고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

유튜브 조회수 늘리기 셀프 구현법

페이지 정보

작성자 Spotty 작성일24-09-14 06:43 조회1회 댓글0건

본문

​​​오랫동안 유튜브 좋아요 늘리기 구경만 하다가 계정을 만들면서 인스타 활동을 본격적으로 시작하게 되었는데요. 경쟁이 치열해서 그런지 생각만큼 인스타 좋아요 늘리기가 빠르게 되지 않아서 고민이 되더라고요. 최적화 계정으로 만드는 게 어려우니까 사진을 올려도 잘 노출되지 않아서 힘이 빠지는 것 같았어요.​​​되도록 한 가지 주제를 정하는 게 좋고 사람들 눈에 잘 띄도록 예쁜 구성으로 사진을 찍어야 한다는 건 어느 정도 알고 있었는데요. 기존에 인기 많은 인플루언서들이 선점하고 있으니 뭘 해도 뚫기가 쉽지 않아 이대로는 안 될 것 같단 생각이 들었지요.​​​혼자서 아등바등하는 것만으론 도무지 효율이 안 나와서 SNS헬퍼 업체를 알아보게 되었어요. 유튜브 좋아요 늘리기 개인 카페를 운영하는 친구가 도움을 많이 받았다면서 알려 준 곳이었어요. 친구도 여기 통해서 지역 핫플레이스로 소문이 쉽게 나서 장사가 잘되고 있다고 하니까 더 믿음이 가더라고요.​​먼저 홈페이지에 들어가면 인스타 좋아요 늘리기만 아니라 유튜브나 틱톡 등 다양한 매체를 다루고 있다는 걸 알 수 있고요. 너무 작은 기업이었으면 약간 망설여졌을 텐데 회원 수가 무려 30만 명이 넘는 곳이라서 신뢰가 갔답니다. 후기도 여럿 볼 수 있었는데 평이 좋아서 얼른 사용해 보고 싶어졌어요.​​​메인 화면에서 카테고리를 선택하면 곧장 가격표를 확인하는 페이지로 넘어가요. 서비스 목록에서 좋아요 혹은 댓글이나 팔로워 등 유튜브 좋아요 늘리기 원하는 걸 고르고 구체적인 옵션을 정하는데요. 화면을 직관적으로 디자인하여 따로 매뉴얼을 보지 않더라도 누구나 손쉽게 할 수 있겠더라고요.​​​실제 유저를 대상으로 한 한국인, 미국인 및 유럽과 동남아 등 국가를 고를 수도 있었어요. 스토리를 운영 중인 실 계정으로 글로벌 유저를 선택하거나 성별을 정할 수 있도록 세밀하게 세팅해 놓아서 본인이 운영하는 계정 컨셉에 맞춰서 세부적으로 고르면 되겠더라고요.​​​예를 들어서 실제로 활동하는 한국인 계정으로 인스타 좋아요 늘리기를 골랐을 때 수량은 10개에서 1만 개까지 설정하게 되는데요. 10개당 210원으로 생각보다 합리적인 가격대로 운영되었어요. 유럽인과 미국인으로 50개 증가는 330원으로 더 저렴했고요.​​​적용되는 유튜브 좋아요 늘리기 게시글은 원하는 걸로 정할 수 있으며 링크를 직접 복사해서 붙여넣기로 입력하면 되는데요. PC와 모바일에서 둘 다 가능하며 주문하면 보통 5분 내 작업이 시작되는데 안전하게 이루어지도록 고급 계정을 사용한답니다. ​​​고급 트래픽을 사용하기 때문에 안정상 문제가 있진 않을지 걱정하지 않아도 되는 게 좋았어요. 한국에만 국한된 게 아니라 전 세계 개인과 기업이 이용하고 있으니 보안에 더 안심되었지요. ​​​또한 인스타 좋아요 늘리기는 편한 시간 언제든지 이용할 수 있었는데요. 밤늦은 시간이나 새벽에 게시하고 빨리 좋아요가 필요할 때 요긴하게 사용한답니다. 