고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

서울유기견무료분양 유기견보호소 보호센터 반려동물의 행복한 집

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-14 16:32 조회3회 댓글0건

본문

유기묘 유기견보호소 유기견 후원 보호소 해피빈으로 손길 돕기​​세상에 집에서 보호자와 행복한 시간을 보내며 사랑을 받는 반려동물도 많은 반면 그렇지 못한유기묘, 유기견 동물들도 많이 있다는것을 알게된 저는 블로그 글을 쓰며 항상 도움이 될 수 있는사람이 되고 싶다는 생각에 해피빈 콩을 모을 수있는 만큼 열심히 모으곤 하는데 해피빈에서는유기견 후원을 유기견 보호소와 치료가 필요한댕댕이들에게 손길을 유기견보호소 내밀어 줄 수 있어 조그만도움이라도 되고 싶다는 생각으로 기부를 했어요​​해피빈에는 기부로 ​아동- 청소년, 시민사회, 어르신, 동물, 장애인,환경, 다문화, 지구촌, 가족-여성 기타로 되어진분류로 나뉘어 모금을 할 수 있게 되어 있어요​저는 솔직히 보고 지나치지 못하는 곳도 꽤 많은데요,대체적으로 유기묘, 유기견, 국가유공자 어르신분들,아동청소년 이 부분은 항상 지켜보게 되더라고요​​그래서 이번에 차곡차곡 모아 두었던 제 유기견보호소 해피빈을 사용해 보려고 하면서 제일 먼저 찾아 보았던건유기견 보호소가 떳는지 찾아 본 것 같았어요.​아무래도 반려동물을 키우는 입장이다 보니 동물들에게 눈이 더 많이 가는 것은 어쩔 수가없는것 같더라고요, 그래서 유기견 후원을 위해보호소를 찾아 본다음 차례대로 필요한 곳을 찾아보자 라는 마음을 가지고 살펴보았는데요​​제가 이번까지 기부할 금액으로는 10만원이 조금 넘는 금액 밖에 되지 유기견보호소 않아 많이는 못했구나 싶더라고요,​해피빈으로 유기견 기부 또는 다른 모금을 하게 되는 경우 연말 정산시 서류 적용까지 받을 수 있으니 사라지는 포인트 그만 소멸시키세요!​​하나하나 살펴보니 손길을 보내고 싶은 곳은 너무 많게만 느껴졌고 제가 모은 해피빈이 적다는 생각밖에 느껴지지 않아 마음이 무거워 지던 순간이였어요​​제가 살펴봤던건 유기와 애니멀 호딩으로 부터 살아남은 비빔이 데이, 유기견보호소 뚜뚜를 위한 모금이였는데요,​해피빈 유기묘, 유기견 후원 기부금에 사용계획이 하단에 보면 정확히 기재가되어 너무 좋더라고요​사업비로 비빔이 발치 및 호흡기 질환 입원 치료비 2263.840원,데이 부분발치 및 종괴제거 입원치료비 2776800원,뚜뚜 방광염 및 부분 발치 입원 치료비 2305580원등으로 3마리의 치료비였어요​​다행히 제가 후원할 때 쯤은 마감을 몇일 남겨 놓지 않은상황인 상태였고 모금도 많이 채워 진 유기견보호소 상태라이 상태면 나도 좀만 도우면 채워지겠다는 생각이들어 나도 보태게 되면 더 나은 희망의 길로 갈 수있겠지라는 생각을 하게 되어 바로 후원을 하게됬어요​​내 포인트로도 기부 할 수 있고 따로 사비로도 유기견 보소호로 기부도 가능하기에 상황에 따라맞춰서 할 수 있다는 점이 무척 좋았던 것 같아요,​제가 모은것으로도 충분히 할 수 있다는 점이 더 유기견보호소 뿌듯함을 주는 듯한 해피빈으로 인해 유기견 후원 하시는 분들도 많고 그외에 다른 쪽에도 후원하시는 분들이 많이들생겨나니 마음이 넉넉해지게 되더라고요​​해피빈 콩은 어짜피 놔두면 사라지게 되니깐,한번씩 누르고 모으는 콩 하나에도 도움이 될 수있는 사람이 되길 바라는 마음에서 꼬옥 우리같이 모으고 돕는 손길을 내밀어 줄 수 있도록 해요​시간만 잠깐 쓰면 되는거고 돈드는 거 유기견보호소 아니니깐 마음 편하게 모아서 필요한 곳에 써줄 수 있도록 해요 ​저는 이번에 이 냥이들 제외하고 유기견 후원으로 뱀에 물려 얼굴이 퉁퉁 부은 개들, 아이들의 끼니는 오늘도대충, 가볍게 넘어갑니다, 전쟁터의 기억을 업고 살아가시는 국가 유공자 어르신분들 등 다양하게 제 콩으로알차게 손길을 내민 것 같다고 생각해요 ​유기견 보호소 굳이 연락할 필요없이 해피빈에서도충분히 유기견보호소 후원이 가능하다는점! 참고해주세요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침