을 검색할 수 있는데요​저는 경영학과이기 때문에 학교에서 새로운 사업을 제안하는 활동을 많이 해요.​​그래서 '사업 아이디어'라는 키워드를 검색해 보았어요​​​​​​​사업 아이디어를 검색하자 다음과 같은 슬라이드 중에서 ​가장 최신 업데이트된 템플릿을 찾을 수 있었어요​​​​이렇게 템플릿을 클릭하면 전체적인 템플릿의 슬라이드를 한눈에 확인할 수 있어요​옆에는 이 템플릿에 대한 설명이 나와있는데요​템플릿의 주제, 슬라이드 수, 비율, 포맷, 주로 사용된 컬러, 사용된 언어, 사용 폰트, 이용 범위, 이용등급 등이 나와 대학생 대외활동 사이트 있어요​​​​또한, 그 아래로는 슬라이드에 대한 더 자세한 설명이 나와있어요​어떤 특징을 가지는지 요약이 되어 있어서 빠르게 원하는 것을 찾을 수 있어요​​​​​이렇게 슬라이드를 클릭하면 큰 화면으로 미리 보기가 가능해요​미리 확인을 하고 템플릿을 선택한다면 더욱 좋겠죠?​​​​​경영학과에서 사업 제안 프로젝트 이외에도 마케팅 제안 프로젝트도 많이 하는데요​이번에는 마케팅 프레젠테이션 템플릿을 찾아보았어요​​​​​깔끔하게 이미 디자인이 다 되어있는 슬라이드인데요​정말 나에게 맞는 템플릿만 찾는다면 그 내용만 목적에 맞게 바꾸면 되니 정말 편리하지 않나요?​​​​​​​​​다양한 대학생 대외활동 사이트 카테고리​​​슬라이드 멤버스는 프리미엄, 싱글 슬라이드, 다이어그램, 차트 등 여러 템플릿을 이용하기 편리하도록 분류해서 제공하고 있어요​특히 제가 가장 잘 사용할 것 같은 것은 역시 이미 차트 &amp다이어그램 &amp싱글 슬라이드를 전문가가 적절하게 구성해놓은 종합 템플릿이에요 ㅎㅎ​​​​​​​​프리미엄 템플릿을 이용하기 전에 미리 템플릿을 체험해 보고 싶으시다면 걱정 마세요!​슬라이드 멤버스는​무료 슬라이드를 6,200건 이상 제공하고 있어요 *!*​​이렇게 Free Slides를 검색하면,​프리미엄 템플릿과 마찬가지로 카테고리, 컬러, 비율, 포맷을 필터링해서 원하는 슬라이드를 쉽게 대학생 대외활동 사이트 찾을 수 있어요​​​​​​출처: 슬라이드멤버스 핀터레스트이건 제가 슬라이드 멤버스의 핀터레스트에서 찾은 이미지인데요​슬라이드 멤버스의 핀터레스트에는 이와 같이 콘셉트의 슬라이드가 나와있으니 한눈에 템플릿을 찾기가 훨씬 수월해요​*예쁜 디자인은 덤​​​​대학교 발표용 ppt 이외에도 보고서 ppt, 사업계획서 ppt 등 용도에 맞는 템플릿이 가득한 슬라이드 멤버스에요!​화려한 템플릿, 모던한 템플릿, 심플 ppt 템플릿 등 디자인적 측면도 다양하게 제공되니 일석이조 아닌가요?​​​​​​​​멤버십 이용요금멤버십은 본인의 사용 일자에 맞게 선택할 수 있는 여러 옵션이 존재하더라고요​1일권부터 일주일 대학생 대외활동 사이트 사용권이 있고프리미엄 사용권은 월 12,500원 / 1년 결제 시 120,000원으로 가격 할인을 해줘요!​​한번 일주일 정도 사용해 보시고 프리미엄 이용권을 사용하시는 걸 추천드려요​프리미엄 템플릿에 예쁜 게 더 많아요(속닥속닥)​​​​​​​이렇게 대학생의 필수 과제인 ppt의 템플릿 사이트를 소개해 드렸는데요​직접 사이트를 방문해 보시고 이용해 보시는 걸 추천드려요!​​​​​;​​​슬라이드 멤버스 프리미엄 회원이 되세요! 19,000+ 고급 PPT 템플릿, 키노트, 구글 슬라이드 템플릿을 무제한 사용할 수 있습니다.​​​* 해당 업체에서 상품을 제공받은 후 솔직하게 대학생 대외활동 사이트 작성한 후기입니다 *​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침