고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부천 에이프 카페 식물 랜덤 뽑기와 호랑이 흙

페이지 정보

작성자 Victoria 작성일24-09-18 17:12 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요, 랜덤뽑기 블링쏭입니다 :)​여의도 더현대서울에서바오패밀리 팝업스토 시즌2가 열리고 있는데요.지난번 푸바오 팝업도 재밌게 다녀왔어서또 출동을 했답니다.2차 네이버예약을 성공해서사전대기줄로 편하게 바로 입장을 했고요.​예약한 시간 10분전쯤에 미리 가서신분증 확인하고 줄을 서있으면정각에 딱! 입장을 시켜준답니다.들어가자마자우리 푸야가 귀엽게 반겨주는데요.바오가족을 다 만날 수 있는팝업스토어라서 더더더 알차고 좋았어요♥입구쪽에는 다양한 판다인형이모아져 있었는데요.​러바오, 아이바오, 푸바오,쌍둥이인 루이와 후이바오까지인형종류가 무척이나 다양했답니다.이번에 새로 나온러사원이랑 아사원 인형도 있어서드디어 실물을 구경했네요.아니 근데 왜 러바오보다아이바오 인형이 더 큰거 같죠?!아여사님 전량섭취 완료해서 그런건지 랜덤뽑기 ㅋㅋㅋ같이 두니깐 더 귀엽네요.러부지의 귀여운 발바닥 털도잘 표현이 되어있어서더더더 귀엽더라고요.​다만, 입을 너무 튀어나오게 만들어서요건 조금 아쉬웠어요.꺄! 바구니에 들어간 귀요미쌍둥바오 좀 보세요.푸룽지처럼 루이바오만 좀 더 누런 색감의털로 만들어진게 포인트랍니다.​러바오 똑닮은 후이바오는진짜 하얗긴 하죠.중국가서도 역시나 푸바오답게밝게 잘 지내고 있는데이렇게 사육사 푸인형을 보니깐또 그립더라고요.여의도 더현대서울에서 열리고 있는바오패밀리 팝업스토어에는푸바오 굿즈가 많으니깐귀여운거 사면서 기억해요 우리♥바오가족들의 굿즈 종류가엄청 다양한데그래도 역시 푸바오가 인기가 많아서재고가 없는 제품도 있었어요.​더현대서울 바오패밀리 팝업스토어 들어가면구경이랑 사진은 나중에 랜덤뽑기 찍고구매하려는 상품부터 담는게 좋답니다!저도 이런 사진들은 다쇼핑부터 한 다음에 찍은거에요.이때는 다들 결제하러 가서붐비지도 않고 사진찍기 좋더라고요.열일하는 에버랜드는바오패밀리 신상 굿즈를 계속 내줘서행복하네요.그래도 월급탕진은 조심!요 사진 속뽀글이 파우치가 인기가 되게 많던데팝업에도 재고가 많았어요.메탈 배지, 네임택 등등인형말고도 굿즈 종류가 다양해서취향껏 구매할 수 있었고요.​워낙 다양해서 미처 다 못보고 온 것도있을 것만 같은 기분이에요.구석구석 알차게 확인을 하세요!!!어버이날 시즌 때 핫했던루이바오 후이바오의 카네이션 인형도 있던데,확실히 쌍둥이 인형은크기가 작긴 작더라고요.​그래도 둘이 같이 랜덤뽑기 나오니깐귀여움은 2배랍니다.크룽지도 있고 유리컵 등등진짜 굿즈 종류가 이렇게나 다양해요.용인 에버랜드 안간지 오래되서사진으로만 보던판다월드 레고도 드디어 영접!​여의도 더현대서울바오패밀리 팝업스토어에도상품이 알차게 준비되어있으니깐에버랜드 멀어서 못간다면 요기로 고고씽하세요!사전예약은 이미 끝났지만취소표도 꽤 나오는 것 같더라고요!네이버예약창 수시로 확인을 해보세요.곧 시작되는 7월은바오가족들의 생일파티 시즌이죠♥저도 7월달 생일이라서 괜스레 좋네요.주키퍼님들은바오가족들 생인파티 해주느라7월은 참 바쁘시겠어요.곧 올라올 유튜브 영상들이 기대되네요.