고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부천 에이프 카페 식물 랜덤 뽑기와 호랑이 흙

페이지 정보

작성자 Wily 작성일24-09-13 10:36 조회3회 댓글0건

본문

​​안녕하세요~제가 랜덤뽑기 저번주 주말에 수원 스타필드를구경하러 다녀왔었는데요​스타필드의 다양한 매장들 중피규어랜덤뽑기가 가능한 가챠샵이 있더라구요​귀여운것이면 못참는 저는망설임도 없이 가챠삽으로 직진했어요 ㅎ​​​​가챠샵에 들어갔는데피규어를 뽑을 수 있는 기계들이진짜 많이 있었어요​지금 사진에 있는 기계들은한쪽에 있는 랜덤뽑기 일부일 뿐이었어요​이렇게까지 기계가 많은 뽑기샵을 처음 가봤는데​귀여운것들이 너무 많아서처음에는 구경하기 바빴어요 ㅎㅎ​​​​이 매장의 중간 쯤에 이렇게 캡슐회수기가 있었어요​뽑기를 하고늘 처치가 불편했던 캡슐을 회수기에넣으면 되어가지고​소비자의 입장에서 굉장히 편하다고생각을 하게 랜덤뽑기 됐어요​​​​​열심히 구경을 하다제 눈에 쏙 들어오는 귀여운 것을 발견했어요!​신상품이라고 붙어있는 이 짱구 피규어가너무 귀엽더라고요​저 '언제오려나'가 유행인 것인지저렇게 앉아있는 피규어들이 많이 있었지만​저는 그중에서 짱구가 제일 귀엽고마음에 들어서 결제하기에저도모르게 손이 랜덤뽑기 가고 있더라구요 ㅋㅋ​​여기의 모든 기계들은카드 결제로만 가능하다고 나와있었어요​이렇게 결제가 편리해지니더욱 많은 사람들이 뽑는것 같았어요​​경제활동을 하고 있는 성인들 입장에서는결제가 편해져서 좋지만​아이들이 있는 부모님들의 경우현금이 없어서 못하겠다라는 말을이제는 할 수 랜덤뽑기 없는 부분은 안좋아하시지 않을까 싶어요​그렇지만 결제가 편해진 만큼소비가 심해질 수 있다는단점이 있죠..ㅠㅜ​​​위의 뽑기 기계에서 나오는피규어들이 위쪽에 전시되어 있었는데다 너무 귀엽지 않나요?​​저는 원장선생님을 제외하고는모두 맘에 들어서 모으로 싶더라구요 ㅎ​네...그래서 랜덤뽑기 질렀습니다 ㅋㅋ​처음 3개까지는 중복없이잘 나왔었는데요​그 다음은 중복이...나오더라구요​그래서 잠시 다른곳을 둘러보며다른사람이 중복을 빼주길 기다리기도 했고​제가 가지고 있는 중복캡슐을다른 사람들과 교환도 하면서모든 종류를 다 모았어요 ㅎ​​​​​짜잔~ 결국 다 모았어요​물론 이걸 랜덤뽑기 뽑기위해 돈을 열심히 썼지만...그래도 뿌듯한것 같아요 ㅎㅎ​그런데 이 피규어를 뽑으면서아쉬웠던 점은 훈이가 없다는 점이에요​여기에 훈이까지 있었으면떡잎방범대가 완벽하게 이루어지는건데나중에라도 훈이가 나왔으면 좋겠어요​​저는 캡슐을 버리지 않고그대로 가져왔는데​사진을 찍을 때 귀여울 랜덤뽑기 것 같은것도 있었지만집에서 굴러다니는 작은 머리끈들을넣어두면 좋을 것 같아서​캡슐을 버리지 않고 챙겨왔답니다 ㅎ​​​​랜덤뽑기는 언제해도 참 재미있는것 같아요물론...중복이 나오면 기분이 좋진 않지만​가끔씩 이렇게 일상에 소소한 재미를 주는것도괜찮다고 생각합니다 ㅎㅎ​​​​

랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침