고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

의정부하수구막힘 식당 트렌치 슬러지 제거

페이지 정보

작성자 Adela 작성일24-09-13 08:24 조회1회 댓글0건

본문

​​안녕하세요!​의정부 의정부하수구막힘 하수구막힘이 발생하면걱정 없이 뚫어드리는 ‘헤이맨’입니다.​저희는 다른 업체와 비교하더라도더욱 정확하고 세심한 시공으로씽크대 하수구 막힘의 문제를 해결해 드려요.​지난 금요일에 출동한 의정부 민락동 하수구막힘도 그랬습니다.​오늘 보고드리는 현장을 체크해 보시고어떤 업체에 의뢰하는 게 좋은지참고하셨으면 좋겠어요~​처음 선택을 깐깐하게 하실 때,고객님의 불편함이 줄어들고반복되는 일처리의 시간 및 비용까지일석 삼조로 혜택을 누리실 수 있습니다.​자주 있는 일이 아니기에쉽게 생각하기보다한번 발생했을 때 확실하게 처리하면앞으로 의정부하수구막힘 10년 이상은 무리없다는 사실을참고 하셨으면 좋겠어요.​​​방문해달라며 연락을 주신 곳은 상가주택 건물로 문제가 생긴 곳은주택의 가정집이었습니다.​싱크대 하수구가 꽉 막혀서물이 내려갈 생각이 없다고씽크대 배관 막힘이 의심가신댔어요.​​​도착해서 현장을 둘러보고파악해보니 아랫집 대신 아래층이 상가 화장실로체크하기는 좀 더 수월했습니다.​상가 화장실 점검 부를 열고상태가 어떤지 체크해 봤는데요.​고객님이 말씀하시기론전에도 이런 일이 있었는데,뚫어뻥을 이용하기도 했었고,업체가 다녀가기도 했다고 하셨습니다.​​​살펴본 결과 이미 한두 번 의정부하수구막힘 막혔던 게아닌 것으로 보였습니다.​하수배관을 이미 타공한 흔적을 유추할 때씽크대 뚫음과 배관 뚫음을이미 하셨던 걸로고객님 말씀대로 확인할 수 있었어요.​​​그런데 왜? 또? 이런 문제가 발생하는지고객님이 많이 답답해 하셨습니다.​의정부 민락동 하수구막힘이 발생하면급한데로 어떻게든 처리하려 하세요.​1) 시판 액체를 사다 붓는다.2) 아무 업체나 부른다.​보통 두 가지 중 하나입니다.​그런 경우, 오늘처럼 다시 업체를 부르며비용과 시간 및 불편함이 증가해요.​​​따라서 제대로 된 의정부하수구막힘 일 처리를 하는의정부 하수구막힘의 전문 업체가 필요합니다.​가정집에서 석션기로 흡입해도반응이 없어 배관 내시경으로하수배관을 체크해 본 결과아래층 화장실 천장에서 작업하는 게훨씬 더 수월하다고 판단했어요.​​​이처럼 같은 현장에서 원인을 찾고깔끔하게 해결하는 방법은수많은 현장 경험을 통해 나오는 노하우!이런 업체를 찾으셔야 됩니다.​플렉스 샤프트 장비를 이용해다시 시도를 해 보았지만배관도 크고 슬러지 양도 많아고압세척이 필요했어요.​​​여기서 전문가의 실력 차이가 난답니다.​그 전 업체들은 석션이나배관 의정부하수구막힘 샤프트 작업을 통해기름 슬러지를 분쇄만 했던 것 같아요.​하지만 고압세척으로배관 청소를 하지 않으면결국 오늘 같은 일이 반복되기 마련입니다.​​​고압세척은 많이 힘들고 번거로워서필요한 걸 알아도잘 하지 않는 업체들이 많은데요.​필요한 뚫는 작업을 건너뛰면또다시 막히거나 역류되는 요인이 되기에저희는 상황에 맞게 필요한 작업을 진행합니다.​​​타공을 했던 지점에서소형 고압세척기를 이용해청소를 진행하는데요!​일반 가정집에서 씽크대 막힘이 발생해도고압세척을 하는 건 사실 어려워요.​​​​그건 배관이 작기 때문에압력을 의정부하수구막힘 잘못 걸어주면배관이 어긋날 수 있기 때문입니다.​하지만 오늘 현장은아래층이 상가인 만큼배관 자체가 커서 가능했어요.​​​큰 배관의 경우 이물질을 산산히 조각 내외부로 배출해도배관 표면에 미끄러운 미세 찌꺼기가온전히 떨어지지 못하거든요.​그런 상황을 알면서도 지나치면여전히 빠른 속도로 기름때와 음식 지꺼기가 덩어리를 이루고싱크대가 막히는 일이 발생합니다.​​​따라서 경험 많은 업체는다양한 상황을 체크해요.​현장 경험을 통해 고압세척이 가능한 곳그렇지 않은 곳을 살펴봅니다.​필요하다면 작업이 번거롭고 의정부하수구막힘 힘들어도추가로 진행하는 게 원칙이에요.​가정에서 설거지하실 때를떠올려 보시면 이해가 쉽습니다.​고기를 구워드신 후 접시를 씻을 때기름 덩어리와 고깃덩어리를키친 타올을 이용해 1차 버렸다고 접시에 묻은 기름때를가만히 두지 않잖아요.​같은 원리입니다.​덩어리를 떼어냈어도접시를 씻어야 깨끗한 것처럼배관 내부도 마찬가지예요.​그래서 고압세척 작업이 필요합니다.​​그 이후 통수 검사를 실시합니다.​싱크대에 물을 한 가득 받고한번에 하수구로 흘려보내면배관 내 이상을 체크할 수 있거든요.​막힘없이 내려가는 게 확인되었습니다.​​​윗세대에서 확인했으니아래층 의정부하수구막힘 천장에서도 같은 검사를 할 때이상이 없는지 이중 체크를 해봤어요.​역시 잘 내려가는 걸 확인하고통수 테스트를 마무리했습니다.​오늘 현장처럼 의정부 하수구막힘이 발생한 곳이 상가주택이라면고압세척을 꼭 병행하시는 게 좋아요.​하나, 세심한 사전점검으로 실패 확률을 낮춥니다.둘, 필요한 작업은 번거롭더라도 꼭 실시하는 책임감으로 2년 무상 A/S를 해드립니다.​따라서 오늘 알려드리는 딱! 두 가지 사항만 기억하시면씽크대 하수구 막힘이 발생하더라도하수구 뚫음의 업체하면?‘헤이맨’을 기억하기 쉬우실 의정부하수구막힘 거예요~​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침