고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

알리바바구매대행 신뢰할 수 있는 업체는 여기!

페이지 정보

작성자 Peppi 작성일24-09-14 16:02 조회1회 댓글0건

본문

알리바바구매대행 알리바바구매대행 신뢰할 수 있는 업체는 여기!​반갑습니다. ​요즘 경기가 워낙 나쁘고살인적인 물가 상승률로현재 일을 하고 있음에도돈이 모이지 않아서고민 끝에 투잡을 결심했어요. ​회사 다니면서 투잡을 하려니생각보다 제한적이고 마땅히할것도 없어서 포기하려던 차에친구 추천으로 알리바바구매대행스마트스토어 사업을 시작했네요. ​​맨처음 어떻게든 비용을 줄여보고 싶어서 중국수입대행업체를안끼고 혼자서 알리바바구매대행을도전했지만 아무래도 알리바바가외국 사이트라서 번역을 돌려도한계가 느껴져서 전문가의도움을 받아보기로 했어요. ​​투잡으로 하는 거라서 신경을 알리바바구매대행 많이 쓰지 않으면서도수익을 올리고 싶은 마음에수수료가 적은 업체를 찾아봤어요. ​알리바바구매대행 업체 대부분이미끼형 수수료 광고나 이곳저곳수수료를 녹여서 정직한 업체를찾는것이 어려웠지만 알구고 같은경우엔 있는 그대로 수수료를투명하게 공개 운영해서 신뢰할 수 있었어요. ​물류와 무역회사를 통합 운영해하청업체 수수료를 줄이면서다른 업체보다 가격도경쟁력이 있었고 물류와무역회사를 통합 운영해서하청업체 수수료를 줄이면서타업체보다 가격도 경쟁력이있어서 좋았어요. ​금액과 가격적인 면에서 마음에들어서 선택했는데 다른 서비스도전반적으로 알리바바구매대행 만족하고 있습니다. ​​일단 알구고는 한국에 본사를두고 있고 언제든지 방문이 가능해사고 발생시 빠른 대응이 가능하단점과 중국의 3대 무역 중심지인이우, 심천, 광저우에 지사를두고 있어서 3곳중 가까운 곳으로주문해 납기가 다른 업체보다신속한 곳이 좋았는데요. 한국에 본사가 있어서 언제든지방문이 가능하다는 점이 특히큰 장점이었고, 언제든지 연락이가능해서 불안하지 않고 믿을 수 있어서 좋았습니다. ​​게다가 중국 지점에서 근무중인MD분들의 도움을 받아서사업을 키우는데 알리바바구매대행 도움이 되었어요. 5년에서 10년이상 경력있는 전문MD분들이 중국 내 현지 시장 조사와함께 불량 제품이 발생하지 않게특수 검품 시스템을 통해서사전에 차단해주고, 단계별로최적의 방향을 알려줘서 좋았어요. ​전문가의 확실한 시스템이 있어서불량이나 파손 제품도 거의 없었어요. 알리바바구매대행 해보신 분들은아시겠지만 불량이나 파손이 있는 경우손실이 크고 다른 업체를 통하니 확실히손실률이 크게 줄었습니다. ​​그리고 알구고는 알리바바 구매대행부터사입대행, 무역대행, 물류대행, 비즈니스컨설팅까지 원스톱 알리바바구매대행 서비스도 진행했어요. ​위 서비스 중에서 서비스를 우선적으로이용해보고 필요한 경우 서비스를추가 이용 가능하니 문의를해보시는 것이 좋을것 같습니다. ​저같은 경우 이제 스마트스토어를시작한 초보자라서 상품을 선택하기어려운 경우가 많은데 중국 현지에있는 지사의 폭넓은 네트워크 시스템을기반으로 해서 다양하게 비교분석 해주고아이템에 맞는 지역 시장에서 원하는제품을 찾아서 소싱해주는 덕분에사업을 편하게 할 수 있는 것 같습니다. ​​또, 제가 원할 때 직접 알리바바구매대행 컨택한 업체에개입해 무역 진행도 도와주는맞춤형 서비스도 제공해주고,단순 OEM생산부터 특화 생산까지모두 가능해 확실히 혼자 할 때와는달라진것 같습니다. ​이렇게 원하는 제품을 좋은 가격에OEM생산으로 제작해서 판매하니스마트스토어 경쟁력 향상은 물론,수익도 따라와주었어요. 솔직히 처음 업체를 이용할 때는이런 돈이 아깝기도 했지만써보니 오히려 수익이 늘어나서만족스러웠어요. ​구매대행 도전하시는 분들이나구매대행 스마트스토어 운영중이신데어려움을 겪고 계시는 분들은상담을 받아보시는걸 추천드려요. ​​​무엇보다 이곳은 중국 1688 플랫폼의 알리바바구매대행 한국 공식파트너사로API 연결권을 부여받은 곳이라고 해요.​그래서 품질이 좋은 공장/제품을빠르게 그리고 저렴하게 받아볼 수 있었고V6 단가 적용과 더불어​모든 제품에 대해서도엑셀로 번거롭게 주문할 필요 없이그저 장바구니에 담듯이 쇼핑하듯이 주문해볼 수 있었어요.​​​​구매대행 서비스를 이용하시다가혹시나 발생할 수 있는 문의사항이나궁금증으로 불편사항이 생긴다면어떻게 처리되는지 궁금하실텐데,알구고는 전문 MD가 직접실시간으로 답변해주는 서비스도있어서 신속한 답변과 깔끔한후처리 서비스도 받을 수 있어서답답함 없이 쓸 알리바바구매대행 수 있어서 좋았습니다. ​​초보 사업자분들은 세무 관련해서도어려움이 많을텐데, 알구고에서는중국 증치세, 퇴세 및 한국 부가가치세관련 한중세무도 100% 대응해줘서든든했고 전파인증이나 식품검사 등인증 대행 서비스도 있어서 식품쪽을고려하시는 분들에게도 좋을것 같습니다. ​​지금 수입이 시간적으로나금전적으로 큰 투자없이 안정적으로수입창출이 가능하며 만족스러운사업을 진행중에 있어요. 이게 바로 알구고 덕분입니다. ​중국수입대행업체 고민하시는 분들은확실히 믿을 수 있는 검증된알구고와 함께 하시길 바랍니다. ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침