고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

해외선물 안전한 거래소 추천

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-13 12:10 조회1회 댓글0건

본문

개인적으로 해외선물 추천 주식 단타로 손실을 많이 입은 적이 있었어요.​물론 고수분들은 잘하시겠지만 저같은 경우는 그런 특별한 투자자가 되지 못했답니다.​아무래도 주식이라는게 상승에만 투자를 할 수 있어서 하락에는 제대로 대응을 하지 못해서 더 손해를 입었던것 같아요.​그래서 상승장과 하락장에 투자를 할 수 있는 해외선물로 관심을 돌리게 되었답니다.​그런데 국내증권사 증거금이 아무래도 해외선물 추천 부담스러워서 해외증권사 위주로 알아보았는데요.​해외선물 안전한 거래소 추천 꿀팁에 대해 알려드릴게요!1. 국내증권사 vs 해외증권사주식이든 해외선물이든 결국 거래소를 먼저 선택을 해야해요.​서두에서도 말씀드렸듯 투자를 할 수 있는곳은 국내와 해외가 있어요.​아무래도 국내증권사의 경우 자주 접하는 곳이다보니 신뢰가 간다는 장점이 있어요.​반면 해외증권사는 아무래도 처음 보는곳도 많고 뉴스에서 안좋은 사건사고들이 해외선물 추천 많아서 신뢰하기 어렵다는 단점이 있답니다.​그래서 저도 처음에는 국내증권사를 이용하려고 했었는데요.​그런데 해외선물을 투자하기 위해서는 기본적으로 증거금이라는게 필요한데 이 증거금이 생각보다 너무 높더라구요.​물론 증거금이 높은 만큼 큰 수익도 기대할 수 있지만 반대로 큰 손실 또한 생각을 안할 수가 없겠더라구요.​그렇지 않아도 경험이 많이 부족한데 모험을 할 수는 해외선물 추천 없었답니다.​그래서 저는 증거금이 부담스럽지 않고 많은 사람들이 거래하고 있는 신뢰있는 안전한 해외거래소를 찾기 시작했습니다.2. 해외선물 거래소 추천 - 이지스퀘어아무래도 투자 붐이 불고 있는 요즘 많은 해외증권사가 우리나라에 많이 들어오고 있어요.​그 중 저는 이지스퀘어를 통해 거래를 하고 있답니다.​돈이 왔다갔다 하는 거래이기 때문에 신뢰 부분을 1순위로 해외선물 추천 두었어요.​이미 전세계 사람들이 이용을 하고 있는 거래소이고 무엇보다 MT5 메타트레이더5 공식 업체임을 확인했답니다.​불법 대여업체는 자신들만 사용하는 프로그램을 직접 보내주는 경우가 많아요.​그래서 이 프로그램을 자기들이 마음대로 조작해서 불법으로 진행하는것이지요.​그런데 MT5 메타트레이더5는 전세계 사람들이 공통으로 사용하는 프로그램이기 때문에 신뢰를 할 수 있습니다.2순위는 증거금이에요.​국내증권사는 1계약당 거의 2,000만원 해외선물 추천 정도가 필요하답니다.​물론 마이크로 미니 쪽으로 내려가면 부담이 크게 줄어들긴 하지만 그래도 여전히 저에게는 높은 금액이더라구요.​그런데 이지스퀘어는 나스닥 기준으로 1계약당 130만원이에요.​0.1계약이라면 13만원, 0.01계약은 1만 3천원이랍니다.​그래서 저처럼 경험이 많지 않은 분들이라면 최소 증거금만으로도 부담없이 투자를 할 수 있어요.3순위는 수수료에요.수수료를 크게 신경쓰지 않으신 분들이 많은데 아무래도 해외선물 해외선물 추천 특성상 사고 파는 거래를 많이 해야해요.​사는데도 수수료, 파는데도 수수료 이렇게 왕복으로 비용이 발생하다보니 나중에 계산을 해보면 헉 소리가 저절로 나온답니다.​국내증권사는 수수료가 거의 1만원정도라 사고 팔면 약 2만원 정도 되는데 이 금액이면 이지스퀘어 나스닥100 0.01계약 하나 더 들어갈 수 있는 금액입니다.​해외증권사 EZ스퀘어는 자연스레 발생되는 스프레드 해외선물 추천 비용을 제외하고는 수수료가 없기 때문에 이 또한 부담이 없어요.3. 맺음말해외선물 안전한 거래소 추천에 대한 저만의 꿀팁을 알려드렸어요.​저 또한 아직은 경험이 많이 부족하기 때문에 이지스퀘어 유튜브를 보면서 많은 공부를 하고 있어요.​해당 유튜브 아래에 남겨둘테니 함께 공부해서 꼭 좋은 성과 내셨으면 좋겠어요!​다음에 또 좋은 꿀팁 들고올게요!​감사합니다.이 해외선물 추천 글은 소정의 원고료를 지원 받았어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침