주문을 넣고 나서 사람이 확인할 때까지 기다리지 않아도 되게끔 유튜브 좋아요 늘리기 셀프 처리 시스템으로 만들었기 때문인데요.​​​그래서 24시간 언제든 필요한 순간에 쓸 수 있는 거죠. 저는 게시글을 올리자마자 반응이 나타나길 원하기 때문에 즉시 서비스를 주문하는 편인데 곧장 숫자가 바뀌니까 의욕이 마구 생기더라고요. 재미가 붙으니까 콘텐츠 자체에도 더 신경을 써서 퀄리티가 자연스럽게 올라가고 있답니다. ​​​뭘 하든 다른 사람에게 인정받지 못하면 흥미가 금방 떨어지잖아요. 관심사 주제로 인지도를 쌓다가 자체 브랜드를 만들 계획인데 그 과정에서 남들의 반응은 활력이 되더라고요. 인기가 많은 사진이나 영상은 공유와 노출이 잘 돼서 더 긍정적인 연쇄 반응을 일으키니까요.​​꾸준하게 사진과 글을 올리는 게 안정권에 드는 유튜브 좋아요 늘리기 데 중요한데 인스타 좋아요 늘리기 서비스를 이용하지 않았다면 금세 지쳐 그만뒀을 것 같아요. 그래서 개인 사업을 하는 분들도 많이 이용한다고 해요. 요즘엔 다른 루트보다 SNS를 활용한 홍보가 가장 아웃풋이 좋으니까요.​​​회사에서 제품을 런칭했을 때 일단 사람들에게 인지시키는 게 중요하잖아요. 그럴 때 바이럴 마케팅만한 것이 없는데 속도전에서 빠르게 승부 볼 방법이 바로 이 서비스인 것 같아요. 전통적인 주입식 광고보다는 개인 간의 네트워크를 통해 온라인으로 자연스럽게 퍼지는 게 필요한 시기이니까요.​​어려운 프로세스를 거쳐야 하는 게 아니라 그냥 홈페이지에 접속하여 클릭 몇 번만으로 주문이 성사되니까 초보자라도 수월하게 할 유튜브 좋아요 늘리기 수 있겠더라고요. 거기에 친절한 일대일 고객센터까지 있어서 의문 사항이 생기거나 문제가 발생했을 시 편하게 해결 받을 수 있었어요.​​​인스타 좋아요 늘리기를 맡기는 데 있어서 10개의 적은 수량부터 신청할 수 있으니 부담스럽지 않았고요. 요즘엔 1천 개씩 등록하는데 초반엔 조금 떨려서 소규모로 진행했었거든요. 아마 처음에 등록했을 때 본인이 올린 게시물에 하트 숫자가 실시간으로 변하는 걸 보게 되면 마음이 설렐 거예요.​​​이용 후 한 달까지는 추가 금액 없이 AS를 책임진답니다. 기간이 지나더라도 지불했던 이용 금액보다 저렴한 가격대로 사후 관리를 해주신다고 해요. 나중에 발생하는 문제에 대해서 나 몰라라 대응하는 유튜브 좋아요 늘리기 영세 업체와는 차원이 다른 부분이었죠.​​​소중한 내 계정의 수치를 변화시켜 주는 것이니만큼 오랜 기간 꾸준하게 운영한 업체를 선정하는 게 중요하잖아요. 특화된 옵션과 언제나 대화할 수 있는 고객센터, 믿음직한 AS까지 체크했다면 합격이죠.​​​인스타 좋아요 늘리기 신청한 덕분에 요즘 무척 뿌듯해요. 한 번 인기를 얻고 나니 계속 일정 수준 이상으로는 유입과 새로운 팔로워가 생기는 것 같아요. 이대로라면 금방 인플루언서로 자리 잡을 것 같아서 끝까지 동반자로서 지내볼 생각이랍니다. ​고객의 비지니스를 성공시키고 브랜드가치를 올리는 창의적인 마케팅 서비스를 제공하고있는 글로벌 마케팅 회사입니다. 민숲미디어만의 차별된 마케팅기법으로 이끌어낸 성공사례들을 바탕으로 고객에게 최상의 유튜브 좋아요 늘리기 경험을 제공드리도록 하겠습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침