팝업스토어에서할부지 장화를 안고 있는푸바오 키링인형도 하나 사왔는데요.나름 얼굴 모양이 조금씩 달라서골라서 사왔답니다.​확실히 배송 주문하면 편하긴 하지만직접 가서 랜덤뽑기 예쁜걸로골라오는 재미도 있는 것 같아요 :)사랑스러운 러부지의카드홀더 세트도 하나 사왔는데요.아쉽게도 푸바오는 솔드아웃이라서 없었어요!여의도 더현대서울 바오패밀리 팝업스토어는굿즈 판매 뿐만 아니라구석구석 귀엽게 잘 꾸며져 있어서구경하는 재미도 있었는데요.포토존도 많았고귀여운 포인트가 많아서사진도 엄청 찍고 왔답니다 :)이렇게 바오들 시선으로 적힌이야기도 많았는데요.특히나 후이바오가 쓴 글이 많았는데읽어보면 너무 귀여워요.​쇼핑하느라 바쁘겠지만이런 포인트들도 놓치지말고 오세요!팝업 첫날에는준비가 많이 부족해서 말이 많았었는데다행히 금방 개선된 것 같아요.제가 방문한 날에는예약시간 맞춰서 바로 들어가고여유롭게 구경할 수 있어서 좋았답니다.​지난번 푸바오 랜덤뽑기 팝업스토어 때도 그렇고오히려 초반을 피해서 가는게구경하는데 더 좋아요.다만, 굿즈가 솔드아웃 될 수는 있어서장단점이 있는 것 같네요.이런 귀여움이 가득한데복잡해도 팝업스토어 갈 수밖에 없죠♥​현장예약도 받고 있으니깐일찍 가서 예약부터 걸어둔 후에더현대서울에서 놀다가 들어가도 좋아요.저도 시즌1 때는 예약을 못해서현장줄서기로 이용을 했었답니다.에버랜드 판다월드의유일한 남자 판다인 러부지!제일 새하얀게 볼 때마다 신기해요 ㅋㅋㅋ​실물로 보니깐 더더더 애기같던데러바오는 꼭 직접 보셔야 해요.바오가족들의 생일이 가득한7월이 벌써부터 기대가 되네요.날이 덥지만 우리 더 즐겁게 보내봐요 :)서울특별시 영등포구 랜덤뽑기 여의대로 108 더현대서울 5F 에픽서울여의도 더현대서울에서 열리고 있는바오패밀리 팝업스토어 시즌2 관련 정보는위 지도 눌러서 확인이 가능하고요.​5층에 사람들로 북적이는 곳으로 가면귀요미 판다들이 반겨줄랍니다.아! 결제 때 랜덤뽑기 티켓을구매하는 것도 잊지마세요.1인당 최대 5개까지 구매가 가능한데저는 2개만 샀답니다.​그리고 결제 고객에게 주는 부채도직접 달라고 말하셔야 해요.바빠서 그런지 까먹고 잘 안주더라고요!바깥 쪽으로 나가면이렇게 바오패밀리의 피규어가랜덤으로 들어있는 뽑기 공간이 나오는데요.직원분에게 티켓을 전달하면끝부분을 자른 후에 다시 돌려준답니다.생각보다 티켓 종이가 단단해서굿즈로 소장하기도 좋았어요.랜덤 캡슐뽑기 랜덤뽑기 티켓은 1장당 8천원이고요.안에 랜덤으로 피규어가 1개는꼭 들어있어서 꽝은 없어요.​근데 이게 좋은게캡슐에 경품 종이가 붙어있으면구매 가격이상의 굿즈를 받을 수 있어요!하지만 저는 그냥 피규어만 나왔고요.대신 경품이 안나오면행복카드 1장을 선물로 준답니다.랜덤 캡슐뽑기 피규어는푸바오랑 쌍둥바오로 나왔고요.그나마 중복이 아니라서 다행이에요.팝업에서 사온 키링은집에 있는 푸사원이랑 같이 두니깐너무너무 귀여워요♥요건 에버랜드 네이버쇼핑에서주문한 푸바오 네임택이랑 자석인데요.팝업에 없던 제품이라서 따로 구매를 했답니다.​마침 택배가 딱! 와서같이 사진을 찍어봤어요.에버랜드 공식 온라인 스토어에버랜드 안가도편하게 구매를 할 수 있으니깐요기도 랜덤뽑기 놓치지마세요.역시 귀여운게 최고야!바오패밀리와 함께 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침