고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

강남구하수구막힘 상가 배관청소업체 맨홀 속 다량의 기름때 꺼내!

페이지 정보

작성자 Morgan 작성일24-09-14 17:34 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요.장마에 강남구하수구막힘 큰비가 이어서 내리고 있어요.피해가 심각한 곳이 많더라고요.이 글을 보고 계신 고객님들께서는부디 아무 피해 없으시기를제가 간절히 바라고 있을게요!비가 오지 않으면무더운 날씨가 이어지고 있어요.더위 역시 조심하셔요.오늘은 강남구하수구막힘으로아파트 가정집에서 한 고객님께서연락을 주셨어요.​변기막힘으로 인해서예전부터 문제가 있던 곳인데,이번에 아예 막혀서내려가지를 않는다고요.집에 화장실이 한 군데라변기를 이용하지 못하니가족들이 전부 강남구하수구막힘 불편을 겪고 있어빠르게 와주셨으면 좋겠다고말씀하시더라고요.​장비 챙겨서 곧바로 출발하겠다고주소를 여쭤보았더니15분 거리로 매우가까운 아파트였어요.내비게이션에 찍어서정확한 도착 예정 시각 안내해드린 후출발했어요.​​강남구하수구막힘 고객님 댁에 도착해번기막힘 문제 있던 화장실에가서 확인해보았더니수위가 높은 것은 아니었지만물이 전혀 내려가질 않는 상황이었어요.더러운 변기 때문에고객님께서 상당히 민망해하고계셨고요.그러나 괜찮아요.얼른 뚫어버리면 되지요.변기막힘이 발생하면관통기를 넣어서 가장 강남구하수구막힘 먼저뚫기를 시도해보거든요.​고객님께 혹시 뭔가큰 이물질 등을 떨어뜨리거나빠뜨리지는 않았는지여쭤보았어요.종종 빗이라든지칫솔 혹은 핀 등다양한 이물질을실수로 변기에 빠뜨린 채물을 내려버려서문제가 되는 경우가많거든요.​물건을 빠뜨리신 고객님들께서당황하신 나머지 물을 내려버리기도 하셔서변기막힘이 더욱심해질 때도 있어요.이럴 땐 절대 물을 내리지 마시고곧바로 전문가에게 도움을 요청하시는 게좋아요.​그러나 고객님께서그런 적은 없으시다고 하시더라고요.사실 이전에도 강남구하수구막힘 변기막힘 문제가 있던 곳이라,평소에 물건이 빠지지 않도록변기 뚜껑을 닫아두고 생활하셨다고요. 아마도 휴지 등이 너무 과도하게들어갔거나 혹은물티슈 사용을 하신 듯해서물티슈 사용하신 것 있는지여쭤보았어요.요즘 변기막힘이 있는 곳에서가장 심각하게 문제가 되고 있는것이 바로 물티슈 사용이에요.​일반적으로 우리가 사용하는 물티슈는그 원재료가 플라스틱이에요.그렇기 때문에 절대 썩지 않고물에 잘 강남구하수구막힘 풀어지지도 않아서변기막힘의 원인이 될 때가 많아요.​물티슈가 틀어막고거기에 각종 이물질이 섞여서큰 덩어리가 되어버려오수관을 막아버리게 되면변기를 탈거하고 배관 청소를진행해야 하거든요.물리적으로 물티슈를전부 끄집어내는 수밖에 없어요.​고객님께서 변기에 사용이 가능한화장실룡 비데 물티슈를 사용하고계시다고 하시더라고요.​요즘 시중에는이러한 비데 물티슈도 많이 나오고 있어요.재질이 플라스틱이 아니기 때문에물에 잘 풀어질 수 있도록만들어진 강남구하수구막힘 물티슈인데요.역시 마찬가지로여러 장을 한꺼번에 사용하게 되면물에 일반 휴지 풀리는 것처럼풀리지는 않기 때문에문제가 될 수 있어요.일단은 관통기를 투입해서변기막힘을 뚫어보기 위해서작업을 시작했는데요,다행히 관통기로도 작업이완료될 수 있을 것 같더라고요.​고객님들게서 변기막힘이 발생하면가장 먼저 걱정하시는 부분이변기 탈거를 해야 하는가의여부인 것 같아요.그리고 이는 아마도 비용의 상승이가장 큰 원인이겠지요.저 강남구하수구막힘 역시 탈거 시공은 하지 않고최대한 뚫어드릴 수 있도록노력을 다하고 있어요.​다행히도 이번 고객님 댁은관통기만으로도 변기가뚫렸어요.고객님들께서 가장 궁금해하시는부분은 역시비용 부분이겠죠!이렇게 간단하게관통기로 문제 있던 변기막힘을뚫어낼 수 있다면비용은 약 5만 원 정도예상해주시면 좋을 것 같아요.변기를 뚫어내고 물을 내려보니시원하게 물이 잘 내려가지더라고요.통수 확인까지 마치고 있으니고객님께서 정말 민망했는데묵묵히 강남구하수구막힘 말끔하게 잘 뚫어주셔서너무 감사하다고 하시며편의점 커피 하나 챙겨주시더라고요.감사한 마음으로시원하게 마실 수 있었어요.작업하는 동안에도 제가 덥진 않을지계속해서 신경 쓰시고 에어컨 켜주시고정말 다정하고 세심하신 고객님이셨는데커피까지 챙겨 주시니 매우 감사했고요.이것으로 강남하수구막힘은가볍게 관통기로 해결해드렸어요.​변기막힘 비용 걱정하지 마시고무료로 견적을 내드리고 있으니전문가에게 도움을 받으셔서좋은 결과 있으시기를 바랄게요!​감사합니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침