고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

층간소음매트 아이방 셀프시공매트 추천 파크론 두께 1.7cm 롤매트

페이지 정보

작성자 Wendy 작성일24-09-13 05:35 조회1회 댓글0건

본문

거실롤매트로 시공매트 시공 못지않은 셀프 시공 매트 아소방 1.8cm의 적정한 두께로 충격 흡수와 생활 소음 모두 흡수 마루와도 잘 어울리는 컬러로 거실 부분 롤매트 사용으로도 good 셀프시공이라 할 것도 없는 아소방 거실 롤매트 솔직후기 ​​딱복이는 안산 할아버지 댁에도 자주 놀러 가고 있어요. 첫 손녀가 참 귀여우신지 할머니 할아버지가 이런저런 장난감을 많이 들여주셨는데 그중 미끄럼틀을 좋아해요. 딱복이가 계단으로 올라가서 미끄럼틀만 타면 참 다행인데 기상천외한 방법으로 오르내리더라고요. 조금 안심하고 놀 수 시공매트 있도록 아이 공간에 거실 롤매트를 깔기로 했어요. 아소방 거실롤매트를 선택한 이유 1. 원하는 사이즈대로 재단을 해서 보내줘요. 2. 돌돌 말려있어서 걱정이었는데 쭉 펼치기만 해도 돼요 3. 매직테이프로 밀리거나 뜨지 않게 꼼꼼 시공도 혼자 가능하지만 없어도 딱 밀착돼서 더 좋아요. 실은 시댁에 배송을 보내는 거여서 복잡하거나 어려운 시공이었으면 차마 못 했을 텐데요. 셀프시공매트가 정말 간단해서 먼저 보내서 사용하고 계시라도 이야기드릴 수 있었어요. 돌돌 잘 싸져서 와도 비닐을 꺼내고 시공매트 나서 쭉 펼치면 끝! 거실에서 소파를 제외한 세라젬 ~ tv 앞에 꽉 차게 하느냐고 140cm * 5m 두 개로 주문했어요. 1.8cm 두께는 7m까지 2.7cm 두께는 5m까지 가능하니 긴 거실 복도 매트로 사용하기에도 좋겠죠? BEFORE &ampAFTER 원래 안산 부모님도 마루를 그냥 맨발로 걷다 보면 조금 배기는 감도 있어서 카펫을 깔아두셨었는데 이제 여기저기 테트리스 하듯 여러 카펫 깔 필요 없이 오슬로 러그 두 장으로 끝 또 딱복이가 와서 여러 시공매트 공을 던지고 놀기도 하고 미끄럼틀도 타고 큰 인형과 놀기도 하면서 미끄러지듯 부딪칠 때가 많았는데 걱정이 없어졌어요. 제가 선택한 건 카펫의 느낌이 나는듯한 오슬로 러그 색이 새하얗지도 않지만 은은한 러그 특유의 질감이 있어서 때가 타도 크게 티가 날것 같지 않아서 오래 쓰고 싶어서 선택했어요. 그리고, 집 인테리어에도 은은한 아이보리 컬러라 잘 어울리기도 했고요. 층간 소음 안심 매트 초고밀도 PVC총 7겹으로 항균, 항곰팡이처리, 생활방수, 층간소음저감을 위한 초고밀도층, PE 쿠션층으로 시공매트 냉/온기 차단 2.7cm와 1.8cm 중 고민했는데 아무래도 가격적인 면도 그렇고 시댁은 1층이고, 또 아기가 우다다다 뛰는 편은 아니라서 어느정도 충격흡수가 가능한 1.8cm로 선택했는데 이 정도도 충분히 두꺼운 것 같아요. 만약 점프력이 좋고 많이 뛰는 아이를 키우신다면 아이방에는 2.7cm 로 더더욱 소음방지를 해주시는 게 좋겠죠? (*2.7cm기준으로 62.3%의 층간소음 저감효과가 있어요) 아무래도 우리 아이 피부가 직접적으로 닿다보니 소재에 민감할 수 밖에 없는데요. 라돈 테스트도 완료하고 KC인증을 받았을 뿐 아니라, 시공매트 항균, 항곰팡이 처리가 되어 있어서 아기거실매트로도 참 좋아요. 곰팡이 저항성 0등급을 인정받았어요. 또, 최고급 독일원료로 프리미엄생산되었다고 하니 아기 키우는 집이라면 소재 걱정 조금 내려놓으셔도 될 것 같아요. 아이가 무언가 먹거나 흘려도 간단하게 물티슈로 쓰윽 생활방수 처리가 되어 있기 때문에 뭔가를 먹다가 흘려도 바로 물티슈로 닦아주면 간단하게 청소 끝 또 머리카락이나 먼지등도 돌돌이를 돌려주거나 물티슈로도 간단하게 제거되니 청소 걱정도 안하셔도 될 것 같아요. 저는 청소기 사용은 안 해봤는데 시공매트 청소기 사용도 가능합니다. 저는 특히 아이가 거실에서 주로 놀이를 해서 놀이공간을 아소방 오슬로러그로 구분해주니 아이가 주로 이 공간 위에서만 놀더라고요. 내가 필요한 장소에 가로 10cm단위로 세로 m단위로 재단되서 와서 셀프 시공에 대한 부담도 덜 수 있어 엄마들도 도전해볼 수 있을 것 같아요.4월 세일페스타! 60%까지 할인된 가격에 구매할 수 있는 수량한정 랜덤박스에 프리미엄 유아세제를 만원에 구매할 수 있는 기회가 있어요. 진행기간은 4월 15일부터 28일까지니 놓치지마시고요. 특히 제가 소개한 시공매트 안심 롤매트를 10만원이상 구매시, 사이의 밀착력을 높여주는 안심테이프를 무료로 증정하고 있을 뿐더러 구매 후 리뷰를 작성하면 네이버 포인트 2만원도 지급되요. 우리아이 안전을 위해 설치한 거실롤매트 만약 일반 기성품으로는 커버하기 애매한 부분이거나 아님 긴 부분을 커버하고 싶으실 때 설치도 간단하고 관리도 편리한 아소방 거실롤매트시공인듯 시공 아닌 우리집에 딱 맞는 아소방 거실롤매트 어떠셨나요? 만약 고민중이셨다면 상세페이지 한 번 둘러보세요! ​[아소방] 수준 높은 삶의 균형을 제공하는 프리미엄 홈라이프 브랜드, 아소방​

시공매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침